Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 718 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #281
    Посетитель Аватар для lorak
    да школа нормальная с англ уклоном ,все предметы на укр языке с 5 класса французкий
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

3. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от lorak
    да школа нормальная с англ уклоном ,все предметы на укр языке с 5 класса французкий
    не пугай )))) меня больше интересует как там с математикой и ей подобными предметами? Т.е. школа с чисто гуманитарным уклоном или все остальное там тоже на уровне?

4. Вверх #283
    Шашка
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    А о школе №86(украинская на Вильямса) есть какие-то отзывы? Особенно интересует начальная школа...
    Я занималась дополнительно по английскому и французскому с мальчиком из 86-й со 2-го по 6-й класс. Судя по его рассказам - там в школе полный беспредел. Стершеклассники бьют малышей из начальных классов, курят прямо в коридорах. С учителями тоже беспредел - меняются очень часто, либо работают коммунистки с еще той методикой преподавания.
    Судя по малому - смышленый, умненький, но понимал только то, что я ему объясняла - материал в школе излагают отвратительно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Я занималась дополнительно по английскому и французскому с мальчиком из 86-й со 2-го по 6-й класс. Судя по его рассказам - там в школе полный беспредел. Стершеклассники бьют малышей из начальных классов, курят прямо в коридорах. С учителями тоже беспредел - меняются очень часто, либо работают коммунистки с еще той методикой преподавания.
    Судя по малому - смышленый, умненький, но понимал только то, что я ему объясняла - материал в школе излагают отвратительно.
    Мда... и это одна из считающихся хорошими школ в районе... Чтоб записать туда малявку в 1 класс, надо ходить к ним на курсы и сдавать вступительный экзамен. Может кто-то еще какую-нибудь посоветует в окрестностях Вильямса/Королева?

6. Вверх #285
    Шашка
    Мда... и это одна из считающихся хорошими школ в районе... Чтоб записать туда малявку в 1 класс, надо ходить к ним на курсы и сдавать вступительный экзамен. Может кто-то еще какую-нибудь посоветует в окрестностях Вильямса/Королева?
    Ну мало ли, может в других классах по другому... Я всего лишь процитировала то, что говорил мне мой ученик. Вряд ли ребенок будет обманывать, мы с ним были в очень доверительных отношениях.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #286
    Посетитель Аватар для lorak
    10 лет училась в 86 не видела там курячих учеников в коридоре.И с учителями там все окей .школа в полне нормальная
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

8. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Чтоб записать туда малявку в 1 класс, надо ходить к ним на курсы и сдавать вступительный экзамен.
    Кто сталкивался с подготовкой ребенка к вступительным экзаменам ?
    Договорилась с учительницей (которая набирает деток в 1 класс- малый после общения с ней в полном восторге) она прогонит малого по тестам - подготовит к экзаменам. Теперь возник вопрос, а сколько ей дать ? За деньги с ней разговор не вела, но отблагодарить нужно - ведь еще 4 года с ней дружить, не хотелось бы "прикормить" а обижать тем более

9. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ирина_C
    Кто сталкивался с подготовкой ребенка к вступительным экзаменам ?
    Договорилась с учительницей (которая набирает деток в 1 класс- малый после общения с ней в полном восторге) она прогонит малого по тестам - подготовит к экзаменам. Теперь возник вопрос, а сколько ей дать ? За деньги с ней разговор не вела, но отблагодарить нужно - ведь еще 4 года с ней дружить, не хотелось бы "прикормить" а обижать тем более
    Все зависит от "зажратости школы". В одной школе за это дают 300$, а в другой 100 грн. Мы давали 100 грн. - отношение отличное. Но думаю не это влияет на отношение учителя к ребенку.

10. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    Есть школа-интернат №2 на ул. Гагарина, 6.
    Школа-интернат для малообеспеченных, раньше называлась. Пусть «для малообеспеченных» Вас не пугает, там учатся дети элиты нашего города. Четырехразовое питание, сон, углубленное изучение иностранных языков. Можно оставлять ребенка на ночь. Образование на хорошем уровне. Разделения детей по доходам нет. В классах отличный ремонт, вплоть до теплых полов. Мои знакомые водят туда детей – все очень довольны. Но подсуетиться уже надо.
    Татьяна, не могли бы узнать по-подробнее как в школу эту ребенку попасть, много хороших отзывов о ней, но все мои знакомые дети школу эту заканчивают, говорят поступали "по блату", а что сейчас за "блат" там? Спасибо, можно в личку.

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В районе Вильямса-Королева есть довольна приличная школа № 84.
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Sweety
    В районе Вильямса-Королева есть довольна приличная школа № 84.
    Ой, а где это? что-то не соображу...

13. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ой, а где это? что-то не соображу...
    За рынком Южный. Знаю о ней мало, только то, что там злые вахтерши - родителей на порог не пускают, 5-летнее дите вынуждено было само идти на 3-й этаж в чужой школе (сентябрь 2005). В родительском трепе мелькнуло, что директор выгоняет старшеклассников каждый день во двор на линейку чуть ли не в любую погоду.
    В школе было (думаю, что и сейчас есть) несколько спортивных секций, танцевальный коллектив (Свитанок, если не путаю). Кстати, 1 из способов узнать больше о школе - поводить туда чадо на танцы/спорт. Идея общения с родителями 4-классников замечательна, но претворить ее в жизнь мне было бы сложно не только потому, что требуется приставать к незнакомым людям, но и потому что не представляю, как их выделить среди других, притом что часто 9-10 летние дети в ближайшую школу ходят сами .
    Последний раз редактировалось Bird; 07.03.2007 в 22:43.

14. Вверх #293
    User banned Аватар для BWolF
    Рекомендую на пл. 10-го Апреля СШ № 56 - учитель Александра Николаевна. В этом году набирает первый класс. Замечательный человек и учитель.

Интересно услышать что-либо о Мариинской гимназии. Есть ли у кого-либо какие-то впечатления или информация?

Заранее благодарен за ответы.

15. Вверх #294
    Мариинская гимназия - очень хорошая школа.Репутация ее держится уже многие годы.И знания дают отличные, и дисциплина, и контингент детей приличный.

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Sweety
    Мариинская гимназия - очень хорошая школа.Репутация ее держится уже многие годы.И знания дают отличные, и дисциплина, и контингент детей приличный.
    Правильная информация но только про школу 10 летней давности
    к сожелению все очень испортилось
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Dicobric
    Ну почему же 10-летней??? Я свою 10-ую закончила в 2003г, на тот момент обе школы были очень и очень на уровне! А это по крайней мере 4-летняя давность.

18. Вверх #297
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Dicobric
    А можно подробнее?
    Или Вы об образовании в целом?

19. Вверх #298
    Bird, Sweety, спасибо за инфу о 84 школе. Будем копать дальше

20. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от BWolF
    А можно подробнее?
    Или Вы об образовании в целом?
    Мой муж закончил её 10 лет назад, потом ещё работал там, а так же поддерживал отношения с преподователями
    информация от него
    учитывая как он любил свою школу, сказал, что своего ребенка туда отдавать нет смысла
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

21. Вверх #300
    Посетитель Аватар для AA
    Что-то про 90-ю известно? или в том районе (Базарная, Белинского, б.арнаутская)

Ответить в теме
Страница 15 из 718 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права