|
Лично я говорю о филиале на ул. Жуковского. У нас Лена-очень приятная чуткая девушкамы ходим утром во вт и четверг в группу 3-4 годовалых манюнь
![]()
А я ребёнка сейчас вожу в Моряну. Раньше ходили в Дом Сказки. Нравилось, но сначала. Через некоторое время детям не надо было говорить что делать, т.к. каждое занятие было одно и то же. Хотя игрушки отличные, тепло и комфортно, но ребёнок их перерос.
Очень и очень поддерживаю насчет Окфордских курсов! Сама сильно расстроилась, что не получилось в этом году отдать туда ребенка - с этого года набирают только 5-леток.
В ХД ходили пробоваться пару лет назад, когда они еще на проспекте Шевченко были - не понравилось.
И с этого года пошли в Лондонскую школу на Дерибасовской/Екатерининской. Для ребенка - просто праздник! Хотя много повторяем и говорим дома, но результат - безусловный - налицо! Очень рекомендую!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
И насчет "Дома сказки" тоже согласна поностью. Мы 2 раза начинали туда ходить, и не особенно был заметен прогресс какой-то. Да - нравится, да - пойдем еще раз, но скучновато. И странно, что программа, что для 2-летних, что для 3-летних, практически одинаковая. Может быть, уже что-то изменилось, мы были последний раз прошлой осенью, и не решились ходить снова. Пробовали во дворец студентов на Маразлиевской, там нравилось, но условия уж очень "никакие", в этом году пошли в Центр детского и юношеского творчества "Самоцвет" на Троицкой/Преображенской. Всем довольны.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, а что вы скажете про школы на Черемушках? Я предпочла бы даже не школы, (хотя если что-то очень стоящее то попробуем, а место, что-то вроде крытой организованой площадки штоли...где детки могли бы поиграть ни развлечься песнями - тнцами
.Подскажите плиз, и обязательно что б было вечернее время,Давайте сразу с телефонами и адресами.Малой моей год и три и просто невыносимо по вечерам сидеть каждый день дома и играть одними и теми игрушками ( хотя вроде и меняю и прячу...) , вобщем для разнообразия и вселого, полезного времяпровождения куда-нибудь походили бы..) Спасибо за ответы)
Были сегодня в мазл тов, это первая школа куда мы пошли и если честно мне не понравилось. Следующая будет пробная ХД, но думаю что в Фудзи пойдем точно, пока что из рассказа Анат Кирилловича она больше внушает доверие чем увиденное в МТ, и какое кварцевание??? 3 помещения одни дети вышли -мы зашли.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Могу кое что подсказать, London School of English, находится в проходном дворе на Дерибасовской.
Как там сейчас обстановка не знаю, но примерно 7 лет назад, когда она только открылась было не плохо, преподаватели были как англичане так и наши, которые косили под англичан))), потому что они рекламировали преподавательский состав только носители языка. Сейчас знаю, что те кто были у истоков остались, действительно англичане.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
там и англичане, и русские - в основном, достаточно молодые.
я контактирую только с преподавателем детским, приятная женщина очень.
я бы хотела, чтобы ребенок занимался там как можно дольше, пока расписание подходит, все хорошо.
учебные материалы - интересные, но так сейчас везде, такое обилие красивых книг английских - глаза разбегаются!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Есть школы раннего развития на Черемушках?
Живем на черемушках,может кто посоветует куда лучше пойти?Только кроме Фудзи,говорят есть какой-то "Росток" кто-то там был?
Добрый вечер! Сегодня целый день занималась поискамиГотова поделиться:
1. " Анюта" по Гайдера не доходя "Копейки" в дет.саду. Уроки 2 р. в неделю по часу, стоим 150 гр./мес. ( занятия для нов. групп после Нового года, записаться можно по тел. 7659849), скорее всего пойдем туда, нам близко к дому, но еще уточним время
2. "Фудзи" японская школа Космонавтов/Г. Петрова, СШ№33, тел. 441981. Уроки 2р./нед. стоимость 120грн./мес Запись по воскр. на семинарах для родителей в 16:00
3."Умка" Гайдара 3-а,в реабилит. центре, тел. не нашла, в регистратуре ценра сказали что в понед. часов в 17:00 можно подойти и побеседовать с преподавателями
Так что в пинципе выбор есть
Добрый день подскажите пожалуйста детские развивающие центры в районе Таирова. спасибо.
Социальные закладки