Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 15 из 833 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16655
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Мы пошли на пробное занятие в Хелен Дорон. Из того, что не понравилось:
    1. неадекватная цена за комплект материалов;
    2. произношение учительницы: если ее никто не научил, что в инговых окончаниях Г не произносится, то каков ее уровень английского?
    3. занятие длится всего полчаса, а стоимость выше, чем во многих других школах час.

Кстати, моя дочка (почти 2 года) одинаково понимает русский и английский. А все потому, что мама с ней говорит один день на русском, другой день на английском. Ну и еще смотрели в свое время Baby Einstein, несколько мультиков на английском и презентации типа Домана (все это скачано с интернета).
    о каком фелиале идет речь? кто препод?

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Фасолька
    Лично я говорю о филиале на ул. Жуковского. У нас Лена-очень приятная чуткая девушкамы ходим утром во вт и четверг в группу 3-4 годовалых манюнь

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Фасолька Посмотреть сообщение
    Лично я говорю о филиале на ул. Жуковского. У нас Лена-очень приятная чуткая девушкамы ходим утром во вт и четверг в группу 3-4 годовалых манюнь
    у нас тоже Лена, но в Царском селе, группа до 2.5 лет среда пятница с 10-10.30
    нам очень нравится

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    о каком фелиале идет речь? кто препод?
    Жуковского, имя девушки не помню (молоденькая совсем). Кстати, что удивило: многие звуки произносит намного правильнее, чем большинство школьных преподавателей (n, p, t), а вот "инг" просто резало слух.
    One nation under God

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Tatty
    Ну и еще смотрели в свое время Baby Einstein, несколько мультиков на английском и презентации типа Домана (все это скачано с интернета).
    Нашей маське 1год 5 мес , она обожает эти мультики , все повторяет...
    Мы их начали смотреть с 6 мес , как только она начала у веренно сидеть.
    PS . советуем всем

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А я ребёнка сейчас вожу в Моряну. Раньше ходили в Дом Сказки. Нравилось, но сначала. Через некоторое время детям не надо было говорить что делать, т.к. каждое занятие было одно и то же. Хотя игрушки отличные, тепло и комфортно, но ребёнок их перерос.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кстати, Хелен Дорон, я не имела в виду. Хотим попробовать начать ходить туда. Раньше были Оксфордские для детей, но сейчас они малышей не берут. Хотя эти курсы на сегодняшний день самые эффективные в плане обучения.
    Очень и очень поддерживаю насчет Окфордских курсов! Сама сильно расстроилась, что не получилось в этом году отдать туда ребенка - с этого года набирают только 5-леток.
    В ХД ходили пробоваться пару лет назад, когда они еще на проспекте Шевченко были - не понравилось.
    И с этого года пошли в Лондонскую школу на Дерибасовской/Екатерининской. Для ребенка - просто праздник! Хотя много повторяем и говорим дома, но результат - безусловный - налицо! Очень рекомендую!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А я ребёнка сейчас вожу в Моряну. Раньше ходили в Дом Сказки. Нравилось, но сначала. Через некоторое время детям не надо было говорить что делать, т.к. каждое занятие было одно и то же. Хотя игрушки отличные, тепло и комфортно, но ребёнок их перерос.
    И насчет "Дома сказки" тоже согласна поностью. Мы 2 раза начинали туда ходить, и не особенно был заметен прогресс какой-то. Да - нравится, да - пойдем еще раз, но скучновато. И странно, что программа, что для 2-летних, что для 3-летних, практически одинаковая. Может быть, уже что-то изменилось, мы были последний раз прошлой осенью, и не решились ходить снова. Пробовали во дворец студентов на Маразлиевской, там нравилось, но условия уж очень "никакие", в этом году пошли в Центр детского и юношеского творчества "Самоцвет" на Троицкой/Преображенской. Всем довольны.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #289
    User banned Аватар для Паночка
    Девочки, а что вы скажете про школы на Черемушках? Я предпочла бы даже не школы, (хотя если что-то очень стоящее то попробуем, а место, что-то вроде крытой организованой площадки штоли...где детки могли бы поиграть ни развлечься песнями - тнцами.Подскажите плиз, и обязательно что б было вечернее время,Давайте сразу с телефонами и адресами.Малой моей год и три и просто невыносимо по вечерам сидеть каждый день дома и играть одними и теми игрушками ( хотя вроде и меняю и прячу...) , вобщем для разнообразия и вселого, полезного времяпровождения куда-нибудь походили бы..) Спасибо за ответы)

