Тема: Натуральные брюнетки и блондинки. Совершенно разная кожа, запах тела и вкус)

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 629
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не замечал разницы))))Может если блондинка каждый день моется а брюнетка раз в год то да разница будет еще какая=)))но это чисто индивидуально,тоесть не мытся может и блондинка=)))Вот из своих наблюдений могу сказать что негритянки пахнут както странно,физиология такая или еще что незнаю)))налюдения мои основаны на 2 гогдичном проживании в общаге по соседству с негритосочками=)))
    Чисто тело тоже имеет свой собственный запах.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Вся тема напоминает советский анекдот про ВОВОЧКУ. Когда мама ответила учительнице на ее запись в дневнике ( от вашего сына плохо пахнет - примите меры) - "Я его посылала в школу , что бы вы его учили , а не нюхали"

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вся тема напоминает советский анекдот про ВОВОЧКУ. Когда мама ответила учительнице на ее запись в дневнике ( от вашего сына плохо пахнет - примите меры) - "Я его посылала в школу , что бы вы его учили , а не нюхали"
    "Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить"(с)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    "Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить"(с)
    Можно и так . Смысл темы свелся к этой фразе

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Визуально мне блонды тоже нравятся)
    Я просто уже знаю, что там внутри
    Я тебе как потомственный аналогопататом скажу : Внутри у них фсё одинаково! Ну разве что у кого тараканы (глисты - как вариант) пожирнее
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Если буду красить волосы когда-нибудь, то скорее всего перейду в славную когорту светловолосых, потому как при светлой коже и зелёных глазах тёмный явно будет... несколько экзотичен)
    Вот так не навязчиво делают рекламу... Светлая кожа... зелёные глаза...

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А вообще мне кажетя, что люди выбирают, исходя из проивополжности себе, Ты, Стас, стройный блондин, оттого и нравятся тебе дамы в теле в гривой тёмный волос. Хотя знаю одну супружескую пару блондинов, сумасшедше счастливых
    Ээээ... Интересно, в каких местах он блондин ? На вид так шатен Может волосы (на голове) - красит, как наш мэр

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    По просьбе форумчанки зашел в духо-лизательную колоритную тему, скажу свое мнение, если разбирать зависимость от окраса и сексуального поведения и феромонов, то рыжие стоят на первом месте, и только натурально рыжие, это доказано наукой и практикой,
    Ога... жену сначала из-за спины выгони, а потом расскажи (честно) кто там самый страстный Кем доказанно ? Британскими учёными ? Пруфлинк в студию!!

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    далее, брюни, очень специфические дамы, мускусные, и их сексуальность и мифы, создают их ценители и фетишисты, блонды пряные, и могут разбудить инстинкты самца, даже будучи окрашены хоть в фиолетовый цвет, далее, натуральных запахов уже практически не осталось, увы, прорекламированные мамашки замазывают своих дочек всяким парфюмом с 3х лет,и к сожалению, уже и для мальчишек начинают выпускать всякую фигню, а всякие оксиды алюминия и прочие эмульгаторы с лаурил сульфатами убивают апокриновые железы, и чтобы получить реальный запах, надо не быть "Парфюмером", а как минимум мачой и гонять объект экспериментов часов так 5-6, а потом вынюхивать простыни))))) ну эт если повезет на сквирт)))) в итоге что имеем, на вкус и цвет, товарищей нет, любимые, это те кто зажигают мозг и сердце))))
    Доктор, так всё таки от группы крови зависит запах или нет ?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я своему парню запрещала мыться перед тем, как ко мне ехать.
    Сколько дней (недель) ?

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я же написал - мне нравится отсутствие запаха-вкуса, а чистые и здоровые брюнетки и шатенки могут таким похвастаться)))
    Не-не-не. Отсутствие запаха есть отсутствие желания. Я (для себя) определил, как меняется запах женщины, когда она хочет секса. Это банально отслеживается при поцелуях (обычных) . Отсутствие запаха - отсутствие желания.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ога... жену сначала из-за спины выгони, а потом расскажи (честно) кто там самый страстный Кем доказанно ? Британскими учёными ? Пруфлинк в студию!!
    Доктор, так всё таки от группы крови зависит запах или нет ?
    Ты знаешь, моя супруга даже за спиной мне не мешает мыслить, теперь спешиал для тебя, ЮД, рыжие, настоящие рыжие, всегда были неординарными личностями,и это описано в классической литературе,а также психиатрами и сексопатологами, а также дерматологами, у них меньше волос на голове, так и на других частях тела, кожа имеет 4 фенотип, белее и содержит меньше меланина, то есть в тех же интимным местах она более женственная, не темная или почти коричневая как у других мастей, частенько рыжие обладают 4й группой крови, что тоже накладывает специфический отпечаток на физиологию и соответственно на поведение. Запах, хм, запах женщины они излучают, даже какой то истинный запах, но специально для извращенных дамочек, не обязательно вынюхивать женщину везде, иногда достаточно стоять рядом, ощущать аромат ее тела, и главное, душистые обертоны души, а у рыжих она взрывная)))) От группы крови-запах, я не имею данных, а от обжорства, сидения перед компом, агрессии нереализованной, комплексов, может развиться проблемы в ЖКТ, себорея жирная, и тогда, фу фу фу (с) Быков

