на ящик, зарегистрированный на ОФ, ничего не получаю.....а вот тот, что с одноклассников - содержит много интересного про гончаренко))))
|
на ящик, зарегистрированный на ОФ, ничего не получаю.....а вот тот, что с одноклассников - содержит много интересного про гончаренко))))
там два адреса, можно еще отправлять обратно на [email protected]
короче я понял что нивкоем случае нельзя голосовать за гончаренко
ни я , ни муж не получали таких писем.
И я последнее время начала получать по два письма в день(
Самого главного глазами не увидишь
У меня сегодня рекорд - 6 писем, все с негативом на Гончаренко и со ссылками на сайт АТВ.
"Спасибо" администрации форума за слив базы данных.
джентльмены, вы вот напрасно совершенно всё время пишите, что, мол, получил сегодня от атв письмо, ещё и цитируете его при этом...
ведь с вашей помощью спаммеры (а я уверен, что они просматривают эту тему) лишь получают отчёты о том, что их письма счастья ,таки да, благополучно доходят до адресатов.
борьба со спаммерами - это только полный игнор.
спаммер не должен знать, доходят письма или нет, актуальна адресная база или нет.
и если уж шлёте письма в зад атв - не шлите их с тех адресов, на который получили, шлите их с каких-нить левых ящиков
ведь таким образом вы тоже подтверждаете, что вы эти письма получаете, и ваши имэйлы актуальны
Последний раз редактировалось Ozric; 18.09.2012 в 11:05.
мне пришло уже 2 раза,задолбали!
РатМИР АНГелина
с 31 августа и по сей день мне поступило 5 таких писем. Сегодня утром, почитав тему, все 5 отправил на [email protected].
Вернулся домой, взял пивка по пути, да и еще 20 раз повторил отправку. Все, больше не могу, пиво кончилось.
Ты поаккуратнее с благодарностью.Раздаешь бездумно налево и направо. Смотри, а то еще вернется
Сегодня спам пришел и мне. На адрес,которые есть самый личный из всех личных и на форуме никогда не был. На нём висит фэйсбук, всякие доступы к андроидному контенту,его иногда знает моя корпоративная почта, еще пара-тройка близких людей, засвечен при участии в конференции одной известной в городе инет-компании. И все. Кого мне благодарить?![]()
агаразумный спаммер поставит фильтр на почте АТВ еще до рассылки спама - и все ваши "контрудары" превращаются в абсолютно бессмысленное времяпрепровождение. С тем же успехом можете метко плевать прямо в монитор.
научитесь фильтры на почте настраивать - создайте в почтовике правило - все письма содержащие в теле домен АТВ - удалять. и не мучьтесь. Здесь уязвимое место - в данном спаме обязательный атрибут - ссылка на АТВ, вот по этой ссылке и фильтруйте.
Если есть лишнее время и желание - пообщайтесь с техподдержкой ваших почтовиков, чтобы внимательнее отнеслись к письмам, содержащим линк на АТВ и плотнее данную фигню фильтровали.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Жаль, что я их удалила...Теперь тоже буду атв назад пересылать их почту...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
мне два пришло про Маркова, что он за свои деньги открыл памятник Высоцкому)))
Вчера и сегодня приходили письма посвященные "славе" Маркова. В общей сложности пришло писем шесть.
а как они адрес узнали? я вроде как нигде у них на ресурсах не регился((((
Уже АТВ фильтр на почту поставили- не доставляетсяТеперь лично "великому" кандитату пересылать надо, пусть сам свои оды читает....
Социальные закладки