Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 762
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Малютка Kety,в выходные дни там много и котят и щенят!!!Выбрать есть с чего,правда я не знаю какой породы вы хотите котенка!
    Я Вам желаю,что бы завтра вы нашли своего маленького друга...что бы ваша мечта сбылась!!!Удачи,Малютка Kety!!!

2. Вверх #282
    User banned
    На выходных там полно животных.Ехать лучше к 10 утра.
    Вы какой породы хотите котю,и я завтра буду на базаре.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Девчонки! Спасибо Вам огромное!За Вашу поддержку и за советы! Я не справилась бы со своими переживаниями, если бы не Вы)))
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Слышала, что Староконный собрались закрывать из-за картина. Закрыли или нет?
    Меня тоже этот вопрос интересует. Был кто-нибудь сегодня на Староконном?

Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Да....сколько писано переписано-а грабли все те-же.
    Да любой нормальный заводчик будет доволен если вы приедите к нему домой-когда у него не замороченные целодневным стояним на старокошке мозги.
    Я бездомышей пристраиваю, и то всегда приглашаю человека в гости - чтобы посмотреть котенка в привычной обстановке, понять, нравится или нет, принять взвешенное решение. Так как забочусь о судьбе своих подопечных, не хочу их просто сплавить кому-нибудь.
    Что уж говорить о продавцах, ведь щенки и котята порой стоят немалых денег. Если продавец отказывается показать дома родителей, имхо - это первый признак непорядочности.

5. Вверх #285
    Частый гость
    Я была. Старобоконный открыт!
    Девчонки кому интересно, как я сегодня съездила за котиком смотрите в теме "Выбор кошки. Какую породу выбрать?" и туда пишитеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=267981

6. Вверх #286
    User banned
    я была там на выходных этих.надо было подойти и я вам точно сказала бы что и как.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Lilang
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Девчонки! Срочно нужно найти одну женщину! Она торгует на староконом обычными персами. На вид лет 35 (прошу прощения, если ошиблась). Волосы тёмные, вроде каштановые. Очень нужно с ней связаться.
    Снежка, спасибо, что рассказали про тех женщин! Видела их, там где Вы описали.
    З.Ы Кстати, эта женщина стоит в право от них, через несколько человек.
    Поздравляю вы попали к перекупщикам.Если хотите перса могу подсказать хороших котят.

8. Вверх #288
    Частый гость
    Спасибо, но ту женщину уже не ищу. Сегодня ходила смотреть гималайских котят (сил-поинтов). Пока думаем...
    Lilang, подскажите, конечно!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Акто то видел в прошлые выходные недорогих щенков гладкошерстной и среднего размера масти. Можно не чистую. не дорого в хороших руках, не перекупщики.
    С котом проще он в тигра не вырастет а вот недорогую собаку и симпатичную это вот проблема!

10. Вверх #290
    User banned
    Я вот тоже хотела купить недорогую собачку для себя.НЕо он стоил 1500т.гр. и похож на лисьего пинчера хотя уверыли,что это чихуа хуа.
    Так,что я думаю,что недорогую и для себя там ненайдёш,только у бабок у которых на манежах написанно маленькие собачки.

11. Вверх #291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А кто то видел в прошлые выходные недорогих щенков гладкошерстной и среднего размера масти. Можно не чистую. не дорого в хороших руках, не перекупщики.
    С котом проще он в тигра не вырастет а вот недорогую собаку и симпатичную это вот проблема!
    Я конечно больше с мотрела на кошек, так что про собак со староконки мало что могу сказать. Всё что вывела в заключение из увиденного (по поводу собак):
    1) С собаками стоят в основном клубы;
    2) Собаки на староконном довольно дорогие!
    3) Очень многие заводчики собак (особенно из клубов) возят с собой хотя-бы одного родителя щенков.
    А вообще я не советовала бы Вам покупать собаку на староконном. Разницы в цене нету, но там большая вероятность обмана. Я считаю, что с породой собаки легче обмануть, чем с породой кошки. Ну это лично моё мнение...

12. Вверх #292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Малютка Kety, в таком нежном возрасте - 12 лет, я бы нашла скебе другое занятие! Например, учебы подтянула! А выводы пусть взрослые люди делают, а если вот сидеть с 12 лет на форумах - на пенсии можно у переходов оказаться!
    Вообще-то мне не 12 лет. А общаться с вами я вообще не хочу.
    Так что извиняйте...

