|
Смотрите сами.. я Вас предупредила насчёт корма. Вообще, ветеринары, которые оперирующие практики , сухие корма вообще не рекомендуют. Сухой корм это быстро и облегчает хозяину кормление.. и всё.. а потом начинаете пожинать плоды.. так сказать скоростного вскармливания...
Ну так вот.. не хотела говорить.. чтобы Вас не пугать, но скажу.. я похоронила свою собачку, благодаря сухому , самому наилучшему корму.. перед этим успев в течении нескольких лет потратить на её лечение каждые два месяца по 600$ ! И несмотря на интенсивную терапию она не выжила.. хоть и боролась до последнего, от почек у неё осталось всего 10% а пересадку почек собакам не делают ! Задумайтесь. Желаю собанечке скорейшего выздоровления , а Вам терпения и любви !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Как это не реально ? Утром встали, закинули в кастрюлю один стакан крупы и тра стакана воды ...ну и можете прямо туда кусок мяса.. тогда воды больше. И всё.. пока Вы почистите зубы, умоетесь и позавтракаете еда для собаки будет готова. Ей этого хватит на целый день ! От корма же будет хуже.. не ждите когда будет заметно, по стафам очень сложно определить когда им по-настоящему плохо, они только когда им совсем кирдык ложатся на пол на гулянии и не хотят идти дальше.. а по другому они этого не показывают.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Причем, как советовал мне один врач, лучше варить малобелковые крупы - ячку, например.
"Перерыла" весь инет, нигде не нашла запрета на кормление собак ячкой. Есть только информация, что ячка у собак плохо переваривается, у некоторых вообще не переваривается, многие собаки едят ее в смеси с другими крупами с удовольствием без всяких последствий для здоровья. О пользе ячки тоже ничего не нашла.
Когда моя собака сидела на натуралке- ели рис и гречку, овсянку не особо жаловали..... Что касается ячки, то ее что поела, что песню пропела. Пользы никакой. А перловка вообще в неизменном виде выходит. Так что, какая с них польза. Многие собачники оперируют именно тремя из указанных выше каш- гречка, рис, овсянка.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Мясо какое ? Щенкам 3 недели
вы уже скоро будете их прикармливать и пора гнать глисты
есть хороший препарат Бифитрилак (вет) 2 раза в день щенкам
в баночку смоченый палец и на нёбо щенку и сразу под мамку
Бифитрилак это сред для нормализации работы желудочно кишечного тракта без побоч действий !
У меня не одна собака, и каши они едят, не приучены - исхожу из того, что в природе собаки себе бы каши не варили. Если Вы помните речь шла о кормлении собаки с почечной недостаточностью, и о том, что кормить нужно малобелковой пищей, коей и является ячка и еще какие-то, не помню, так мне врач сказал. Возможно это и хорошо, что при почечной недостаточности каша не усваивается, меньше нагрузка на почки - это я так предполагаю.
Последний раз редактировалось zverek; 22.10.2009 в 18:34.
Социальные закладки