Ну и на этом всё остановилось?Я выгнала мужа,когда ребенку было 9 мес.Он ушел..не оставил ни копейки..Сын растёт,а я денег от него так и не видела..Не даёт.Я не прошу.Нафига унижаться то,просить еще???В конце концов,он знает,что у него есть сын и его надо кормить..Это аукнется потом..Но будет поздно..
Если человек думает о себе любимом и о мамочке,то пускай дальше так и живет.А нам надо жить в своё удовольствие.Всё преодолимо!
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
Истинная любовь не знает ненависти,даже если тебе причинили боль..Эту фразу про любовь и ненависть придумали люди,которые не хотят думать о своей душе и душе другого человека. Нельзя ненавидеть того,кого глубоко любил-это противоестесственно как по мне.. Любовь она долготерпит и прощает или уходит,но она не ненавидит!
Жизнь говорит мне ДА!
Вообще,всё индивидуально для каждого.Советов можно дать кучу.Но не факт,что одному хорошо и другому так же будет замечательно.Чужая семья -потёмки!Я так поняла,что девушка так и будет жить дальше.Вероятно,что-то еще у неё к нему остается..чувства еще не умерли..
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
После этого , к сожалению вам с этой семьей ничего хорошего не светит. Его мать решила что вы в ее семье лишняя и видавила вас, вполне успешно нужно отметить. Ваш муж по видимому, ближе к своей матери чем к 10ти месячному ребенку. Не ищите ему оправданий, не валите все на его мать. Ему удобно под ее защитой, она примет любое его решение и не осудит. А вас она в данной ситуации выставляет вымогательницей и скандалисткой которая портит жизнь ее сыночку.
конечно приползет......может и не в открытую, но сожалеть о своих поступках будет
сейчас Вы для себя решите просто подходит Вам этот человек или нет...есть ли к нему чувства, чтоб принимать его таким...и не важно, что он сейчас с мамой и с ней он один, а с Вами другой.....все его поступки (я НЕ говорю слова) - это он, это его сущность...он такой есть и будет.....показался со всех сторон, со всех граней своей человеческой натуры...что он поменяется и будет другой со временем, не теште себя такими мыслями...чтоб это произошли нужны испытания (не хочу влазит в псих. аспекты...просто назовем это так)...он может их пройти в течении жизни, а может и нет...так и останется "косоглазие"(как из "Любовь и голуби")...решать Вам
А у Вас все будет хорошо...это не просто слова утешения, это факт...главное занимайтесь собой и своим ребенком...у Вас сейчас такое счастье выпало: Вы видите как он растет, первые шаги, первые слова, скоро он будет смешные вопросы задавать и смешно рассуждать.....больше такого не повторится НИКОГДА (с этим ребенком)...поэтому наслаждайтесь (как трудно бы ни было)![]()
Егоркина мама,я могу представить,как вы себя чувствуете в такой ситуации!! Вы абсолютно правы - поведение вашего мужа- сплошной детский сад! Только этот "детский сад" касается не только его,а вас и вашего малыша.А это уже немного по-другому называют....Мое мнение - такому человеку нельзя доверять.Даже если вы помиритесь и ситуация наладится,где гарантия,что в будущем он не выкинет что-то подобное? Что ему в следующий раз мама что-нибудь не нашепчет?
В семье с маленьким ребенком мать,как правило,более беспомощна,так как она привязана к малышу,а муж,естественно,зарабатывает. И в данной ситуации муж бессовестно этим манипулирует. Он,видите ли,обиделся....а ты,родная,выкручивайся,как хочешь..
Извините,может,я резко высказалась, просто у моей знакомой ситуация немного похожа....
А у вас,я уверена,все будет замечательно![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
А я, уж извините, вижу детский сад как раз в таких вот "советах", из серии "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"![]()
Я не оправдываю мужа - он действительно ведет себя по-свински. Но всем кагалом советовать девушке с 10-месячным ребенком, которая ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ семью бросать все - безответственно!!!!!!! Я вижу в постах Егоркиной мамы обиду, усталость, злость (на которые она имеет полное право в этой ситуации). Но на просьбу "утопающего" о соломинке, народ скопом его "веслом по голове" - в следующей жизни повезет больше...
Детский сад какой-то...
Егоркина_мама
если Ваш муж возле Вас заботливый и любящий, значит желание сохранить семью у него все-таки есть (пусть и в незрелой форме).
Если у Вас действительно есть желание разобраться в СЕБЕ (к сожалению, каждый притягивает то, на что подсознательно настроен), ищите, читайте, в том числе и на мамских форумах - очень много подобных историй, и ведь есть и с хорошим исходом, есть чему поучиться...
Сори за сумбур.
Блин, товарищи, скажите мне, может это тайный брат-близнец моего бывшего мужа? Те же тексты, те же фразы.... Знакомо до боли... Только, к счастью, без ребенка.
Кстати, я сейчас даже рада, что не успела родить. Было бы ужасно больно смотреть на того, кто напоминал бы того, кто причинил столько боли.
Егоркина_мама, мне тяжело судить и давать советы, у каждого ситуация своя, но я вам скажу одно. Мне кажется, что такие отношения не имеют перспективы, для вас они несут только волнения и нервы. Мне это очень хорошо знакомо, поверьте мне. Все эти тексты вашего мужа я знаю наизусть. Меня ими тоже кормили. Меня спас случай - в один прекрасный момент просто снизошло озарение. Ждите, на вас оно тоже снизойдет. Судя по тому, что вы писали в этой теме, вы уже близки к нему. Просто когда это случилось, мне помогли форумчане, они не дали мне поверить ЕМУ больше, чем себе. Потому что сначала часто казалось, что нет, это все какое-то недоразумене, я же знаю его, он не такой, он хороший и т.п. Не скажу, что жить мне стало очень хорошо и комфортно одной, и сразу полегчало и жизнь наладилась, но то, что стало много меньше слез, волнений и дурацких раздумий - это факт. В этом плане стало намного проще. И хотя я думаю, что еще не готова к отношениям с мужчинами, если честно, я даже их пока немного побаиваюсь (боюсь, что мне опять сделают больно), но уверена, что в скором времени это пройдет и я снова смогу верить людям.
Последний раз редактировалось Yola Sergeevna; 11.01.2009 в 00:06.
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
Самое сложное в этой ситуации - принять новые условия. В большинстве случаев девушки думают что после ЗАГСА жизнь только начинается, и все самое светлое и хорошее - впереди (ну по крайней мере надеятся).
Вряд ли кто-то думает перед тем как выходить замуж, что муж турнет ее в любой подходящий для НЕГО момент, решит себе что-то там, и свалит, оставив ее с соплями-слезами, не оставив шанса что-то исправить (хотя даже порой и не осознаешь что же было "не так").
Ну ничего - пройдет несколько месяцев, и легче станет смотреться в сторону "проблемы". Мир на нем одном не зациклен, хотя сердце успокоится не скоро. Но если есть желание быть счастливой - значит все получится.
Социальные закладки