13. Вверх #293
    Живёт на форуме
    Полное ощущение, что мы сейчас на базаре (Староконном или еще каком-то).
    Что-то я не поняла этот "наезд" в предпоследнем посте. С чего такая злость?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да о стараконном можно писать много........Просто смотрите у кого покупаете........Вот сегодня мой муж выехал на рынок ,правда мы редко выезжаем туда но иногда приходится но щенкам уже 4 месяца карнтин закончен да и порода не маленькая мастино,но они лежат в теплой машине.и вот он мне позвонил и расказывает,что стоит, а у самого сердце кровью обливается,рядом люди стоят с клеткой для хомяков а в ней мопсики месяц и неделя детям сидят не укутаные замершие и их всем в руки дают..ну и как после такого можно хорошее говорить..............у меня мопсеныши такого же возраста да их не то что на базар выносить нельзя они еще толком и есть не умеют,а прививки............люди смотрите у кого берете не орентируйтесь по цене где дешево там классно,если щенки маленькие не привитые ,всем трогать дают,то здесь огромные шансы,что такой ребенок долго не проживет к сожалению...........Написала просто от злости и жалости к малышам,вот зашла на своих посмотрела бегают маленькие телепузики у мамки сиську сосут,они же еще совсем ляли и даже в страшном сне мне не приснится их на базар вынести............И как представлю,что такие клопики сидят на улице в клетке мерзнут их все лапают так мороз по коже ,таких "заводчиков" лично мне самих в клетки позасовывать хочется на морозе голыми и давать всем щупать и трогать сволочей............
    Последний раз редактировалось Византия; 15.11.2009 в 12:26.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

15. Вверх #295
    Частый гость
    ВизантияДа, Вы правы. Очень жаль малышей. Абсолютно согласна с тем, что нужно смотреть у кого ты берёшь животное и в каком состоянии...
    Лично я к стакроконному отношусь нормально. Не знаю почему... Просто наверное сам рынок не виноват, что там торгуют такие люди. Сам по себе он очень даже не плох. Не стоит забывать, что там торгуют ещё и всякими другими зверушками, причём чаще здоровыми и хорошими)))

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня Староконный ассоциируется в первую очередь с перекупщиками животных(( Это чистое зло, искоренить которое пока тяжело, но будем стараться))

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Мне часто приходилось и приходится бывать в разных частях света. Насколько мне известно, ни в одной западноевропейской стране и странах Северной Америки нет рынков где торгуют животными все, кому не лень. Породистые животные продаются только из питомников и дома
    ( с соответсвующими сертификатами). Все остальные (подобранцы, потеряшки) из приютов. Причём, ещё и очередь существует на приобретение.
    Не исключаю, что на староконный приезжают и порядочные люди со своими питомцами. Но в большей степени, это возможность наживы для прохиндеев.
    Если бы не было такого староконного или, по крайней мере запрета на продажу на рынках собак и кошек, то резко бы сократилось кол-во "бизнесменов"-перекупщиков. А люди, которые бездумно относятся к размножению своих домашних любимцев, плотнее бы задумались о стерилизации животных не пригодных к породному размножению.
    Не всё так просто, должна быть целая система мер, подкреплённых законом и гос. поддержкой. Но для меня одназначно, собакам и кошкам не место на рынках.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Месяц и неделя.... Сказали что сегодня там были азиатики которым 27 дней...

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Ну дык... слов нет! И я о том же! Беспредел, который можно остановить только законом и непомерными штрафами!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Ну вот читаю Ваши посты и удивляюсь !!!!!!Почему не обсуждают продажу
    рыбок хомячков и сотни мёрзлых птичек в клетках !!!!! Базар есть базар и не кто насильно не заставляет делать там пакупку !!!!!!
    Я только что с Стараконого мои выводы- из 100 человек 30 назвали Французиков мопсами..... показывая документы (все) это плем. сартификат
    дипломы родословные большая половина и смотреть их не хочет их это не интересует !!!!!!Я уже элементарно не говорю о вет. паспорте и прививках ..... лично я считаю что виноваты покупатели приобретая безграматно и даже лениво больных и безпородных щенков !!!!!! Что мешает человеку перед приобритением щенка просто в инете прочитать о породе о стандартах и также не кто не скрывает открыто на сайтах какие должны быть документы и даже их образцы !А потом приобритать щенка !!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права