Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1825
  1. Вверх #281
    возмутитель спокойствия
    magentis,
    Запрет на вино - естественно политическая акция, призванная продемонстрировать Молдове и Грузии, а сможете ли вы жить без России.
    Хоть один разумный Россиянин! Уважаю!
    Остальные кричали-сивуха, дерьмо!!!
    Чё мы всякую дрянь пить должны!!!!

Но оскорбления российского рынка со стороны не очень умных грузинских политиков - это перебор.
    Отбиваются как могут ...
    И не всегда правильно, к сожалению.

2. Вверх #282
    User banned Аватар для magentis
    Заходишь на Апраксин рынок (Апрашку) в Петербурге и мрачные личности кавказской национальности перед входом шепчут "спирт", "недорого". Вот оно - поддельное грузинское вино, "паленая" водка - все разбавляют в ванной.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Kertis
    Хоть один разумный Россиянин! Уважаю!
    Остальные кричали-сивуха, дерьмо!!!
    Не хвалите - испорчусь скоро

4. Вверх #284
    Полковник, Прошу прощения, что не изучил заранее все ваши посты, а вычислил по тону, похожему на павлика и Пуцкина и т.п. Скажите, а вы на форум ходите по работе или для удовольствия? Если для удовольствия, то тезис о "добровольности" остаётся в силе, а если по работе то подумайте: великую страну уже развалили, теперь взялись за Россию, как человеку служивому негоже сидеть на иностранных форумах пока Отечество в опасности...

Атланты небо уронили.

Процесс невеселый начат.
    Дрожи, просвещенный мир…
    Россия для русских, — значит:
    Башкирия — для башкир.

Не будет уже иначе, —
    Гори, мировой пожар.
    Россия для русских, — значит:
    Татария — для татар.

Недолго нам ждать, недолго.
    Все способы хороши.
    Вернут себе снова Волгу
    Марийцы и чуваши.

Опомнимся, — будет поздно.
    Полгода пройдет, а там —
    Чеченцам — обратно Грозный,
    Якутию — якутам.

Долины, хребты, алмазы,
    И золото, и руда.
    Держава погибнет сразу,
    Отныне и навсегда.

Забыв об имперской славе,
    Лишившись морей, как встарь,
    Московией будет править
    Уездный московский царь.

Конец богатырской силе.
    Не видно в ночи ни зги.
    Так кто же друзья России
    И кто же ее враги?

Александр ГОРОДНИЦКИЙ
    17.04.2006

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Zenit,
    А вы удостоверились в этом до или после указа правительства?
    За два года до.
    И вы уверены, что это не было подделкой?
    Не уверен.
    Я, например, не слышал таких сообщений. Даже если это и так, то о качестве этого вина ничего сказать не могу - не пробовал. Поэтому спорить не чем. Может и прав, что запретил.
    Плохо, что не слышали. Или не захотели? На первый взгляд я допускаю возможность всех этих стран после получения сертификата вместо хорошего вина гнать бодягу. Это и технология производства и отношения к рынку.
    Что ж, подумайте, кто будет монополистом, который получил возможность накручивать цены. Да и о "черном" рынке не забудьте - россиянам, страдающим кишечными заболеваниями придется брать это же Боржоми нелегально, за большие деньги.
    Монополистом в смысле. Вина? Или боржоми. Так поставщик боржоми и так был монополистом.
    В появление черного рынка не верю. Не тот продукт. А так найдут замену. Есть ведь и лечебные воды Франции. Еще какие то. Только их доступа на рынок не было.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Zenit
    ... найдут замену. Есть ведь и лечебные воды Франции. Еще какие то. Только их доступа на рынок не было.
    Каждый день в супермаркете и так их вижу, токмо стоят многовато... А вы, собснно, не по минералке, или в питере супермаркетов нету? ;-)

Не знаю, как врачи назначают воды, но в качестве столовой рекомендую Куяльник - или его уже тоже запретили "друзья" из России?

7. Вверх #287
    User banned Аватар для ALKA
    xobbit,Куяльник никогда "всесоюзной водой" не был.Они наверное и не слышали.

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit
    Монополистом в смысле. Вина? Или боржоми. Так поставщик боржоми и так был монополистом.
    У вас что, правда, другой минеральной воды не было?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

9. Вверх #289
    [quote="Кандрат Касьяныч"]
    Да навалом: Нарзан, Архыз - с Кавказа
    Всякие Полюстровские, Екатерингофские и т.д.

