И я давала в личку заказ, но тоже пока не ответили... жду)))
|
И я давала в личку заказ, но тоже пока не ответили... жду)))
Если в холодильнике, то не заведется моль и ее личинки. Но быстро закристаллизуется. Можно при комнатной температуре в герметичной упаковке.
Хранится долго в холодильнике по причине той же моли.
Доставка на пос. Котовского планируется на воскресенье. Оставляйте заказик и конт. номер в личку.
Неделю назад звонил Вам не однократно, но ответа небыло. Завезу в понедельник или во вторник.
Ответить не мог, так как находился в месте, где даже мобильной связи небыло. Теперь на связи 096 640 75 60. С понедельника развезу все заказы.
Все очень понравилось, закажу еще один литр гречки с разнотравьем.
Счастье-это когда у тебя все дома!
по чем литр гречишного сейчас
моя Нюша 03.03.2012
Очень вкусный мед у вас, Александр!
Разложила все 5 видов по вазочкам, сидели дегустировали с чаем. Кстати или не очень с утра разболелось горло, так что мед получили очень вовремя.
Липа - забытый вкус меда из детства, очень характЕрный, незабываемый вкус) Я поняла, что у меня теперь всегда должен быть липовый мед
Кориандр - пряный, как восточная карамель)
Гречишный - выше всяких похвал, такой тееемный и такой ароматный)
Разнотравье хорош и жидкий, и густой, но густой мы любим больше, поэтому будем ждать когда загустеет и жидкий тоже
Теперь я медовый гурман и ваш постоянный клиент![]()
Саша, спасибо за Ваш мёд и пергу! Очень понравилось! Хотим ещё заказать 300 гр перги!
Спасибо Вам от моей мамы (Сегедская).
Брала в этот раз гречку и разнотравье, сказала, ну очень вкусный![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А можно про мед кориандровый по подробнее? Никогда не пробовал.
Все люди лгут...
Александр, а липовый мед у вас до каких пор распродается? Ну, т.е. он всегда в наличии или стОит взять прозапас? Так он мне хорошо пошел, оторваться не могу.
А ребенок присел на загустевшее разнотравье, уже полведра смолотил, надо еще брать ))))))
Спасибо огромное за мед. Я такой вкусный не кушал много лет.
Александр, спасибо за вкуснейший мед и за доставку
Взяла сразу три вида разнотравья. Всей семьей выбирали самый вкусный, но мнения разделились.Теперь у каждого свой мед самый-самый. Еще раз спасибо. Будем заказывать у Вас.
Последний раз редактировалось sunshine2013; 11.09.2013 в 11:25.
Александр, хочу заказать 2 бутыля 3 л. гречишный и кориандровый. Мой телефон написала в личном сообщении. И можно ли на Черемушки подвезти?? Можно не очень срочно, хотелось бы в течении 2-3 недель забрать. Бутыли можем сразу вернуть, если у Вас не хватает тары. Жду ответ.
Последний раз редактировалось S_N; 09.09.2013 в 13:46.
А где в Одессе можно купить ваш мед?
Гречишный мед есть? Можно на пробу только одну литровую банку гречишного меда самовывозом? Откуда и как можно забрать?
P.S. Он жидкий или засахарился?
Последний раз редактировалось Lawyer; 19.09.2013 в 22:43.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а я внесу ложку дегтя!
почему за год липовый мед СОВСЕМ не засахарился и не загустел?!
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 20:54 ----------
а я внесу ложку дегтя!
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 20:55 ----------
а я внесу ложку дегтя!
Социальные закладки