Тема: Я - Безработный. Что делать?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 341
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ха 1500 з/п вам мало? Некоторые 700грн. получают и не рыпаются
    А ваша з/п ещё высокая.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Afr0d1z1ak - действительно, сейчас она еще не плохая, хотя после 2500 мало... а вы к конкурентам обратитесь.. многие агенства отправляют за границу на сезонные работы! В личке могу даже назвать.

3. Вверх #283
    Рубашку на груди рвала, как там офигенно работается
    Это называется: создание и поддерка имиджа компании )))) только на наш менталитет действеут совершенно противополжно, у нас за другое работодателя ценят!
    Например: за заработаную плату! ; )))

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ха 1500 з/п вам мало? Некоторые 700грн. получают и не рыпаются
    А ваша з/п ещё высокая.
    Если бы у нас народ отказывался работать на такие копеечные зарплаты, то однозначно платили бы больше )).
    Одесский Жеребец

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Если бы у нас народ отказывался работать на такие копеечные зарплаты, то однозначно платили бы больше )).
    Это да.
    До тех пор, пока люди будут соглашаться работать за еду, у них будут по-прежнему низкие зарплаты.

P.S. Иногда полезна смена профессии.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #286
    Серый кардинал
    Кстати. Я уже говорила где-то, что мою сестру сократили (банк Киев, стаж в банковской сфере около 20 лет). Но это не помешало моей любимой банковской крыске встать на учет по безработице, получая от гос-ва какую-то сумму, и наконец-то собраться с силами и начать помогать маме заниматься частным предпринимательством. А благодаря кризису коммерческая аренда стала доступнее и там, где еще летом все было занято, она договорилась с арендодателем за очень вменяемые (по сравнению с летом) деньги
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Я с вами в чем то согласна, конечно. И понимаю, что все познается в сравнении, но прожить вдвоем с неработающей мамой на 1500 грн. сложно. Я не жалуюсь, не поймите превратно. Просто пытаюсь найти выход.
    Поэтому и спрашивала о сезонной работе за рубежом. Я работы не боюсь, главное чтобы платили за нее прилично.
    Сбросьте, плиз, в личку, кто что знает о таких агентствах, которые отправляют за границу.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Вот недавно знакомая рассказывала, что можно уехать на заработки в Финляндию или Чехию, на сбор фруктов. И прилично заработать. Меня конечно это мало прильщает, но кормить семью то как то надо?
    Если кто нибудь слышал что то про такую работу за рубежом, напишите пожалуйста!!
    Если у вас есть желание заниматься проституцией в этих странах, то езжайте.
    Не нужно быть наивной. Сейчас кризис и в тех странах и женщине сейчас там придется работать далеко не на сборе фруктов - этим и местное население займется, т.к. кушать будет хотеть.

9. Вверх #289
    Конечный бенефициар
    а заработки в Финляндию или Чехию, на сбор фруктов.
    А что за фрукты растут в Финляндии, ради любопытства? И в Чехии, с ее далеко не южным климатом? Вот солод там знатный растет, это да
    Сорри на оффтоп.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот солод там знатный растет, это да
    Солод - продукт переработки, чаще всего ячменя.

У Финляндии, Чехии и Польши наиболее дырявые границы, через них везут людской товар "на сбор фруктов".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #291
    2 года назад была на западной Украине, бОльшая часть женщин работает в Польше или Италии (странный выбор страны), домработницами или медсестрами, по их словам... денег везут достаточно, что бы за бутылочкой ненависть к ним высказывали, что сограждане, что собственные мужья, оставшиеся с детьми на малой родине... Бабы довольны - мужики нет, чем они занимаются на самом деле - загадка... но весь регион в поднятии цен на жилье обвиняет только их...

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что за фрукты растут в Финляндии, ради любопытства? И в Чехии, с ее далеко не южным климатом? Вот солод там знатный растет, это да
    Сорри на оффтоп.
    В Финляндии растут eжевика и черника, растут очень хорошо не смотря на холодный климат.
    А по поводу "живого товара" могу заметить, что просто женщин, которые хотят в этих странах заниматься проституцией предостаточно. Зачем же еще и заманивать на сбор фруктов? Тем более туда едут и женщины 45-50 лет, вы себе представляете какие из них "женщины легкого поведения"?
    Хотя....не знаю, может, конечно это и кидалово. Ехать стремно.
    Но просто не могу представить, где у нас можно сейчас заработать 600-700 у.е. в месяц? Такие зарплаты низкие. А по работе с персоналом вообще вакансии нет.
    Можно, конечно, переквалифицироваться, но на кого?
    Если у кого возникнут мысли на эту тему или какие то идеи из собственного опыта, пишите обязательно!
    Можно в личку.

