Тема: Школы Малиновского района

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 469
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же просьба Очень хочется узнать о ней.
    На всякий случай скажу - это школа №54.
    Может я ошибаюсь , но Корженко ушла на пенсию в этом году. Она должна была набирать в 1 класс в 54 школу, но вместо нее набор вела новый учитель.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь , но Корженко ушла на пенсию в этом году. Она должна была набирать в 1 класс в 54 школу, но вместо нее набор вела новый учитель.
    В общем-то Вы не ошиблись, она ДОЛЖНА была уйти на пенсию, однако обстоятельства сложились так, что в этом году она взяла второй класс. Поэтому очень хочется хоть чуть-чуть узнать об этом учителе.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Малина

По умолчанию Первый учитель.

Подскажите пожалуйста, к кому стоит пойти учиться в первый класс в 64 школе? Набор 2010 года.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому стоит пойти учиться в первый класс в 64 школе? Набор 2010 года.
    Если будет набирать Светлана Понтелеевна Бойченко- то только к ней

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А может кто то подсказать к кому пойти учиться в первый класс в 69 школе в 2010 году?

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от Oxa Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ! Мой малыш идет в 1 класс в этом году. Рядом две школы 69 и частная школа НВК №217 (Гайдара 52). Кто нибудь может мне рассказать об этих школах. Благодарю заранее.
    ох, поздновато я увидела ваш вопрос.Но на всякий случай (может кому интересно) выскажусь. Моя дочь ходила в школу №217. Просто прелесть. Я очень довольна и обучением в младшей школе , и возможностью посещать дополнительные занятия в театральном кружке, занятия по рисованию (по-моему, по 10 грн дополнительно), и отношению администрации. Второй педагог (на продленке) тоже подарок судьбы (без всякой иронии). Если дети не понимали что-то, то она всегда уделяла внимание им после обеда. Наша учительница - Юлия Юрьевна. В соседнем классе родители были не так довольны. Как и везде, многое зависит от личности первой учительницы. А всё, что во власти администрации - на высоком уровне.
    Сдали вступительные эксзамены в 5ый класс с математическим уклоном без проблем в 8ую гимназию (школу украинскую).

Дочитала, наконец, всю темку до конца. Моя дочь сейчас учится в 8ой гимназии, в 7-ом классе (то есть 3-ем классе гимназии). Я довольна. Платим 100 грн в месяц и все. Классный руководитель прекрасный, отношение администрации адекватное, сама школа производит приятное добротное впечатление. Конечно, есть нюансы. Но где их нет?! Вот вчера на линейке поговорила с мамами с параллельных классов. Говорят разное, жалуются на дополнительные поборы. Так что... Нет ничего лучше, чем самостоятельно пройтись по всем потенциальным школам, посмотреть на территорию, классы, как выглядят дети, курят ли вокруг школы в учебное время, поговорить лично с директором. Решение придет само
    Последний раз редактировалось Kirrra; 02.09.2009 в 13:39.

7. Вверх #287
    Новичок
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Наконец,хоть какая-то инфа по 8 гимназии! Ребенок в следующем году заканчивает 4 класс начальной школы.Куда дальше- понятия не имею. Ближе всего 8 гимназия.Слышали,что уровень преподавания не самый лучший.Половина учителей далеко за пенсионный возраст.По многим предметам вообще учителей нет. Отзовитесь, кто знает, как обстоят дела на самом деле?

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мамочки! Подскажите пожалуйста к кому стоит пойти учиться в 1-й класс школы№1 на Михайловской площади? Идем в школу в 2010г. Спасибо.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для квинни
    Корженко очень хороший преподаватель и человек.Мы закончили у нее 4-ый класс и поступили в8-ую гимназию.Ни разу ребенок не сказал,что не хочет идти в школу.Умеет найти подход к каждому ребенку и родителю.

10. Вверх #290
    Новичок
    КВИННИ, может Вы скажете что-то дельное про 8 гимназию, а то я уже отчаялась быть услышанной.Как Вам первое впечатление? Как преподаватели?

11. Вверх #291
    Ув.KARINA K ваше беспокойство понятно,но переживать не надо.У меня старшая дочь поступала 2года назад так я тоже не знала куда податься,но всеже решили в 8гимн к хорошему классному руководителю(это главное!!!),а с педсоставом полная лотырея.Сейчас мы в7классе учителя есть по всем предметам,по языкам молодые и талантливые,не повезло только с математичкой(ни чего не объясняет толком,говорит читать учебник) и историей(только пишут конспекты и рисуют карты).Методика в основном расчитана на самообучение,раз в полгода могут проверить тетради и конспекты,а также тестовая система.Есть электронный журнал(раз в неделю присылают на комп. или на моб.телефон сообщение с оценками)Кружков по интересам пока нет,но в этом году обещали танцы и пока только курсы по немецкому.Если что-то еще хотите узнать подробнее спрашивайте.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от квинни Посмотреть сообщение
    Корженко очень хороший преподаватель и человек.Мы закончили у нее 4-ый класс и поступили в8-ую гимназию.Ни разу ребенок не сказал,что не хочет идти в школу.Умеет найти подход к каждому ребенку и родителю.
    Спасибо!

