Танюша, здравствуйте, хотим бусики с висюльками(которые вроде 120 грн), для нашей девченки ,6 мес.Что-нибудь яркое, девчачье.Может что-то есть в наличии?
|
Танюша, здравствуйте, хотим бусики с висюльками(которые вроде 120 грн), для нашей девченки ,6 мес.Что-нибудь яркое, девчачье.Может что-то есть в наличии?
Если вы понимаете, о чем я.
Нам бы что-то такого плана .Что б висюлек побольше, мы их обожаем обсасыватьПо срокам - не горит, предновогодняя лихорадка все-таки
Напишу Вам свой тел в личку
Если вы понимаете, о чем я.
Добрый день!Танюша,есть в наличии бусики для девочки со звездой,без висюлек,ценой 80 гривен(меня попросили заказать).
Мы свои бусы потеряли.Так как мы мы уже повзрослели,то хочу небольшие.Что вы можете посоветовать?Можно такие как в посте 266?
Вы ещё посещаете колыбельку,чтоб забрать было удобно.
Последний раз редактировалось Изольда; 05.01.2010 в 21:46.
Добрый день.Понравились бусики на самой первой фотографии.Можно мне такие сделать?И сколько они сейчас будут стоить?
Танюшка добрый день!
1. А есть ли еще один брелок с ключиками и замочками?
2. Можно ли сделать брелок для ключей с денежками: в виде монеток и купюр разных валют? Моей маме в этом году в гороскопе написано, чтобы у нее были такие брелки, закладки в книги в виде купюр и т.д. Хотелось бы исполнить желание.
Я уже вам писала один раз. Я из Хмельницкой области. Спасибо.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Красота какая!!! И я хочу бусики своей манюне. Есть в наличии что-нибудь для девочки 6 мес?
Сложно сделать выбор, все очень нравится! Очень классные в 266 и 271 постах! Может, вот такие: "С бабочкой, глазками и обвязанными бусинами 85 грн" из 268 поста. Как будут готовы, напишите, пересечемся
С Рождеством Христовым!
Танюша можно ли у вас заказать бусики на подобии вот єтих, только с добавлением большого (относительно) количества висюлек, и обязательно хочется что чтобы были обвязаные бусинки, и цветовая гамма контрастная (может в такие бусы как на картинке добавить синего и зеленого)
вобщем чего то такого хочется
напишите скока стоить будет (и длину в см), скока ждать по времени и как у вас с доставкой на фонтан
Заранее спасибо
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Договорились, как будет готово, я напишу вам!!! И вас с Рождеством!!!!
Длина таких бус примерно 80 см, на фото бусы без висюлек, но сделаю с висюльками и разными цветными бусинами и обвязанными. Стоимость будет 120 грн, готово на следующей неделе. На Фонтан попрошу мужа, чтоб подвез.![]()
Если других цветов нет-оставляйте розовый.Как скоро они будут готовы?Где забирать?
Спасибо за бусики. Мы с доченькой в восторге!
Последний раз редактировалось Tanushka; 20.01.2010 в 15:14.
Tanushka, спасибо за бусики. Играем всей семьейДаже папа их примерял
![]()
Социальные закладки