А в чем проблема?Почитайте мой пост перед тем,который процитировали.
прочитал)) это не касается обязательно конкретно его, у меня сложилось впечатление доброй феи которая и там согласна и здесь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Впечатление обманчиво,вы не в курсе?ой,а хотя я думаю,чегой-то у меня все крылья режутся сзади.
а это вообще не по теме.
p/s/ кстати,вы сейчас навязчивы.
Неправильно понял о социальном статусе! Но соцстатус - положение среди социума. Возрастной статус - другое дело. Хотя... Какое другое дело? Различие в возрасте - не помеха для отношений. Знал пару, где мужу было 25, а жене пятьдесят. Правда выглядела она неплохо. Она его и бросила потом. Она - его, не он её.
Я еще раз объясняю,-у меня двое детей! Тут не каждый взрослый мужчина готов взять на себя ответственность за них,а что может 22 летний парень,который пока любовь видит как розовые слоники? Потом его это задолбает и он мне помашет ручкой? У меня уже был подобный опыт в отношениях,когда я привела в дом и к детям мужчину и строила планы .а в итоге разбитое сердце и у меня,и у них. Впредь я буду очень осторожна с поспешными выводами. Жизнь учит.
Жизнь говорит мне ДА!
Ага)) Только знаешь,бывает так,что мужчина якобы "принимает тебя такой как есть" типа любит любую,а потом через полгода выдает "мне не нравится что ты делаешь так-то или так-то,это противоречит моим принципам,и я тухну с тобой". А ты стоишь-глазами хлопаешь и думаешь.."а чего раньше молчал.сказал бы что неприятно -не было бы ничего ". А я типа.сама должна была понимать,что это ненормально. А как мне это понимать,если для предыдущих мужчин такое поведение считалось нормальным? Это взрыв мозга просто,когда не знаешь чего они хотят и соответствуют ли их слова тому,что они думают!
Жизнь говорит мне ДА!
Можно ли считать навязчивостью ситуацию,когда ты распрощалась с парнем,у вас все закончилось,а он постоянно пишет тупые смс типа: "Привет,как дела" или "Привет,что делаешь". И так по раз пять в неделю.Или звонит и говорит какой-то бред,зовет куда-то непонятно зачем,и в итоге ретируется.Потом опять все повторяется. При этом тот факт,что его игнорируют и не отвечают на звонки и сообщения его не смущает совсем.
Да мне вообще наплевать на эти посторонние факторы,тошнит уже от него.Не знаю я,что у него там было и есть,но если сначала это было просто глупо и забавно,то теперь жутко бесит.Более того,я уже даже позвонила и высказалась,попросила так больше не делать.Он,кажется,ничего не понял из того,что я ему сказала,зато жутко обрадовался,что я ему в кои-то веки позвонила.И потом сплошное хихи-хаха,да ну ты что,я же интересуюсь,лялятополя итд итп.
Социальные закладки