Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты знаешь, я бы не сказала, что такие люди ненормальные)))
Просто, в данный период времени, ему так надо.
А как худеющие взвешивают каждый кусок еды и высчитывают калории? Или приходят на вечеринку с бутылкой кефира))). Тоже, как по мне, свихнуться можно) Но если челу так надо, на здоровье. Мне кажется, такая забота о собственном весе и сила воли, достойны уважения
пс. тебе и не дано понять, у тебя хороший вес, у тебя нет зависимости от еды и мужа, требующего сытных ужинов) (не в обиду)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так и знала, что кто-то прикопается к слову "нормальные". )) В данном случае под нормальными подразумевается среднестатистические люди.
Почему мне не дано понять? Меня, например, жутко напрягает приём таблеток, когда нужно их пить по часам, забываю, тоже приходится ставить напоминалки, а когда у желчного бывают приступы (сейчас просто не довожу), тоже приходилось иногда и месяц ограничивать себя, отказываясь полностью от жирной, жареной, острой пищи, кофе, черного чая и много чего еще, а единственно разрешенную варёную пищу также приходилось употреблять регулярно, хочешь или нет, т.к. если не поешь, начинает тошнить... Но я не считаю данный период нормой. Поэтому и сказала, что это кошмар, т.к. я знаю, что это такое и неважно, вынужденно из-за здоровья или по собственному желанию.
Насчёт силы воли соглашусь, люди достойны уважения.![]()
все просто, когда это образ жизни и он не напрягает вовсе...в тренажерке познакомилась с девочкой, которая похудела на 40 кг за год по системе "-60"..Открыла, прочла -ничего особенного, просто образ жизни..а это гараздо сложнее, чем любая временная диета...за год девочка привыкла к такому питанию, но самая большая проблема(как она говорила) - это близкие, которые все время пытались "накормить"..вот уже год, как готовит себе отдельно от все семьи....вот это сила воли!никогда бы не поверила, но видела живой пример
хе-хе, я последнюю даже ругал за то что много еды на стол ставила, вкусно готовила, сказать себе СТОП при поедании, было сложно )))
Не сразу поняла, что такое принцип "тридцать жэ"...
Питаюсь нерегулярно, только тогда, когда хочется, иногда это раз в день, иногда 10 раз в день. Имею 51 кг при росте 164 см. А вот когда начинаю питаться регулярно, т.е. даже тогда, когда не хочется, вот тогда и начинаю поправляться. ))) Кушать надо тогда, когда организм требует, а не по часам.
Не хочу создавать новую тему, а то опять меня назовут подкаблучником, но все же, как жену построить, чтоб держала себя в форме, она вот честно говорит, что до замужества себя ограничивала, а тут вроде все уже состоялось, расслабилась, нет смысла себя напрягать, короче у нее рост 160 вес 75. Меня пока устраивает, но чую еще чуть-чуть и наступит конец терпению... Сладкое топчет в основном по утрам выходным, ну и минимум двигательной активности (кроме стрекозы 3 раза в неделю, куда я ее загоняю каждый раз пинками). Только не пишите плиз, что я ее обязан любить любой.
Социальные закладки