Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 355
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Возможно. Но если видишь, что твои желания приносят вред тому, кого любишь - пора остановиться. А продолжать - это слабость... воли, и даже чувства. Это чувство не благородно, если не считается с объектом любви.
    Ну я больше не о чувствах, как по мне это психоз и истерия ребенка, когда дико хотят любовь=игрушку чужую.

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Да, я согласна с вами,что в большинстве случае так и получается,что выбирают таких)Но я свой личный пример и субъевтиное соображение привела на основе того,что было сказано раннее)
    Ты такая согласная везде, что я так и не понял твоей личной мысли)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    А в чем проблема?Почитайте мой пост перед тем,который процитировали.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    прочитал)) это не касается обязательно конкретно его, у меня сложилось впечатление доброй феи которая и там согласна и здесь)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #284
    Впечатление обманчиво,вы не в курсе?ой,а хотя я думаю,чегой-то у меня все крылья режутся сзади.
    а это вообще не по теме.
    p/s/ кстати,вы сейчас навязчивы.

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах.социальный статус это возраст. Ему 22 мне 35 и у меня 2 детей,а он студент. Прекрасная пара-нечего сказать,и главное он сможет мне помочь детей воспитать,и родители его наверное будут счастливы,увидя его рядом со мной.. Как раз я понимаю,что я не пара такому,а его розовые очки потом упадут и он просто сбежит. У меня карма такая-все мужчины от меня убегают через определенный промежуток времени,поэтому я для него только лучше сделала.
    Неправильно понял о социальном статусе! Но соцстатус - положение среди социума. Возрастной статус - другое дело. Хотя... Какое другое дело? Различие в возрасте - не помеха для отношений. Знал пару, где мужу было 25, а жене пятьдесят. Правда выглядела она неплохо. Она его и бросила потом. Она - его, не он её.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Неправильно понял о социальном статусе! Но соцстатус - положение среди социума. Возрастной статус - другое дело. Хотя... Какое другое дело? Различие в возрасте - не помеха для отношений. Знал пару, где мужу было 25, а жене пятьдесят. Правда выглядела она неплохо. Она его и бросила потом. Она - его, не он её.
    Я еще раз объясняю,-у меня двое детей! Тут не каждый взрослый мужчина готов взять на себя ответственность за них,а что может 22 летний парень,который пока любовь видит как розовые слоники? Потом его это задолбает и он мне помашет ручкой? У меня уже был подобный опыт в отношениях,когда я привела в дом и к детям мужчину и строила планы .а в итоге разбитое сердце и у меня,и у них. Впредь я буду очень осторожна с поспешными выводами. Жизнь учит.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #287
    Электроник

Дело не в деньгах.социальный статус это возраст. Ему 22 мне 35 и у меня 2 детей,а он студент. Прекрасная пара-нечего сказать,и главное он сможет мне помочь детей воспитать,и родители его наверное будут счастливы,увидя его рядом со мной.. Как раз я понимаю,что я не пара такому,а его розовые очки потом упадут и он просто сбежит. У меня карма такая-все мужчины от меня убегают через определенный промежуток времени,поэтому я для него только лучше сделала.
    Это не карма, а стиль поведения. Нужно понимать где делаешь больно человеку (даже если он об этом вслух не говорит) и не делать этого. Если поменять этот стиль, никто убегать не будет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это не карма, а стиль поведения. Нужно понимать где делаешь больно человеку (даже если он об этом вслух не говорит) и не делать этого. Если поменять этот стиль, никто убегать не будет.
    а языка сказать, что не так, у бедных мужичков нету штоль?

как сложно жить))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да,возможно..и правильно сказали,обиды нужно сразу проговаривать вслух. Потому что,что для одного яд,для другого-лекарство.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #290
    User banned
    а языка сказать, что не так, у бедных мужичков нету штоль?

как сложно жить))
    Язык для того и существует, чтобы держать его за зубами.

11. Вверх #291
    User banned
    Да,возможно..и правильно сказали,обиды нужно сразу проговаривать вслух. Потому что,что для одного яд,для другого-лекарство.
    Молчать, молчать... Вслух - только в крайнем случае. Слово - не воробей, вылетит - будешь ловить до конца дней, не поймаешь.