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от квинни Посмотреть сообщение
    Ув.KARINA K ваше беспокойство понятно,но переживать не надо.У меня старшая дочь поступала 2года назад так я тоже не знала куда податься,но всеже решили в 8гимн к хорошему классному руководителю(это главное!!!),а с педсоставом полная лотырея.Сейчас мы в7классе учителя есть по всем предметам,по языкам молодые и талантливые,не повезло только с математичкой(ни чего не объясняет толком,говорит читать учебник) и историей(только пишут конспекты и рисуют карты).Методика в основном расчитана на самообучение,раз в полгода могут проверить тетради и конспекты,а также тестовая система.Есть электронный журнал(раз в неделю присылают на комп. или на моб.телефон сообщение с оценками)Кружков по интересам пока нет,но в этом году обещали танцы и пока только курсы по немецкому.Если что-то еще хотите узнать подробнее спрашивайте.

Спасибо!!!Печально,что такая ситуация с математикой, у меня ребенок не гуманитарий.Может нам повезет и мы попадем к другому преподавателю.Еще вопрос,вы начальную 54 заканчивали,я так поняла? как вы переходили -всем классом,ну за исключением тех,кто пошел в другие школы или как получится?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Karina K Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!Печально,что такая ситуация с математикой, у меня ребенок не гуманитарий.Может нам повезет и мы попадем к другому преподавателю.Еще вопрос,вы начальную 54 заканчивали,я так поняла? как вы переходили -всем классом,ну за исключением тех,кто пошел в другие школы или как получится?
    С математикой повезло у моей младшей-препод.Богушевич.Так-что Вам тоже может повезти,как я уже писала это лотерея,выбирайте классного руководителя.Да заканчивали 54,а в 8гимназию подавали документы и сдавали экзамены,все кто поступили попали в один класс(в принципе директор всегда составляет классы как они были в начальной школе),за исключением тех,кто пошел математический.Однако,по слухам,что в прошлом году класс договаривался перейти всем вместе ,но по-моему договаривался преподаватель начальной школы и стоило это двести долларов с каждого( это мне так говорили ,но не с этого класса).Лично мои дети поступили по результатам экзаменов,я денег не платила и ни с кем не договаривалась.Единственный совет-индивидуально занятия английским(только не с учителями,которые в нач.школе) и писать с ребенком диктанты.У Вас еще целый год на подготовку,желаю успеха.
    Последний раз редактировалось квинни; 09.09.2009 в 08:08.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Всем привет! Про 53 шк. кто-что знает. К кому лучше идти в 2010 г., есть ли там продленка и подготовка к первому классу.Откликнитесь кто там занимается, спасибо.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    про 53 школу есть специальная тема.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Conechko
    Идущие в школу в 2010 году, кто и когда собирается идти в школу на знакомство с учителями директором, записываться? Я так понимаю что надо идти уже, но все опасасюсь что отправят до весны, а весной окажется поздно В частности интересует 64-я школа, к кому подходить и узнавать (ну кроме мам 4-х классов).
    В общем поступление 2010 уже начинается или отложим до весны?

18. Вверх #298
    Душечка
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Идущие в школу в 2010 году, кто и когда собирается идти в школу на знакомство с учителями директором, записываться? Я так понимаю что надо идти уже, но все опасасюсь что отправят до весны, а весной окажется поздно В частности интересует 64-я школа, к кому подходить и узнавать (ну кроме мам 4-х классов).
    В нашей школе (№100 на Варненской) знакомство начинается осенью. Примерно в октябре появляется объявление о собрании для родителей будущих первоклассников. На первом же собрании пишут заявление о зачислении, узнают и списке необходимых документов. И весной родители уже приносят полный набор бумаг. На этом же собрании знакомство с директором, будущими классными руководителями, условиями обучения и требованиями школы( цвет формы, например, и т.д.).....Так было, когда шел в первый класс мой старший(сейчас он во втором). В 2010 году идет дочка в школу. Уже присматриваемся к объявлениям.

19. Вверх #299
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, хочу переводить ребенка в средине третьего класса в 64 школу, имел ли кто такой опыт перевода? И к какому преподавателю переводить?
    И где можно узнать какая школа прикреплена по моему домашнему адресу?
    Спасибо

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Сын моей подруги поступил в этом году, они записались зимой и ходили к учительнице заниматься. Попали с трудом, говорит вопросы детям задают о том, о чем дети в 6 лет знать не могут. Мы тоже туда хотим, но пока ещё, я узнавала, не записывают. Пойдем записываться ближе к зиме. На всякий случай записалась ещё в 69.

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права