Тема: Набор веса в совместной жизни

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 827
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    те сардельки, что у нас в магазинах продаются это вообще смерть сама по себе, уже даже без сложных углеводов) ну так вот это же и печально что нормально(( для моего любимого тоже нормально.... пока что)

аждика крута с мясом, но не с макаронами же О_о
    на макароны как раз круто ну и на мясо)
    шашлык в маринаде с аджикой это вообще оргазм)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    на макароны как раз круто ну и на мясо)
    шашлык в маринаде с аджикой это вообще оргазм)
    суровые будни пищевых извращенцев)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    суровые будни пищевых извращенцев)
    Если всегда есть по расписанию и списку, может начаться депрессия=)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я думаю что очень мало людей делают что-то всегда)

5. Вверх #285
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Есть такое, дело у набирающих мышечную массу) У меня у знакомого на телефоне будильник стоит на каждый прием пищи) "Динь-динь, пора кушать"))
    Прям как младенец, ей богу)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Есть такое, дело у набирающих мышечную массу) У меня у знакомого на телефоне будильник стоит на каждый прием пищи) "Динь-динь, пора кушать"))
    Прям как младенец, ей богу)
    Кошмар. Вот чего не понимаю, так это прием пищи по расписанию. Кушать надо тогда, когда организм просит. Конечно, дело касается только нормальных людей, не набирающих мышечную массу. ))))))

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кошмар. Вот чего не понимаю, так это прием пищи по расписанию. Кушать надо тогда, когда организм просит. Конечно, дело касается только нормальных людей, не набирающих мышечную массу. ))))))
    Ты знаешь, я бы не сказала, что такие люди ненормальные)))
    Просто, в данный период времени, ему так надо.
    А как худеющие взвешивают каждый кусок еды и высчитывают калории? Или приходят на вечеринку с бутылкой кефира))). Тоже, как по мне, свихнуться можно) Но если челу так надо, на здоровье. Мне кажется, такая забота о собственном весе и сила воли, достойны уважения

пс. тебе и не дано понять, у тебя хороший вес, у тебя нет зависимости от еды и мужа, требующего сытных ужинов) (не в обиду)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я бы не сказала, что такие люди ненормальные)))
    Просто, в данный период времени, ему так надо.
    А как худеющие взвешивают каждый кусок еды и высчитывают калории? Или приходят на вечеринку с бутылкой кефира))). Тоже, как по мне, свихнуться можно) Но если челу так надо, на здоровье. Мне кажется, такая забота о собственном весе и сила воли, достойны уважения

пс. тебе и не дано понять, у тебя хороший вес, у тебя нет зависимости от еды и мужа, требующего сытных ужинов) (не в обиду)
    Так и знала, что кто-то прикопается к слову "нормальные". )) В данном случае под нормальными подразумевается среднестатистические люди.
    Почему мне не дано понять? Меня, например, жутко напрягает приём таблеток, когда нужно их пить по часам, забываю, тоже приходится ставить напоминалки, а когда у желчного бывают приступы (сейчас просто не довожу), тоже приходилось иногда и месяц ограничивать себя, отказываясь полностью от жирной, жареной, острой пищи, кофе, черного чая и много чего еще, а единственно разрешенную варёную пищу также приходилось употреблять регулярно, хочешь или нет, т.к. если не поешь, начинает тошнить... Но я не считаю данный период нормой. Поэтому и сказала, что это кошмар, т.к. я знаю, что это такое и неважно, вынужденно из-за здоровья или по собственному желанию.

Насчёт силы воли соглашусь, люди достойны уважения.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    все просто, когда это образ жизни и он не напрягает вовсе...в тренажерке познакомилась с девочкой, которая похудела на 40 кг за год по системе "-60"..Открыла, прочла -ничего особенного, просто образ жизни..а это гараздо сложнее, чем любая временная диета...за год девочка привыкла к такому питанию, но самая большая проблема(как она говорила) - это близкие, которые все время пытались "накормить"..вот уже год, как готовит себе отдельно от все семьи....вот это сила воли!никогда бы не поверила, но видела живой пример

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    все просто, когда это образ жизни и он не напрягает вовсе...в тренажерке познакомилась с девочкой, которая похудела на 40 кг за год по системе "-60"..Открыла, прочла -ничего особенного, просто образ жизни..а это гараздо сложнее, чем любая временная диета...за год девочка привыкла к такому питанию, но самая большая проблема(как она говорила) - это близкие, которые все время пытались "накормить"..вот уже год, как готовит себе отдельно от все семьи....вот это сила воли!никогда бы не поверила, но видела живой пример
    поэтому я считаю что муж должен поддерживать женщину, если она решила придерживаться принципам ЗОЖ. хотя бы какое-то время. я не говорю о строгих диетах, там где в течении для можно кофе, яблочко и сухарик.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет женщин, но почему все мужчины поправляются, когда женятся?

