в банке мне сегодня сказали что временные лимиты должны скоро снять и что банк якобы нашел деньги
|
в банке мне сегодня сказали что временные лимиты должны скоро снять и что банк якобы нашел деньги
Люди, внесите ясность, если знаете: что с Имексом? Два дня заблокированы банкоматы. В операционной кассе денег не дают. Поползли слухи, что банк "лопнул". Денег жалко, что на карточке остались.
Налички нет. Чтобы её получить, нужно купить, доставить из других банков. Но все-таки мне кажется ( креститься надо), что ребята вывели активы и хотят сбросить с себя ответственность. А слухи-то множатся, вот и наличку придерживают...Ну и так далее
МАССОНПодскажите, как и гдевернул депозит - всю сумму кроме процентов за возврат. могу подсказать где.
Неа, жалко будет денег которые на депозите остались. Я из Черновиц и таже фигня банкоматы не работают, а в кассе деньги есть не всегда. Вроде пытаются получить рефинансирование ... лично мне пофиг кто и как будет спасать банк, лишь бы спасли.
Я думаю что нам не нужно паниковать, из за такой паники как раз возникает сильнейший отток средств, я лично продлил свой депозит еще на 3 месяца т.к. понимаю что у банка трудные времена, и сейчас я просто их не сниму, а по 100 дол. в день это будет долго. Конечно очень переживаю за судьбу банка и даже думать не хочу о том что могу потерять свои деньги!
Последний раз редактировалось Maputu; 03.04.2009 в 19:21.
Мои сотрудники 3 дня не могли снять зарплату с карточки. Банкоматы без денег, в кассах тоже ни копейки. Мне просто повезло я сняла с банкомата в день зарплаты. Мы все на работе стали подумывать перейти в другой банк. Только вот вопрос: в какой???Остался ли хоть один стабильный банк???
я в день з/п снимала деньги со своей карточки,и с карточки мужа. Его была первой. Банкомат операцию произвел, деньги снял, но.... не выдал!!! я погнала в банк,естественно свою и не снимала уже. Теперь сидим без денег: одни украли,а другие-не дают, т.к. теперь ни один банкомат не работает!!!
И что они вам сказали? Причина какая не возврата денег?
Вы говорите депозиты не дают!!!???? А почему морякам зарплату нельзя нормально забрать??? Нужно месяц ходить, чтобы забирать частями!!!Задолбали уже!!Они просто не имеют права так делать. Денежные переводы должны отдавать по первому требованию. И где справедливость? Совершенно согласна с potc
закончился срок депозита. бабки недают, был на Шевченко 8а на приеме в заместителя, там сидит конченая тварь и включает дуручку. Имею депозит в ПИВДЕНОМ и ФИНБАНКЕ,там без проблем. Вывод один имексбанк самый конченый банк в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё!Свобода задавать вопросы на сайте Имэкса закончилась.К чему бы это?
И что мы имеем на сегодня?
-В банкоматах денег нет.
-В кассах,выдача наличных сокращена до минимума.
-Закончившиеся депозитные вклады не выдают.Не нужно быть семи пядей во лбу,что бы понять-Имэкс банк идёт дорогой Проминвест и Надра банка.Вот только разница в том,что гос-во решило помочь этим банкам,а Имэксу отказало.Только непонятно почему:То-ли потому что Климов Регионал,а в правительстве сейчас БЮТ ,а в НБУ представители НУ.То-ли знают,что в Имэксе бабла полно,но намного выгоднее обанкротить свой собственный банк,чем отдавать деньги людям.Факт остаётся фактом_С каждой неделей Имэкс приближается к той черте,после которой возврата к нормальной работе уже никогда не будет.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Интересно было бы посмотреть баланс банка, хотя бы на 1-е марта.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
почитала вас и думаю-зря себе настроение на выходные испортила% я получила но в гривне. на рынке южном в касе не было даже гривны(но как то не обратила внимание на это), перешла через дорогу, в налоговую и за 3 мин получила в гривне.
теперь, почитав тут я в шоке. НО я почему то верю своей подруге работающей в одесском нбу. я ее уже так достала вопросами про имекс что она скоро со мной говорить не захочет. она говорит следующее- у них не все так плохо. да есть пробоема с наличкой, но они щас ждут следующий транш(я тут это уже писала) и вообще такому крупному региональному банку государство не дат завалиться. кстати, у ее семьи деньги тоже в имексе.
Социальные закладки