|
Я бы спросила,!-понимает ли Виктор Андреевич, что его искреннее желание остаться "президентом", постоянно играя в угрозы досрочных выборов неподписанием бюджета 2009, может стать его последним желанием? При чем там и невыполненным.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я не надеюсь на ответ...просто думаю что вместо меня будут говорить уже пушки..оболваненных..а вообще я не верила в силовой вариант развязки. теперь не то что верю, но понимаю что его уже не избежать.
Согласна со статьей http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/15/86102.htm
рождаются вообще в муках..Украина еще не родилась. Пародия 1991 года- не в счет. Клонирование при разбиении совка.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Уже где-то полгода не смотрел телевизор, но завтра чисто из любопытства хочу посмотреть, что скажут по поводу "временно" отложенной конференции украинские, потом русские новости. Чисто так, для себя, поржать![]()
Интернет-конференция Президента Украины - это, конечно, интересно, и если учесть то, что она проводится уже второй год, это говорит о ее необходимости и какой-никакой, но популярности.
Но вот посмотрела список самых популярных вопросов, и увидела, что первый имеет нереально большой отрыв... Дальше идут вопросы с сравнительно небольшим отрывом друг от друга. Возникает вопрос, каким образом? Начала задумываться об этом, почитала немного, и что оказалось - действительно за первый вопрос голосуют больше с российских айпи. Разве нельзя было это предвидеть? Нельзя было запретить голововать за пределами Украины? В конце-концов это Президент Украины, а не России... Я недавно смотрела конференцию Путина, так там не было бессмысленных вопросов, как у нас, там процесс набора вопросов строго контролировался. Один был, конечно, не в тему, но очень безобидный, мол "когда пойдет снег?", но посмотреть наши популярные вопросы, так это сплошной кошмар. Ничего конкретного
А может быть дело в том, что Ющенко как президента никто уже не рассматривает серьезно?
Возможно.
Но проблема в том, что информация в Инете не контролирует законодательной базой. Хотя бы такие ответственные мероприятия должны контролироваться. Это ж все-таки мероприятие национального масштаба. А вот как это сделать?
Социальные закладки