13. Вверх #293
    User banned
    А по поводу "живого товара" могу заметить, что просто женщин, которые хотят в этих странах заниматься проституцией предостаточно.
    Тем, кто хочет заниматься на родине этим - нужно платить.

А тем кого привезут - платить не обязательно.
    Опять же в инете не каждый захочет себя продемонстрировать, а тех кого привезут - у них выбора не будет.

Ехать на заработки куда-то имеет смысл, если в этой стране сплошной шоколад, тогда местное население сможет позволить себе перебирать харчами. Но не в ситуации, когда и там кризис.
    Зачем эти розовые очки?

Чехия, наоборот, отсылает обратно на родину тех, кто работает там официально по рабочей визе.
    Чтобы сохранить рабочие места для своего местного населения.
    Так какой вывод напрашивается?

14. Вверх #294
    Конечный бенефициар
    В Финляндии растут eжевика и черника, растут очень хорошо не смотря на холодный климат.
    Неужели там такие заросли ежевики и черники, что требуются гастербайтеры из стран восточной Европы?
    Финляндия вообще, кроме мобильников и Санта-Клаусов нифига не производит
    Ну это шутки, а реально это конечно же развод для провинциалок из бедных регионов. И там наверняка берут женщин до определенного возраста (разумеется, мотивируя непростыми условиями труда; ну кому нужна "сборщица черники" предпенсионного возраста, со своей подагрой и радикулитом?). Все это неоднократно освещалось в СМИ. Западную Европу интересует исключительно живой товар сексоупотребимого возраста, который можно юзать только за еду, предварительно отобрав документы.
    Какие нафиг фрукты, девушки?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Mary_P
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    У меня оин вопрос - а что за что мы тогда отчисляем и начисляем в фонд по этой самой безработице ???????
    Более того в январе 2009года % был повышен с 1,3 до 1,6!!!!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А благодаря кризису коммерческая аренда стала доступнее и там, где еще летом все было занято, она договорилась с арендодателем за очень вменяемые (по сравнению с летом) деньги
    Многие СПД сейчас закрываются...и деньги за аренду в основном повысили до астрономических сум...
    Одесский Жеребец

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Это да.
    До тех пор, пока люди будут соглашаться работать за еду, у них будут по-прежнему низкие зарплаты.

P.S. Иногда полезна смена профессии.
    Из-за таких вот дЭбилов страдают другие люди, ибо знаю непосредственно по своей работе.
    Одесский Жеребец

18. Вверх #298
    Чехия закрыла зеленые визы для Украины, рабочие места оставляют для чехов и граждан ЕС.

19. Вверх #299
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Многие СПД сейчас закрываются...и деньги за аренду в основном повысили до астрономических сум...
    Значит, им повезло. Но судя по форуму, аренда на комм. недвижимость не растет, а наоборот, падает.

ПС: Они не в Одессе, правда.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    2 года назад была на западной Украине, бОльшая часть женщин работает в Польше или Италии (странный выбор страны), домработницами или медсестрами, по их словам... денег везут достаточно, что бы за бутылочкой ненависть к ним высказывали, что сограждане, что собственные мужья, оставшиеся с детьми на малой родине... Бабы довольны - мужики нет, чем они занимаются на самом деле - загадка... но весь регион в поднятии цен на жилье обвиняет только их...
    Там и поговорка сложилась про этот персонал, там работающий, причём поговорка "двомовная":
    Кем там работаешь, - в Италии?
    Та переводчицей! Ты что, - так добре знаешь итальянский?
    Та нет! - Перевожу бабушек через дорогу на перекрёстках! - Переводчица!
    И ещё перекладачкой!
    Так это ж тоже самое, итальянский надо знать!? -Нет, надо уметь постели лежачим ихним бабушкам-дедам вовремя сменить, и их с несвежей постели на свежую постель перекладывать! -Отака от "перекладачка"! ))

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права