Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 325
  1. Вверх #281
    Шопоголик форума
    Интересная тема - Кошелек с деньгами вернули!
    А вот нам не вернули....
    На Сейшеллах в сувенирном магазинчике при отеле купила сувенирчик муж дал мне свое портмоне рассчитаться (в нем и деньги разного нужного много было)...я пока футболку рассматривала положила его на прилавок... и забыла...Вспомнили когда магазин закрылся...на след.день были выходные - в понедельник пришли спросили про кошелек - ответ - Нчего не находили
    А еще там тапочки мужа у бассейна сперли ))

2. Вверх #282
    Шопоголик форума
    Что-то темка долго не активна...
    Наверное уже кончились случаи возврата кошельков....

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,люди разные.Но всё равно хороших и порядочных больше!!!
    Только почему-то мне только непорядочные попадаются.....

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Так начитались, и боятся возвращать

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Сегогдня примерно в 20:00-20:15 в в маршрутке 232 или на Гайдара-Филатова был утерян кошелек светло-коричнего цвета под черепаху... плиз, кто нашел, позвоните по тел 702-08-53, 067-980-2545 (Ира). Очень дорог кошелек как память и еще там скидочные именные карточки...

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я и забыл, что такая темка есть. Мы вот пару недель назад на катке были, там на стуле надыбал женский кошелечек, не знаю что было внутри, даже не смотрел, отдал охраннику, а он отнес на кассу которая при выходе и положил на видном месте. Там же и другие вещи и деньги находил, все всегда отдавал хозяевам.

А этим летом играли в волейбол на пляже, мячик улетел и одна девушка за ним сбегала, по дороге в песке нашла какую-то нокию из последних. Только взяла в руки и сразу звонок, подымает трубку, говорит что нашла телефон туда-сюда и звонящий ей предлагает приехать к нему и вернуть телефон. Если честно, то я бы после этих слов вырубил бы телефон, поломал бы симку и оставил его себе. Но Даша была благороднее меня. Во время её беседы по телефону подбежала незнакомая девушка, сразу стало понятно, что найденыш принадлежит ей. Без единого слова наша подруга отдает ей телефон, а та подносит его к уху чтобы продолжить беседу, разворачивается и без единого слова благодарности, вообще ничего не сказав, уходит. Я был просто взбешен от такой наглости, крикнул вслед что надо хотя бы спасибо сказать, тут и друг рядом стоящий подхватил, крикнул, что мол не хорошо вышло. До обладательницы телефона посыл дошел, все-таки поблагодарила словами. Неприятный осадок остался.
    Тут становится скучно

7. Вверх #287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Недавно ехал в маршрутке и у мужчины впереди сидячего выпал кошелек и упал мне на ноги. Сразу вернул. Чужого не нужно.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    однажды ехала в маршрутке и у девушки сидящей впереди меня видимо выпал телефон. она когда уже вышла, он начал звонить и я его на полу нашла. людей в маршрутке было немного и все как-то косились друг на друга, мол "взять или не взять?" я взяла звонящий телефон и отдала его водителю со словами что его выронила пассажирка. до сих пор не знаю правильно ли я сделала. ведь я не могу гарантировать то, что водитель этот телефон вернул. может быть было бы правильнее ответить на звонок самой, объяснить ситуацию и вернуть лично в руки...? хз в общем.

