Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 333
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Свадебный-... а разве там есть хоть какие-то статьи?Но это уже не важно, т.к. он закрылся
    Кто это сказал? это не правда !скоро новый журнал выходит..

2. Вверх #282
    Официальный рекламодатель
    Да, выходит только где?Январь уже закончился, а-у-у-у где Свадебный?А ещё они заявляют, что есть киевский "Свадебный".Только вернулся из Киева-так там даже о таком журнале и не слышали...Выводы делайте сами.И вообще ещё есть фаны такой бездарности?

3. Вверх #283
    Новичок
    Да, выходит только где?Январь уже закончился, а-у-у-у где Свадебный?А ещё они заявляют, что есть киевский "Свадебный".Только вернулся из Киева-так там даже о таком журнале и не слышали...Выводы делайте сами.И вообще ещё есть фаны такой бездарности?
    Если вы не видели его в Киеве , то посмотрите на него в Одессе!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg _1_~1.jpg (76.8 Кб, Просмотров: 80)

4. Вверх #284
    Я искал по всему центру в киосках,поехал на Петровку-там даже продавали одесский выпуск Just Married, а о свадебном никто не слышал.Не знаю где вы его там распространяете

5. Вверх #285
    Новичок
    я его на распространяю , и даже не имею отношения к нему , просто знаю

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Солоха
    Кто знает , Джастмерид распространяется вообще? он вообще есть ?
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Вообще есть.
    Видел в киоске.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Ekka
    Я искал по всему центру в киосках,поехал на Петровку-там даже продавали одесский выпуск Just Married, а о свадебном никто не слышал.Не знаю где вы его там распространяете

я купила свадебный в обычном газетном ларечке

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от SeG Посмотреть сообщение
    Кризис - кризисом, а "Жених и Невеста" вышел.

ну не скажите кризис на журнале сказался -- я его купила и уже на след.день просмотра он просто рассыпался

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Сергей Колесниченко сейчас занимается новым журналом. Многим свадебщикам звонил.
    Я не всегда отношусь к рекламным глянцам адекватно, но энергии этого человека можно только позавидовать.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    и какой же журнал должен быть и когдп? уже купили журналов 5 и в одном из них написано что новый номер будет 20 февраля, а в киосках еще нет((( старье одно

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    ... в одном из них написано что новый номер будет 20 февраля, а в киосках еще нет((( старье одно
    А на что вам эти журналы? На этом форуме вы уже выбрали (насколько помню) некоторых свадебщиков оччень (!!) хорошего уровня. А они вам всё остальное присоветуют.
    Ну вот зачем тратить 15-20 гривень на рекламные листки? У нас тут тусовочка очень и очень! ))

Другое дело, что ко ВСЕМ издателям журналов у нас раньше были претензии. Неравномерно распределялся тираж. В центре города пачки свадебных журналов пылились, а на густонаселённых окраинах ни одного журнала незя было прикупить уже на следующий день после поступления в торговые точки!!
    На весь Овидиопольский район привозили 5 журналов. И только в две точки в Овидиополе!! Я, давая раньше рекламу в журнал и имея филиал и там, рассчитывал на нечто более умное в плане маркетинга!
    Вот если это моё письмо прочтут издатели - пусть призадумаются, отчего от них рекламодатели уходят. Причём уходят после неоднократных просьб подвезти ЕЩЁ журналов в нужные торговые точки!

Бредятина, а не маркетинг...
    Последний раз редактировалось sammyboy; 10.03.2010 в 21:27.

13. Вверх #293
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Сергей Колесниченко сейчас занимается новым журналом. Многим свадебщикам звонил.
    энергии этого человека можно только позавидовать.
    Согласна. Сегодня Сергей у меня был. Умеет он работать с людьми.
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #294
    Как видим остались еще люди, на которых действует гипноз сетевого маркетинга от Шторма

15. Вверх #295
    Впечатлительная

Как видим остались еще люди, на которых действует гипноз сетевого маркетинга от Шторма
    Ну так и отличненько!! Пусть у него некоторые поучатся

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    А на что вам эти журналы? На этом форуме вы уже выбрали (насколько помню) некоторых свадебщиков оччень (!!) хорошего уровня. А они вам всё остальное присоветуют.
    Ну вот зачем тратить 15-20 гривень на рекламные листки? У нас тут тусовочка очень и очень! ))

Другое дело, что ко ВСЕМ издателям журналов у нас раньше были претензии. Неравномерно распределялся тираж. В центре города пачки свадебных журналов пылились, а на густонаселённых окраинах ни одного журнала незя было прикупить уже на следующий день после поступления в торговые точки!!
    На весь Овидиопольский район привозили 5 журналов. И только в две точки в Овидиополе!! Я, давая раньше рекламу в журнал и имея филиал и там, рассчитывал на нечто более умное в плане маркетинга!
    Вот если это моё письмо прочтут издатели - пусть призадумаются, отчего от них рекламодатели уходят. Причём уходят после неоднократных просьб подвезти ЕЩЁ журналов в нужные торговые точки!

Бредятина, а не маркетинг...
    Тут хочу выступить в защиту журналов. "рассчитывал на нечто более умное в плане маркетинга" - какой маркетинг вы ожидаете от издателей? Они не рекламное бюро. У них также, как и у вас, есть свой взгляд на то, где должен распространяться журнал - на основании их собственного опыта (где больше их целевой аудитории (и вашей, кстати, тоже), где лучше раскупается и т.д.) Кроме того, не забывайте, что у них достаточно много рекламодателей, у каждого из которых тоже свой взгляд на то, где для их собственной пользы должен распространяться журнал. Удовлетворить всех одновременно - утопия (Вы, как мужчина, должны это понимать) Возможно, в их понимании работа в области неэффективна по соотношению затраты (например, на доставку) : результат (отклики). С другой стороны, вы конкретно в своем случае могли обеспечить себе маркетинг в Овидиополе. Например, организовать раздачу флаеров/визиток, поклейку печатной рекламы на подъездах, в маршрутках или задействовать местную радиоточку для рекламы своих услуг - в общем конкретно комплекс тех мероприятий (или одно), которые по вашему опыту наиболее эффективны в продвижении ваших услуг.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    ... вы конкретно в своем случае могли обеспечить себе маркетинг в Овидиополе. Например, организовать раздачу флаеров/визиток, поклейку печатной рекламы на подъездах, в маршрутках или задействовать местную радиоточку для рекламы своих услуг -
    Всё это и так есть ) Просто странно, когда рекламодателю дают пачку журналов: "вот вам - везите куда хотите в киоски". (??)
    Ещё раз - неоднократно напоминал о том, что мало три журнала на тот же весь Одополь!! И пошёл рекламироваться именно с этой оговоркой. За год ничего, ну ни на миллиметр ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
    И я просто ушёл.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Всё это и так есть ) Просто странно, когда рекламодателю дают пачку журналов: "вот вам - везите куда хотите в киоски". (??)
    Ещё раз - неоднократно напоминал о том, что мало три журнала на тот же весь Одополь!! И пошёл рекламироваться именно с этой оговоркой. За год ничего, ну ни на миллиметр ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
    И я просто ушёл.
    Если пошли с конкретной оговоркой, и издатель свои обязательства не выполнил - тогда правильно сделали. А вот интересно, вы ощутили изменения в продажах своих услуг с момента как перестали рекламироваться в специализированном глянце?

Мой опыт показывает, что реклама в глянце - имиджевая, нацеленная на долгосрочную перспективу в виде повышения узнаваемости, доверия со стороны потребителей, - но никак не продающая конкретный товар.
    Кроме того, в теме по маркетингу, продвижению прозвучала интересная мысль, адресованная молодому дизайнеру интерьеров:
    Цитата Сообщение от Андрей Вознюк Посмотреть сообщение
    Избегайте "братских могил" рекламодателей т.е. мест с высокой концентрацией информации о дизайнерах интерьера, там легко потеряться.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    ... интересно, вы ощутили изменения в продажах своих услуг с момента как перестали рекламироваться в специализированном глянце?

Мой опыт показывает, что реклама в глянце - имиджевая, нацеленная на долгосрочную перспективу в виде повышения узнаваемости...
    Реально с одного выпуска журнала приходили 4-5 свадеб. Это примерно 10% от моего объёма заказов. Уйдя из журнала я никакой разницы не ощутил, поскольку раскрутился немного другой пунктик (расположение офиса ) )

А про рекламу в глянце совершенно согласен! Иногда бывают такие клиенты, которым просто необходимо перед носом помахать журналом, раскрытым на твоей рекламе ))))

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Сегодня работали на ювелирной выставке, о счастье раздавали свадебные журналы, грустное зрелище. Еще более грустное, т.к. журналы за 2009 год. Глянец - это что-то другое, но точно не одесские свадебные журналы.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права