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    Язык для того и существует, чтобы держать его за зубами.
    Неплохо было бы, если к языку за зубами прилагалось еще нормальное настроение и поведение.
    А то начинают творить невесть что, дуться, психовать и при этом ничего не говорят, а ты сиди и думай - что ж случилось-то?

13. Вверх #293
    Молчать, молчать... Вслух - только в крайнем случае. Слово - не воробей, вылетит - будешь ловить до конца дней, не поймаешь.
    Ага)) Только знаешь,бывает так,что мужчина якобы "принимает тебя такой как есть" типа любит любую,а потом через полгода выдает "мне не нравится что ты делаешь так-то или так-то,это противоречит моим принципам,и я тухну с тобой". А ты стоишь-глазами хлопаешь и думаешь.."а чего раньше молчал.сказал бы что неприятно -не было бы ничего ". А я типа.сама должна была понимать,что это ненормально. А как мне это понимать,если для предыдущих мужчин такое поведение считалось нормальным? Это взрыв мозга просто,когда не знаешь чего они хотят и соответствуют ли их слова тому,что они думают!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Почему нет? Если Вы боитесь бесконечного осуждения, то о какой любви и взаимопонимании идет речь?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #295
    Можно ли считать навязчивостью ситуацию,когда ты распрощалась с парнем,у вас все закончилось,а он постоянно пишет тупые смс типа: "Привет,как дела" или "Привет,что делаешь". И так по раз пять в неделю.Или звонит и говорит какой-то бред,зовет куда-то непонятно зачем,и в итоге ретируется.Потом опять все повторяется. При этом тот факт,что его игнорируют и не отвечают на звонки и сообщения его не смущает совсем.

16. Вверх #296
    User banned
    Ага)) Только знаешь,бывает так,что мужчина якобы "принимает тебя такой как есть" типа любит любую,а потом через полгода выдает "мне не нравится что ты делаешь так-то или так-то,это противоречит моим принципам,и я тухну с тобой". А ты стоишь-глазами хлопаешь и думаешь.."а чего раньше молчал.сказал бы что неприятно -не было бы ничего ". А я типа.сама должна была понимать,что это ненормально. А как мне это понимать,если для предыдущих мужчин такое поведение считалось нормальным? Это взрыв мозга просто,когда не знаешь чего они хотят и соответствуют ли их слова тому,что они думают!
    Когда мужчина добивается женщину, она - мечта. Потом - прозревает. Женские недостатки становятся видимыми.

17. Вверх #297
    User banned
    Почему нет? Если Вы боитесь бесконечного осуждения, то о какой любви и взаимопонимании идет речь?
    Опасаюсь. Это нечто другое - не боязнь. Скажите, а вы действительно не видите негатива в жизни? Или не хотите видеть?

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Можно ли считать навязчивостью ситуацию,когда ты распрощалась с парнем,у вас все закончилось,а он постоянно пишет тупые смс типа: "Привет,как дела" или "Привет,что делаешь". И так по раз пять в неделю.Или звонит и говорит какой-то бред,зовет куда-то непонятно зачем,и в итоге ретируется.Потом опять все повторяется. При этом тот факт,что его игнорируют и не отвечают на звонки и сообщения его не смущает совсем.
    А ситуация-то непростая. Для самого парня - нет, не навязчивость. Для девушки..? Вообще-то очень важен при оценке этой ситуации вопрос6 кто виноват. Откуда эта ситуация взялась? Кто инициатор? У него были надежды? Давали? Тогда это настойчивость.

19. Вверх #299
    Когда мужчина добивается женщину, она - мечта. Потом - прозревает. Женские недостатки становятся видимыми.
    Тоже самое можно сказать и о женщинах. Только по настоящему любящие люди любят в другом и его недостатки.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #300
    Да мне вообще наплевать на эти посторонние факторы,тошнит уже от него.Не знаю я,что у него там было и есть,но если сначала это было просто глупо и забавно,то теперь жутко бесит.Более того,я уже даже позвонила и высказалась,попросила так больше не делать.Он,кажется,ничего не понял из того,что я ему сказала,зато жутко обрадовался,что я ему в кои-то веки позвонила.И потом сплошное хихи-хаха,да ну ты что,я же интересуюсь,лялятополя итд итп.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права