а вот я пью за буквально 10 минут 0.2-0.4 литра
и после пол литра-литр на протяжении часа в том числе и сразу после бега в легкую
|
а вот я пью за буквально 10 минут 0.2-0.4 литра
и после пол литра-литр на протяжении часа в том числе и сразу после бега в легкую
Меньше всего бы я слушал медиков. Они сами все ничего не знают. Я, например, вообше воды не пью. Я могу час пробегать и мне пить не хочется. Потом я съедаю яблоко и всё. Я соли не ем, мучного не ем. Это особо влияет. Нормальный здоровый организм не пьют воды вообще. Тяга к питью - это признак начинаюшегося диабета, панкреатита. Или зашлакованности организма, которая приводит к тому, что организм выводит шлаки и ему нужна вода в большом колве.
а вот насчет после то есть мнение что удержатся на часик другой,
так сказать для выносливости ,-)
Ну здравое зерное сдесь есть, насчет соли согласен, она препятствует росту мишечной масы
Мучное же полезно ближе к вечеру, днем от поедание еного мы немного тупеем, вопще советуется отето хавать:
Е, B3 (растительные масла), фолиевая кислота, рыбніе жири(тобиш собстна сама рыба, которіе кстати неполнят а стоят организм),
овсяная каша, зелень
Ето пища интелекта
Употребляем жидкое, утром кефирчик(особенно похмелятса гуд,))) )
иногда морскую капусту чтоб халестерин по сосудам погонять
Вот сколько раз не начинала бегать всё никак не приучу себя делать это регулярно. То компании нет, то лень по утрам просыпаться. Наверное лень превыше меня))) Может кто-то знает как с ней бороться??))
Господа, я вот начинающая...Вроде еще холодно бегать??и как одеваться в такую погоду??
Все буде добре:)
2 Шапокляк
Когда войдёте во вкус и -10 не холодно будет, разве что для носа. Одеваётесь по спортивному. Для верха будет достаточно обычной спортивной куртки, ну, и что-то под неё. Только не вздумайте надеть свитер – запаритесь и вспотеете. А тут и простудиться не далеко.
А вообще это индивидуальная вещь. Во время бега, Вам должно быть максимально комфортно. Как правило, на второй-третей пробежке уже не возникает вопрос, что надеть.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Пить надо или не надо? До тренировки не пить, во время - нет, после хочешь - пей! не хочешь - не пей! но мне кажется, что если не хочешь, значит потренировался плохо. Но все индивидуально. Как, спрашивают, питаться спортсмену? Для меня это такой же вопрос как: как дышать при беге? - как дышится так дыши, соотв. как кушается, так и кушай! как пьется так и пей!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Странно, ни разу не слышал, чтобы НЕ рекомендовали пить. Наоборот, все врачи наставают на необходимости ежедневного питья 1,5-2 литров воды.
Люблю мою Ирку
eleYos
Согласен, но это пустыня с 40 градусной жарой. А мы живем в умеренном климате.
B.O.S.S.
Супер модератор
Так никто и не не рекомендует пить. Если хочется пить, то надо пить конечно. Но я против того, чтобы пить обязательно и по графику и через нехочу. Это идиотизм в высшем своем проявлении.Странно, ни разу не слышал, чтобы НЕ рекомендовали пить. Наоборот, все врачи наставают на необходимости ежедневного питья 1,5-2 литров воды.
Врачей надо слушать в последний момент, а самое лучшее - это понять, что слушать их вообще нельзя. Мне они тоже говорили, что если 3 дня без воды и еды - то смерть от интоксикации, обезвоживания итд. Я голодал на сухих голодовках по 5 дней, а очень много людей осиливают и 10-дневные сухие голодухи.
Я как перестал есть соль, сахар, мучное - то через пару месяцев вообще перестал пить воду. Мне воды не хочется даже после хороших беговых тренеровок. Тоже самое у многих других людей, которые изменили образ жизни и питание.
Mory
Не пишите ерунду. Тем более, что вы очень далеки, как я понял, от практики, а близки к пустословию и болтовне. Вводите взаблуждение многих людей.
Как то я попал в один радиальный выход... Дело было в крыму летом. Шли от Парагельмена до Роман коша и от него должны были спуститься к Ялте...
В 3 чеса дня у нас закончилась вода (надеялись найти родник на Ялтинской яйле но не нашли- оказался болотцем) К спуску вышли уже на закате ,а в Ялту спустились далеко за полночь... И знаете Lerner после 12 часов перехода без воды язык был сухой и шершавый, а воды мы тогда употребили по 2-3 литра в течении ночи (разумеется в одном направлении))
Via est vita
Социальные закладки