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    В мазл тов нам нравится то, что занятие разбито на 3 части, которые ведутся разными педагогами: музыка, творчество, гимнастика. После занятия можно поиграться в большой игровой комнате. Насчет прийти посмотреть не знаю, это у них лучше спросить. Их телефоны: 7288178, 7280011. Находятся в пер.Ониловой 9 (это возле Кировского сквера)
    Были сегодня в мазл тов, это первая школа куда мы пошли и если честно мне не понравилось. Следующая будет пробная ХД, но думаю что в Фудзи пойдем точно, пока что из рассказа Анат Кирилловича она больше внушает доверие чем увиденное в МТ, и какое кварцевание??? 3 помещения одни дети вышли -мы зашли.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы скажете про школы на Черемушках? Я предпочла бы даже не школы, (хотя если что-то очень стоящее то попробуем, а место, что-то вроде крытой организованой площадки штоли...где детки могли бы поиграть ни развлечься песнями - тнцами.Подскажите плиз, и обязательно что б было вечернее время,Давайте сразу с телефонами и адресами.Малой моей год и три и просто невыносимо по вечерам сидеть каждый день дома и играть одними и теми игрушками ( хотя вроде и меняю и прячу...) , вобщем для разнообразия и вселого, полезного времяпровождения куда-нибудь походили бы..) Спасибо за ответы)
    Ой , Паночка , я об этом тоже мечтаю.
    Моей маське 1год 5 мес , и нам тоже по вечерам очень скучно
    И по темной улице бродить не в радость

Вот я интересуюсь , а как другие мамульки и папульки развлекают своих детишек по вечерам ?

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Очень и очень поддерживаю насчет Окфордских курсов! Сама сильно расстроилась, что не получилось в этом году отдать туда ребенка - с этого года набирают только 5-леток.
    В ХД ходили пробоваться пару лет назад, когда они еще на проспекте Шевченко были - не понравилось.
    И с этого года пошли в Лондонскую школу на Дерибасовской/Екатерининской. Для ребенка - просто праздник! Хотя много повторяем и говорим дома, но результат - безусловный - налицо! Очень рекомендую!
    Виталина, подскажите, пожалуйста, что это за Лондонская школа. Если можно координаты поточнее и другую информацию. Спасибо.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Амира Посмотреть сообщение
    Виталина, подскажите, пожалуйста, что это за Лондонская школа. Если можно координаты поточнее и другую информацию. Спасибо.
    Могу кое что подсказать, London School of English, находится в проходном дворе на Дерибасовской.
    Как там сейчас обстановка не знаю, но примерно 7 лет назад, когда она только открылась было не плохо, преподаватели были как англичане так и наши, которые косили под англичан))), потому что они рекламировали преподавательский состав только носители языка. Сейчас знаю, что те кто были у истоков остались, действительно англичане.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #294
    там и англичане, и русские - в основном, достаточно молодые.
    я контактирую только с преподавателем детским, приятная женщина очень.
    я бы хотела, чтобы ребенок занимался там как можно дольше, пока расписание подходит, все хорошо.
    учебные материалы - интересные, но так сейчас везде, такое обилие красивых книг английских - глаза разбегаются!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Ходили в школу "Фудзи" -сразу понравилось,но потом стало нудно - все одно и тоже.Часто менялись преподаватели,дети не успевали привыкать!Ходили в Умку- тоже ничего хорошего.Ищем что-то еще
    а где живете?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #296
    Новичок
    Есть школы раннего развития на Черемушках?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Живем на черемушках,может кто посоветует куда лучше пойти?Только кроме Фудзи,говорят есть какой-то "Росток" кто-то там был?

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Ау...девочки ну ответьте же нам про Черемушки!!!Мы запарились дома сидеть!!!
    Добрый вечер! Сегодня целый день занималась поисками Готова поделиться:
    1. " Анюта" по Гайдера не доходя "Копейки" в дет.саду. Уроки 2 р. в неделю по часу, стоим 150 гр./мес. ( занятия для нов. групп после Нового года, записаться можно по тел. 7659849), скорее всего пойдем туда, нам близко к дому, но еще уточним время
    2. "Фудзи" японская школа Космонавтов/Г. Петрова, СШ№33, тел. 441981. Уроки 2р./нед. стоимость 120грн./мес Запись по воскр. на семинарах для родителей в 16:00
    3."Умка" Гайдара 3-а,в реабилит. центре, тел. не нашла, в регистратуре ценра сказали что в понед. часов в 17:00 можно подойти и побеседовать с преподавателями
    Так что в пинципе выбор есть

19. Вверх #299
    Новичок
    да наверно многие это используют. Самое известное - "Вундеркинд с пеленок" (у нас есть русский и английский варианты). Есть еще неплохая коллекция на www.ourkids.ru
    Результаты действительно неплохие.
    Спасибо Михаил, обязательно воспользуемся

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Добрый день подскажите пожалуйста детские развивающие центры в районе Таирова. спасибо.

Ответить в теме
Страница 15 из 833 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права