Вся тема напоминает советский анекдот про ВОВОЧКУ. Когда мама ответила учительнице на ее запись в дневнике ( от вашего сына плохо пахнет - примите меры) - "Я его посылала в школу , что бы вы его учили , а не нюхали"
Ты знаешь, моя супруга даже за спиной мне не мешает мыслить, теперь спешиал для тебя, ЮД, рыжие, настоящие рыжие, всегда были неординарными личностями,и это описано в классической литературе,а также психиатрами и сексопатологами, а также дерматологами, у них меньше волос на голове, так и на других частях тела, кожа имеет 4 фенотип, белее и содержит меньше меланина, то есть в тех же интимным местах она более женственная, не темная или почти коричневая как у других мастей, частенько рыжие обладают 4й группой крови, что тоже накладывает специфический отпечаток на физиологию и соответственно на поведение. Запах, хм, запах женщины они излучают, даже какой то истинный запах, но специально для извращенных дамочек, не обязательно вынюхивать женщину везде, иногда достаточно стоять рядом, ощущать аромат ее тела, и главное, душистые обертоны души, а у рыжих она взрывная)))) От группы крови-запах, я не имею данных, а от обжорства, сидения перед компом, агрессии нереализованной, комплексов, может развиться проблемы в ЖКТ, себорея жирная, и тогда, фу фу фу (с) Быков
Песец... Вот уж не подозревал, что тема вкусы-запахи у разных дам зайдет так далеко... Что дальше - тест ДНК?
Ты смеешься.а я знаю одну маму,которая проверяя женихов своей дочери спрашивала сразу группу крови)) Она врач и очень с большими претензиями относилась к вопросу здоровья. А несовместимость по группе крови может привести к выкидышам во время беременности. Комичная ситуация,но факт есть факт,бедные были женихи этой девочки))
Жизнь говорит мне ДА!
Только что посмотрела фильм "Сколько у тебя?", там есть момент, когда главная героиня пришла к гинекологу, у нее с ним когда-то был секс. Она представилась, но гинеколог ее не узнал, сказав, что это всё очень давно было. Далее сценка - она ложится, гинеколог начинает её осматривать и тут его возглас: "О! Элли! Вспомнил!".
Как меня порвало от этого момента.Вот так вот. Кто-то обращает внимание на запах, а кто-то узнает своих бывших партнерш по половым органам. ))))))))))
Всю тему не читала и не очень понимаю о чем речь.
Но запахи очень многое определяют.
Может сравнение грубовато, но животные ищут себе пару именно по запаху.
Я не буду на этом настаивать, но я сталкивалась с тем, что запах тела бывает неприятен и это перечеркивало все остальное.
Дело даже не в гигиене и не в самом человеке, а просто его запах неприятен. Даже после душа и с парфюмом.
И бывает так, что человек проработал весь день, в душ еще не попал, запах есть, но он не отталкивает, а очень даже наоборот.
Да, но многие не обращают внимания на такие "мелочи".
У нас на работе был молодой парень. Вроде симпатичный, нормальный по характеру, но пахло от него за версту, как от "старого козла", извините за выражение.
Но дефицита в девченках он явно не испытывал. Неужели они не чувствовали!?
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.10.2011 в 09:36.
ну не знаюЯ вот натуральная блондинка и кожа у меня очень нежная. Даже кремами пользоваться нет необходимости. По поводу вкуса и запаха конечно не скажу, не пробовала
![]()
Социальные закладки