Это гормональное? Или психологическое?
    это питание домашнее регулярное))))

А вообще после 30-ти мужики таки набирают вес, а, поскольку в этом нежном возрасте они уже частенько женаты, получается, что это совпадение
    Жизнь началась сначала:)

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    ...а я вот поверю запросто, но вот повторить такой подвиг, это не....

13. Вверх #293
    Живёт на форуме
    регулярность и режим в питании - это основное. При чем как для поддержания нормального веса, так и для здорового ЖКТ. Это азы.

14. Вверх #294
    Когда-то прочитала и запомнила на всю жизнь, что "самая лучшая диета - та, которой сможешь придерживаться всю жизнь".
    Это действительно должен быть образ жизни, а не диеты время от времени.

15. Вверх #295
    Заядлый гость
    хе-хе, я последнюю даже ругал за то что много еды на стол ставила, вкусно готовила, сказать себе СТОП при поедании, было сложно )))

16. Вверх #296
    поэтому я считаю что муж должен поддерживать женщину, если она решила придерживаться принципам ЗОЖ. хотя бы какое-то время. я не говорю о строгих диетах, там где в течении для можно кофе, яблочко и сухарик.
    Не сразу поняла, что такое принцип "тридцать жэ"...

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    регулярность и режим в питании - это основное. При чем как для поддержания нормального веса, так и для здорового ЖКТ. Это азы.
    Питаюсь нерегулярно, только тогда, когда хочется, иногда это раз в день, иногда 10 раз в день. Имею 51 кг при росте 164 см. А вот когда начинаю питаться регулярно, т.е. даже тогда, когда не хочется, вот тогда и начинаю поправляться. ))) Кушать надо тогда, когда организм требует, а не по часам.

17. Вверх #297
    Не сразу поняла, что такое принцип "тридцать жэ"...

Питаюсь нерегулярно, только тогда, когда хочется, иногда это раз в день, иногда 10 раз в день. Имею 51 кг при росте 164 см. А вот когда начинаю питаться регулярно, т.е. даже тогда, когда не хочется, вот тогда и начинаю поправляться. ))) Кушать надо тогда, когда организм требует, а не по часам.
    может твой организм считает что ты мало весишь?)

18. Вверх #298
    Посетитель
    Не хочу создавать новую тему, а то опять меня назовут подкаблучником, но все же, как жену построить, чтоб держала себя в форме, она вот честно говорит, что до замужества себя ограничивала, а тут вроде все уже состоялось, расслабилась, нет смысла себя напрягать, короче у нее рост 160 вес 75. Меня пока устраивает, но чую еще чуть-чуть и наступит конец терпению... Сладкое топчет в основном по утрам выходным, ну и минимум двигательной активности (кроме стрекозы 3 раза в неделю, куда я ее загоняю каждый раз пинками). Только не пишите плиз, что я ее обязан любить любой.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Не хочу создавать новую тему, а то опять меня назовут подкаблучником, но все же, как жену построить, чтоб держала себя в форме, она вот честно говорит, что до замужества себя ограничивала, а тут вроде все уже состоялось, расслабилась, нет смысла себя напрягать, короче у нее рост 160 вес 75. Меня пока устраивает, но чую еще чуть-чуть и наступит конец терпению... Сладкое топчет в основном по утрам выходным, ну и минимум двигательной активности (кроме стрекозы 3 раза в неделю, куда я ее загоняю каждый раз пинками). Только не пишите плиз, что я ее обязан любить любой.
    ну так у вас все еще не так плохо)

20. Вверх #300
    Посетитель
    ну так у вас все еще не так плохо)
    Все отлично, но тут меня напугали что после рождения дитяти будет +30 к весу..

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права