Тема: Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 201 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4014
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

В этой теме предлагаю писать, обсуждать и назначать ответственных за пиар конкретного животного.

Вот список инет-досок для размещения объявлений

сложила список инет-досок для размещения объявлений
      Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений

+
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 2426254570

Также хорошо работают обьявления в газеты:

Авизо http://aviso.ua/. Обьявления лучше всего подавать в пунктах приема,а не через интернет

Маклер http://www.makler.md/main.action

Одесская реклама http://odessa-online.ru/organizacii/odesskaya-reklama.html

На пенсии" http://www.centrmedia.od.ua/napensii тема на форуме http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=473&p=19001#p19001

"Время Ч" http://www.time.odessa.ua/ тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=368259

Это советы с московского форума "Пес и Кот" о правильном пиаре
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&hl=

1. "Помощь бездомным животным Одессы" https://vk.com/cats_and_dogs_help
    2. "Кошки, собаки, котята, щенки ищут дом Одесса" https://vk.com/cats_and_dogs_home

Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений № 2
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 13:15.

2. Вверх #281
    Леди Улыбка
    Всем привет!
    Сегодня мне звонили 2 раза, но не по Соне, спрашивали Бесю (?)... Вышла газета "На пенсии", видимо там что-то напутали, потому что и текст и кошка не моя, а телефон указан мой.
    Беся-это наша вообще?????? У кого есть возможность заглянуть в эту газету-проверьте, чья кошка.

Кураторам Беси:оставляю телефоны звонивших и краткую информацию, полученную в процессе разговора. "Думайте сами, решайте сами"..... стоит ли..

Инна Владимировна:69 лет,инвалид на костылях, живёт одна,первый этаж дома, нужна кошка чтобы скрасить остаток жизни. Был кот, но выгул и жизнь днём- в общественном дворе. Отравили ...на вопрос: "Чем кормите?"-ответ: "Что Бог посылает мне, когда как"
    42 91 20
    098 436 91 64

Вторая звонившая старушка:067 884 68 22 (голос очень старенький, имя я даже не спросила, ответила что мой телефон напечатали по ошибке)

(ИМХО:учитывая продолжительность жизни кошек лет 15 минимум, не сложно представить их в скором будущем на улице, бездомными. Старики,которые берут животных, не думают о них и не очень-то заботятся. Только о том, чтобы им самим не было скучно и ближайшие 3-5 лет было кого погладить. А дальше что?..."после меня хоть потоп"... Старый сценарий???)
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для SAV
    эта Инна Владимировну уже, по-моему, все знают, кто отдает котиков

4. Вверх #283
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение

Вторая звонившая старушка:067 884 68 22 (голос очень старенький, имя я даже не спросила, ответила что мой телефон напечатали по ошибке)
    Старушку с данным номером телефона зовут Лариса))) Она застукала меня на Привозе, поэтому разговор отложили до вечера - по голосу не то что старому, а как бы мягче сказать, мараз... я поняла, что разговор затянется, т.к. мне было сказано, что ей понравилась моя кошка Беся(?!), но когда я переспросила, не Веся ли? то она с радостью согласилась на это имя((( Сказала, что позвонила в ред-ию и ей сказали, что у меня есть Ляля, так вот она ей тоже подходит...
    Кандидатура ПХ Ларисы приобретает неясные очертания, но зато очень ясные черты характера...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    (ИМХО:учитывая продолжительность жизни кошек лет 15 минимум, не сложно представить их в скором будущем на улице, бездомными. Старики,которые берут животных, не думают о них и не очень-то заботятся. Только о том, чтобы им самим не было скучно и ближайшие 3-5 лет было кого погладить. А дальше что?..."после меня хоть потоп"... Старый сценарий???)
    По поводу стариков, надо в первую очередь пообщаться с человеком лично, если человек адекватный и понимающий, то почему бы и нет. Конечно, не котенка, а взрослое. У нас есть животные, которым 3-5 и более лет, вполне можно пожилым предлагать их. И кто знает, сколько проживет бабушка, 70 или 85 лет. Вон в соседней теме 5 животных скоро хотят выставить. Лучше уж у пожилого человека, хоть и в скромных условиях, чем на улице. Учитывая, что взрослых животных пристроить нелегко, можно рассматривать и варианты с разумными бабушками.

6. Вверх #285
    Большое сердце
    Очень часто бабушки и дедушки хотят котят - вот и не знаешь, разумные ли они(((

7. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    поддерживаю myshka
    лично знаю нескольких бабушек, которым уже под 80, но они ещё бегают))), кормят уличных животных, им даже болеть некогда. и у них дома живёт по нескольку домашних кошек, и не выглядят они плохо))), хорошо откормленные, весёлые)))
    так что бабушка-бабушке рознь)))
    и вообще человек и в 40 лет может загнуться неожиданно.

8. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По поводу стариков, надо в первую очередь пообщаться с человеком лично, если человек адекватный и понимающий, то почему бы и нет. Конечно, не котенка, а взрослое. У нас есть животные, которым 3-5 и более лет, вполне можно пожилым предлагать их. И кто знает, сколько проживет бабушка, 70 или 85 лет. Вон в соседней теме 5 животных скоро хотят выставить. Лучше уж у пожилого человека, хоть и в скромных условиях, чем на улице. Учитывая, что взрослых животных пристроить нелегко, можно рассматривать и варианты с разумными бабушками.
    Тоже поддерживаю. У меня была знакомая-инвалид 1 группы с детства, не ходячая (!) (уже, увы... в мире ином) - всю жизнь были коты, и на свою мизерную пенсию она обязат.покупала им еды (соц.работница часто смеялась: " я вообще Вас должна обслуживать, а не кота") Да, кормила черным хлебом и ливеркой, но... кот последний прожил больше 15 лет на свободном выгуле. Был интеллигент, как и хозяйка)) Когда хозяйка попала в больницу (уже перед кончиной) - я пришла ее проведать и первое, о чем она меня спросила: "А Котя был? Ты его покормила?" и на мой утвердительный ответ облегченно вздохнула. А через день ее не стало... Так что, поверьте, инвалид инвалиду рознь. Действительно, надо поговорить с человеком лично, а потом уже решать - отдать животное или нет.

9. Вверх #288
    у меня соседка-инвалид, ей за 70 лет. Из дома не выходит, по квартире передвигается с палочкой, а несколько месяцев вообще лежала. И у нее кошка, которой уже хорошо за 10 лет, вроде уже больше 15 лет. Так вот к соседке каждый день приходит дочка, которая готовит для соседки и приносит еду кошке. Так что корм и мяско у кошки не переводится.
    Конечно всех стариков под одну гребенку грести не стоит, но то что подумать тысячу раз надо, это да. У некоторых маразм с детства, а у других и в 100 лет он не наступает. И если человек умный, то я, думаю, он сам не захочет брать себе котенка или щенка, реально оценивая свой возраст и состояние

10. Вверх #289
    Большое сердце
    Итак, вечером общалась с вышеназванной Ларисой... Что сказать, женщина хорошая, переживает за свою кошечку, которая пропала неделю назад и вчера выяснилось со слов дворника, что кошку задавила машина, заехавшая во двор((( Вот женщина и хочет взять новое животное. Спросила она, отдаю ли я с Лялей лоток, так как у нее его не было, а коша ходила в туалет во двор((( Конечно же, Лялю я ей не отдала, но посоветовала взять котенка со двора (то же самое советовала ей соседка - котят там полно). Но женщина заявила, что с улицы не хочет... Что было потом - рассказывать не буду, в общем, расстались мы недовольные друг другом...

11. Вверх #290
    Большое сердце
    Последний раз редактировалось Black swan; 06.04.2012 в 12:43.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #291
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь пиаром кошечке Белочке, брошенной в клинике
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1284985&page=4.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, помогите с пиаром!!!!

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    и хит сегодняшней фото сессии ))):
    [IMG][/IMG]

14. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Nomen Посмотреть сообщение
    пару дней назад наткнулась на этот раздел, даже не представляла, что у нас есть такие люди, как вы, кто реально помагает) вы большие умнички!
    хочу предложить небольшую помощь с пиаром пиарщикам), список рекламных досок видела, если предоставите фото, текст и контакты, могу размещать. Работаю в фотошопе, могу помочь с облоагораживанием фоток) с текстом тоже, если нужна помощь могу попробовать)
    з.ы. еще такой вопрос, переодически в темах вижу упоминания "фонда", о чем идет речь?
    ))))) апну

15. Вверх #294
    Посетитель
    Нам подбросили под дверь такой же детский садик! У меня есть взрослая кошка, поэтому очень нужна помощь в раздаче малышастиков! Родились приблизительно 21.03.2012! их пятеро, одного вроде бы хотят забрать, а четверых ждет судьба в старом дворе, в котором за последние полгода появилось очень много кошек и все беременные(
    один мальчик - 100%, а остальные трое - вроде девочки!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1743.jpg
Просмотров: 20
Размер:	97.8 Кб
ID:	4100287
Название: IMG_1741.jpg
Просмотров: 17
Размер:	189.4 Кб
ID:	4100288
Название: IMG_1746.jpg
Просмотров: 18
Размер:	83.2 Кб
ID:	4100289

16. Вверх #295
    https://forumodua.com/showthread.php?t=348156

Желающие фотосессии выкладывают свои (женины/мужнины/детские/тёщины/кошачьи/собачьи) фотографии и требования в этой теме.
    Фотограф обращается к вам в ЛС.
    Предложения без фото будут удаляться, фотографы люди занятые, бегать и просить фоточку - дело не царское.

17. Вверх #296
    народ, я по мере возможности кидаю животных в свой альбом в Одноклассниках. Кто может, заходите ко мне на страничку и жмите класс, чтобы было больше просмотров. Пишите в личку, дам ссылку на альбом

18. Вверх #297
    девочки -ласточки
    а кто у нас сейчас кого пиарит?
    у меня немножко времени завелось
    могу помочь

19. Вверх #298
    Большое сердце
    Девочки, кто-то мне чуть раньше предлагал помощь в фото, не могу найти и вспомнить кто.Откликнитесь, у кого есть возможность- мне нужно на Черемушках красавца Диму с той большой семьи, где хозяйка умерла, сфотографировать.

20. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то мне чуть раньше предлагал помощь в фото, не могу найти и вспомнить кто.Откликнитесь, у кого есть возможность- мне нужно на Черемушках красавца Диму с той большой семьи, где хозяйка умерла, сфотографировать.
    мне как то помогала вот эта замечательная девочка)))
    Алина. вот её профиль

21. Вверх #300
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    вот тут посмотри
    есть люди с черемушек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1073969

Ответить в теме
Страница 15 из 201 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права