10. Вверх #290
    В этом и есть суть запрета. Если бы запретили то, что уникально, без чего народ не может - в обществе начался бы ропот. А так запретили водичку, так другой навалом - ничего болезненного для потребителя. Боржоми и вино ведь не продукт первой необходимости.
    Любому адекватному человеку понятно, что это чисто политическая акция, просто подведенная под санитарное поле (ну вот так удачно совпало). Ездишь по миру, занимаешься антироссийской пропагандой направо и налево (Саакашвили) - вот получай запрет.

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    тогда это не монополия. с тем же успехом можно сказать что теперь изголодавшимся по французской водичке не дают ее пить монополисты нарзана
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    тогда это не монополия. с тем же успехом можно сказать что теперь изголодавшимся по французской водичке не дают ее пить монополисты нарзана
    Ну я думаю нарзанное лобби не такое сильное. Но в глубине души должны быть довольны.

13. Вверх #293
    " самый знаменитый в Абхазии нарзан" так вот зачем было часть Грузии оккупировать...
    http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

Мдя, чортишо выходит Россия в мирное время, как наполеоновская империя в блокаде ;-) Причем - самостоятельной 8-000

14. Вверх #294
    Архыз - Карачаево-Черкесская республика
    Нарзан - Кисловодск, Ставропольский край

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Я имел ввиду, что поставщик боржоми был монополистом. Т.е. боржоми никто другой не мог продавать.
    Любому адекватному человеку понятно, что это чисто политическая акция, просто подведенная под санитарное поле (ну вот так удачно совпало). Ездишь по миру, занимаешься антироссийской пропагандой направо и налево (Саакашвили) - вот получай запрет.
    Как неадекватный чел. могу заметить, что некачественнцую продукцию должны изымать. Другое дело, что в случае хороших отношений этот ворос решился бы нормально. Отобрали б лизензию у "плохих" заводов. у хороших бы оставили.

16. Вверх #296
    Я не против изъятия некачественной продукции (наоборот за обеими руками). Я против того, чтобы мы (в данном случае в России) говорили и думали немножко неправду. Ну были бы у нас нормальные взаимоотношения с Грузией - вряд ли бы такое случилось, разобрались как Вы сказали по мирному.
    Я уже неоднократно говорил, почему не разбираются вот так оперативно и конкретно с "паленой" водкой Осетии и КЧР. От нее ведь гораздо больше людей гибнет.
    Это торговая война и не признавать этот факт лишний повод для того, чтобы нас россиян критиковали почем зря. Не надо этого стыдиться - весь мир так или иначе друг с другом конфликтует экономически.

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Я не против изъятия некачественной продукции (наоборот за обеими руками). Я против того, чтобы мы (в данном случае в России) говорили и думали немножко неправду. Ну были бы у нас нормальные взаимоотношения с Грузией - вряд ли бы такое случилось, разобрались как Вы сказали по мирному.
    Я уже неоднократно говорил, почему не разбираются вот так оперативно и конкретно с "паленой" водкой Осетии и КЧР. От нее ведь гораздо больше людей гибнет.
    Это торговая война и не признавать этот факт лишний повод для того, чтобы нас россиян критиковали почем зря. Не надо этого стыдиться - весь мир так или иначе друг с другом конфликтует экономически.
    Три варианта.
    1. Решить вопрос с некач. продуктами мирно.
    2. Честно признать, что есть торговая война.
    3. Сослаться на реальные нарушения а фактически вести торговую войну.

По первому варианту. Никто решать мирно не хочет. Наше право.
    По второму. Объявление торговой войны влечет напряженность с другими странами. Зачем нам это надо?
    По третьему. Что и происходит. Вполне законно.

18. Вверх #298
    Ну так третий вариант по факту и есть.
    Я же не официальное лицо, поэтому и говорю чего думаю.

19. Вверх #299
    magentis, Зара тебе запишуть до помаранчової чуми ;-)

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xobbit
    Полковник, cкажите, а вы на форум ходите по работе или для удовольствия?
    Конечно для удовольствия. Я ж следователь, чего мне тут по работе делать? Да и если по времени постов посмотреть - получится с 19.00 до полуночи. Кто в такое время работает? :lol:
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

Закрытая тема
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права