Зайчик чудесно умащивается на руках (сама) и тихонько сидит и мурчит. Главное -ее немного гладить))
|
Зайчик чудесно умащивается на руках (сама) и тихонько сидит и мурчит. Главное -ее немного гладить))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
От Незнакомки - Санточке 100 грн. Спасибо большое!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Печальные у нас новости, увы.........
Сегодня у Санточки прорвало опухоль на молочной железе. Завтра поедем в Айболит на осмотр и понимание - что же нам делать дальше(((( Совместными усилиями сегодня промыли хлоргексидином, намазали левомиколем и одели попонку..
наша бедная, такая хрупкая девочка. Уже год мы вместе с тобой, и так хочется. чтобы ты прожила рядом с нами как можно дальше, и главное - без страданий.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Боже, какой кошмар! Такая милая и ласковая кошечка!!!
Ой, как жалко. Бедненькая кошечка! Такая она классная, такая милая и такой ужас! Будем держать кулачки, чтобы она поправилась. У кошки моей знакомой тоже такое было. после операции еще года 2 прожила, хотя ей было лет 12-13 уже. Так что еще не все потеряно. Будем держать кулачки за Санточку.
Ждем новостей из Айболита... очень хочется верить, что Санточка еще поборется за жизнь и порадует нас не один год!
Держу кулаки за милую зайку. Она действительно такая хрупкая и прелестная. И так тянется к людям теперь
Обидел кота - запорол карму нахрен!
бедный зайчик (( тот-то она переодически рычала,если ее неудачно брали на руки)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедная Санта, одно за другим, одно за другим...
Ждём новостей из клиники.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Такая красавица , очень жалко ее (((((((
Вчера были на консультации у Дмитрия Петровича( спасибо огромное Алене Алео за транспортировку, сопровождение и оплату консультации).
Что сказать......
Новости не очень.
Санту оперировать нельзя, даже нельзя сделать косметическую операцию, потому что она не перенесет наркоз, ибо очень слабенькая. На рентгенограмме легких подозрительный участок за тенью сердца( может быть лимфоузел).
Мы продолжаем обрабатывать ранки хлоргекседином и левомеколем, носим попонку и кушаем разные вкусняшки, какие захотим. ( вчера был мягкий Беби кет Ройял, сегодня завезу Гурме).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Будем баловать и любить Санточку столько, сколько ей отпущено времени.
Утром занесла ей Гурме
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня проведали Санточку с Леной Пигги. Кушает Сантаис аппетитом), обожает Гурме.
Леша каждый день перевязывает Сантусю, она конечно сопротивляется, но что поделаешь, если нужно.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня с раздела благотворительной продажи, была продана маленькая стеклянная змейка девушки кися-мурыся, по желанию покупателя денежки от продажи+35 грн.=50 будут переданы для Санточки.
Спасибо огромное Тане STADD за 200 гривен на корм и вкуснышки для Санточки!
Купим Гурмет паштетики..
Friday навсегда)))..
Милая девочка... видно, что она напряжена.. какая она все-таки молодчина, что с таким неугасаемым терпением переносит все нападки судьбы!
..мне сегодня Санточка приснилась.
Очень красивое голубое небо..много солнца и лучиков,а она на облачке беленьком ,пушистом..лежит,такая умиротворенность и нежность....и это так красиво,я проснулась и понимаю,что плакала во сне.
Эта девочка будет жить столько,сколько ей отведенно Ангелами...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сколько осталось- все ее((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки