|
Да, выходит только где?Январь уже закончился, а-у-у-у где Свадебный?А ещё они заявляют, что есть киевский "Свадебный".Только вернулся из Киева-так там даже о таком журнале и не слышали...Выводы делайте сами.И вообще ещё есть фаны такой бездарности?
Я искал по всему центру в киосках,поехал на Петровку-там даже продавали одесский выпуск Just Married, а о свадебном никто не слышал.Не знаю где вы его там распространяете
я его на распространяю , и даже не имею отношения к нему , просто знаю
Кто знает , Джастмерид распространяется вообще? он вообще есть ?
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Вообще есть.
Видел в киоске.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Сергей Колесниченко сейчас занимается новым журналом. Многим свадебщикам звонил.
Я не всегда отношусь к рекламным глянцам адекватно, но энергии этого человека можно только позавидовать.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
и какой же журнал должен быть и когдп? уже купили журналов 5 и в одном из них написано что новый номер будет 20 февраля, а в киосках еще нет((( старье одно
А на что вам эти журналы? На этом форуме вы уже выбрали (насколько помню) некоторых свадебщиков оччень (!!) хорошего уровня. А они вам всё остальное присоветуют.
Ну вот зачем тратить 15-20 гривень на рекламные листки? У нас тут тусовочка очень и очень!))
Другое дело, что ко ВСЕМ издателям журналов у нас раньше были претензии. Неравномерно распределялся тираж. В центре города пачки свадебных журналов пылились, а на густонаселённых окраинах ни одного журнала незя было прикупить уже на следующий день после поступления в торговые точки!!
На весь Овидиопольский район привозили 5 журналов. И только в две точки в Овидиополе!! Я, давая раньше рекламу в журнал и имея филиал и там, рассчитывал на нечто более умное в плане маркетинга!
Вот если это моё письмо прочтут издатели - пусть призадумаются, отчего от них рекламодатели уходят. Причём уходят после неоднократных просьб подвезти ЕЩЁ журналов в нужные торговые точки!
Бредятина, а не маркетинг...
Последний раз редактировалось sammyboy; 10.03.2010 в 21:27.
Как видим остались еще люди, на которых действует гипноз сетевого маркетинга от Шторма![]()
Тут хочу выступить в защиту журналов. "рассчитывал на нечто более умное в плане маркетинга" - какой маркетинг вы ожидаете от издателей? Они не рекламное бюро. У них также, как и у вас, есть свой взгляд на то, где должен распространяться журнал - на основании их собственного опыта (где больше их целевой аудитории (и вашей, кстати, тоже), где лучше раскупается и т.д.) Кроме того, не забывайте, что у них достаточно много рекламодателей, у каждого из которых тоже свой взгляд на то, где для их собственной пользы должен распространяться журнал. Удовлетворить всех одновременно - утопия (Вы, как мужчина, должны это понимать) Возможно, в их понимании работа в области неэффективна по соотношению затраты (например, на доставку) : результат (отклики). С другой стороны, вы конкретно в своем случае могли обеспечить себе маркетинг в Овидиополе. Например, организовать раздачу флаеров/визиток, поклейку печатной рекламы на подъездах, в маршрутках или задействовать местную радиоточку для рекламы своих услуг - в общем конкретно комплекс тех мероприятий (или одно), которые по вашему опыту наиболее эффективны в продвижении ваших услуг.
Всё это и так есть) Просто странно, когда рекламодателю дают пачку журналов: "вот вам - везите куда хотите в киоски". (??)
Ещё раз - неоднократно напоминал о том, что мало три журнала на тот же весь Одополь!! И пошёл рекламироваться именно с этой оговоркой. За год ничего, ну ни на миллиметр ничего не сдвинулось с мёртвой точки.
И я просто ушёл.
Если пошли с конкретной оговоркой, и издатель свои обязательства не выполнил - тогда правильно сделали. А вот интересно, вы ощутили изменения в продажах своих услуг с момента как перестали рекламироваться в специализированном глянце?
Мой опыт показывает, что реклама в глянце - имиджевая, нацеленная на долгосрочную перспективу в виде повышения узнаваемости, доверия со стороны потребителей, - но никак не продающая конкретный товар.
Кроме того, в теме по маркетингу, продвижению прозвучала интересная мысль, адресованная молодому дизайнеру интерьеров:
Реально с одного выпуска журнала приходили 4-5 свадеб. Это примерно 10% от моего объёма заказов. Уйдя из журнала я никакой разницы не ощутил, поскольку раскрутился немного другой пунктик (расположение офиса) )
А про рекламу в глянце совершенно согласен! Иногда бывают такие клиенты, которым просто необходимо перед носом помахать журналом, раскрытым на твоей рекламе))))
Сегодня работали на ювелирной выставке, о счастье раздавали свадебные журналы, грустное зрелище. Еще более грустное, т.к. журналы за 2009 год. Глянец - это что-то другое, но точно не одесские свадебные журналы.
Социальные закладки