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Lipton
    Песец... Вот уж не подозревал, что тема вкусы-запахи у разных дам зайдет так далеко... Что дальше - тест ДНК?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lipton Посмотреть сообщение
    Песец... Вот уж не подозревал, что тема вкусы-запахи у разных дам зайдет так далеко... Что дальше - тест ДНК?
    Ты смеешься.а я знаю одну маму,которая проверяя женихов своей дочери спрашивала сразу группу крови)) Она врач и очень с большими претензиями относилась к вопросу здоровья. А несовместимость по группе крови может привести к выкидышам во время беременности. Комичная ситуация,но факт есть факт,бедные были женихи этой девочки))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #293
    Только что посмотрела фильм "Сколько у тебя?", там есть момент, когда главная героиня пришла к гинекологу, у нее с ним когда-то был секс. Она представилась, но гинеколог ее не узнал, сказав, что это всё очень давно было. Далее сценка - она ложится, гинеколог начинает её осматривать и тут его возглас: "О! Элли! Вспомнил!".

Как меня порвало от этого момента. Вот так вот. Кто-то обращает внимание на запах, а кто-то узнает своих бывших партнерш по половым органам. ))))))))))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела фильм "Сколько у тебя?", там есть момент, когда главная героиня пришла к гинекологу, у нее с ним когда-то был секс. Она представилась, но гинеколог ее не узнал, сказав, что это всё очень давно было. Далее сценка - она ложится, гинеколог начинает её осматривать и тут его возглас: "О! Элли! Вспомнил!".

Как меня порвало от этого момента. Вот так вот. Кто-то обращает внимание на запах, а кто-то узнает своих бывших партнерш по половым органам. ))))))))))
    Интересные ты фильмы смотришь

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Всю тему не читала и не очень понимаю о чем речь.
    Но запахи очень многое определяют.
    Может сравнение грубовато, но животные ищут себе пару именно по запаху.
    Я не буду на этом настаивать, но я сталкивалась с тем, что запах тела бывает неприятен и это перечеркивало все остальное.
    Дело даже не в гигиене и не в самом человеке, а просто его запах неприятен. Даже после душа и с парфюмом.
    И бывает так, что человек проработал весь день, в душ еще не попал, запах есть, но он не отталкивает, а очень даже наоборот.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала и не очень понимаю о чем речь.
    Но запахи очень многое определяют.
    Может сравнение грубовато, но животные ищут себе пару именно по запаху.
    Я не буду на этом настаивать, но я сталкивалась с тем, что запах тела бывает неприятен и это перечеркивало все остальное.
    Дело даже не в гигиене и не в самом человеке, а просто его запах неприятен. Даже после душа и с парфюмом.
    И бывает так, что человек проработал весь день, в душ еще не попал, запах есть, но он не отталкивает, а очень даже наоборот.
    А вчем грубость?Мы тоже животные и от того что мы себя гомосапиенсами называем ничего не меняется)))
    А так все правильно говорите.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты смеешься.а я знаю одну маму,которая проверяя женихов своей дочери спрашивала сразу группу крови)) Она врач и очень с большими претензиями относилась к вопросу здоровья. А несовместимость по группе крови может привести к выкидышам во время беременности. Комичная ситуация,но факт есть факт,бедные были женихи этой девочки))
    не сколько по группе крови несовместимость, а по резусу (+/-)

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А вчем грубость?Мы тоже животные и от того что мы себя гомосапиенсами называем ничего не меняется)))
    А так все правильно говорите.
    Да, но многие не обращают внимания на такие "мелочи".
    У нас на работе был молодой парень. Вроде симпатичный, нормальный по характеру, но пахло от него за версту, как от "старого козла", извините за выражение.
    Но дефицита в девченках он явно не испытывал. Неужели они не чувствовали!?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.10.2011 в 09:36.

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Светлана666
    ну не знаю Я вот натуральная блондинка и кожа у меня очень нежная. Даже кремами пользоваться нет необходимости. По поводу вкуса и запаха конечно не скажу, не пробовала

20. Вверх #300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана666 Посмотреть сообщение
    ну не знаю Я вот натуральная блондинка и кожа у меня очень нежная. Даже кремами пользоваться нет необходимости. По поводу вкуса и запаха конечно не скажу, не пробовала
    а зря, нужно попробывать)))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права