кстати, мне потерянные (именно потерянные, а не украденные) вещи всегда возвращали.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Чижова
    Я когда-то стояла в очереди и вижу у женщины из кармана гривен 100 выпали. Она уже уходит, я ее окликаю и отдаю ей эти деньги, сзади слышу такой неодобрительный вздох... видно кто-то надеялся, что я их не замечу. Вообще мне, наверное, больше радости доставило бы возвращение кошелька владельцу, чем трата денег, на какие-то свои нужды. Если найду кошелек, обязательно отдам!!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Муж нашел кошелек как-то под Новый Год (31. 2009). Времена у нас были скрутные. Приходит домой и говорит что делать? Дело в том что в кошельке была пачка визиток и карточка банковская с фамилией, так что, хозяина можно было найти позвонив по телефону, денег там было прилично гривен 300 и 20 долл. Ну мы так рассудили, что никому не приятно в канун Нового Года что-то терять и решили человеку сделать чудо. + еще с чистой совестью самим остаться. Если бы не было никаких координат, то оставили бы себе. Вернули мы хозяину этот кошелек (мужу дали 20 грн, в качестве вознаграждения) и потом весь год, еле-еле сводили концы с концами.
    Хотя может это и не взаимосвязано...., но сложилось впечатление, что судьба нам подкинула подарок, а мы добровольно от него отказались в пользу небольшой подачки, так весь год и прожили.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Муж нашел кошелек как-то под Новый Год (31. 2009). Времена у нас были скрутные. Приходит домой и говорит что делать? Дело в том что в кошельке была пачка визиток и карточка банковская с фамилией, так что, хозяина можно было найти позвонив по телефону, денег там было прилично гривен 300 и 20 долл. Ну мы так рассудили, что никому не приятно в канун Нового Года что-то терять и решили человеку сделать чудо. + еще с чистой совестью самим остаться. Если бы не было никаких координат, то оставили бы себе. Вернули мы хозяину этот кошелек (мужу дали 20 грн, в качестве вознаграждения) и потом весь год, еле-еле сводили концы с концами.
    Хотя может это и не взаимосвязано...., но сложилось впечатление, что судьба нам подкинула подарок, а мы добровольно от него отказались в пользу небольшой подачки, так весь год и прожили.
    я конечно прошу пардону, но на гривен 300 и 20 долл - вы бы прожили безбедно целый год???
    P.S.
    То, что вернули - почёт.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а может если не вернули, то было бы еще хуже

13. Вверх #293
    Не думаю, что вас 300 гривен на год сильно бы спасли. А подарок от судьбы, мягко сказать, странный

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Сейчас пришла СМС-ка, что кто-то пытался снять деньги по заблокированной карточке на Вильямса, 73... Напрашивается вывод, что это не грабитель, а человече, нашедший кошелек или карточки... Верните, плиииз

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Rikka
    Хорошая тема, позитивная. Историй с находками было несколько, расскажу об одной. Поехали мы в Крым. Было это 1 мая, и на дороге нашли сумку, типа спортивной, маленькой (было ощущение, что ее просто выбросили за ненадобностью). Муж даже останавливаться не хотел, я настояла, вернулись, и я её подняла. Представляете, что с собой берет человек, отправляясь в путешествие на машине? В паспорте - одесская прописка. Понимаю, что владельца нужно разыскать сию минуту, а не тогда, когда мы вернемся домой. Счастье, что в сумке был телефон. Позвонила на последний набранный номер - попала на владельца сумки. Прождали его минут 30, приехал. Оказалось, что ребенок выбросил папину сумку в окно)))

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
    Оказалось, что ребенок выбросил папину сумку в окно)))
    Какой хороший ребенок )))

17. Вверх #297
    User banned
    Многиме детки такие.... Я в коляске был не исключением

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а может если не вернули, то было бы еще хуже
    Я тоже в принципе так думаю, большой радости от такой находки всё равно не будет.
    Цитата Сообщение от Чижова Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вас 300 гривен на год сильно бы спасли. А подарок от судьбы, мягко сказать, странный
    Не надо утрировать и воспринимать так буквально, это просто наблюдения. И я же написала, что вполне возможно. что это событие и последующие передряги вообще не связаны.
    Я думаю, если бы был подарок, то без координат владельца, а так проверка на наличие совести, а она у нас пока есть.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Rikka
    Рассказ не о кошельке, но в тему. 30 декабря вечером в "Таврии" на Вузовском "затарились" всем необходимым. Утром обнаруживаю, что нет фаршированной рыбки!!! В чеке рыба есть, а в холодильнике - увы.... Какой же новогодний стол без фаршированной рыбки)) Звоню в "Таврию" - не оставила ли я свою рыбку на кассе? - другого объяснения пропажи не нашла. Говорят, да, было такое, приезжайте и забирайте. Вечером 31 декабря! муж обнаружил в багажнике машины фаршированную рыбу... Ехать в "Таврию" отказался наотрез. А новогодний вечер в тот год был уж очень слякотный. Пришлось мне переться, искать того же администратора, который вручал мне рыбу утром и вручать ему деньги за рыбу)) Вот тогда и появилась у меня скидочная карта "Таврии"))))

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Customs
    Месяц назад с мужем переходили улицу на зелёный свет, на встречу нам бежал парень, как оказалось, чтобы успеть на троллейбус, когда пробегал мимо нас у него из кармана выпал паспорт, муж поднял и побежал за ним, догнал уже когда парень был в троллейбусе, он и не заметил, что потерял документ.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права