Тема: Развод и девичья фамилия или мир, дружба, жвачка?

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 601
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты возьми паузу и не думай о нем,живи для себя и малыша! Накупи себе новой одежды,белья,сделай новую прическу,сходите с малышом погулять в людное место и постоянно улыбайся себе самой! А гад,если и приползет,то не факт,что будет очень нужен тебе такой красивой,уверенной в себе и не ждущей его. У тебя все равно огромнейший бонус на руках в отличие от него-ты можешь каждое утро видеть улыбку сына,а он себя этого лишает! Счастья тебе, я уверенна ты очень скоро его получишь
    спасибо тебе большое за поддержку!!!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Егоркина_мама Посмотреть сообщение
    от этого больше всего и противно...денег не даёт,ждёт напоминаний, а как напомнишь, говорит - тебе от меня только деньги нужны!
    Ничего..настанет момент,когда ты будешь хорошо зарбатывать и он будет нуждаться в твоих деньгах..Всегда существует сила ответного удара. Потерпи и тебе воздастся.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #283
    Ягода Маринка

мне так не кажется!!! я - оптимистка по жизни. всё дело в том, что не хочется, чтобы из-за ребячества всё рушилось...потом ведь сам приползёт, гад,да поздно будет...если, конечно, дело в этом. А если это только отговорки - то флаг ему в руку и транспорант на шею!
    хочется узнать о его решении и услышать объяснения его модели поведения - а кроме смс по интернету нифига... детский сад какой-то!!!
    Скажи, а вы с ним расписаны?
    Знаешь, вот читаю тебя и ловлю на мысли, что ты его тихо ненавидишь... может в этом тоже дело?
    Или я ошиблась?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Партизанка
    денег не даёт.....
    Ну и на этом всё остановилось?Я выгнала мужа,когда ребенку было 9 мес.Он ушел..не оставил ни копейки..Сын растёт,а я денег от него так и не видела..Не даёт.Я не прошу.Нафига унижаться то,просить еще???В конце концов,он знает,что у него есть сын и его надо кормить..Это аукнется потом..Но будет поздно..
    Если человек думает о себе любимом и о мамочке,то пускай дальше так и живет.А нам надо жить в своё удовольствие.Всё преодолимо!
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ловлю на мысли, что ты его тихо ненавидишь...
    Пральна..От любви до ненависти один шаг..

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Партизанка Посмотреть сообщение
    Пральна..От любви до ненависти один шаг..
    Истинная любовь не знает ненависти,даже если тебе причинили боль..Эту фразу про любовь и ненависть придумали люди,которые не хотят думать о своей душе и душе другого человека. Нельзя ненавидеть того,кого глубоко любил-это противоестесственно как по мне.. Любовь она долготерпит и прощает или уходит,но она не ненавидит!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #287
    Вообще,всё индивидуально для каждого.Советов можно дать кучу.Но не факт,что одному хорошо и другому так же будет замечательно.Чужая семья -потёмки!Я так поняла,что девушка так и будет жить дальше.Вероятно,что-то еще у неё к нему остается..чувства еще не умерли..

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    мой муж повторяет поведение своей матери - в своё время она "обиделась" на моих родителей, а в последующем и на меня, и поэтому не приезжает к внуку с самого его рождения. ребенку уже 10 мес, а она его не видела - это её логика. и он так же себя ведёт...для их семьи это норма
    После этого , к сожалению вам с этой семьей ничего хорошего не светит. Его мать решила что вы в ее семье лишняя и видавила вас, вполне успешно нужно отметить. Ваш муж по видимому, ближе к своей матери чем к 10ти месячному ребенку. Не ищите ему оправданий, не валите все на его мать. Ему удобно под ее защитой, она примет любое его решение и не осудит. А вас она в данной ситуации выставляет вымогательницей и скандалисткой которая портит жизнь ее сыночку.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    мне так не кажется!!! я - оптимистка по жизни. всё дело в том, что не хочется, чтобы из-за ребячества всё рушилось...потом ведь сам приползёт, гад,да поздно будет...если, конечно, дело в этом. А если это только отговорки - то флаг ему в руку и транспорант на шею!
    хочется узнать о его решении и услышать объяснения его модели поведения - а кроме смс по интернету нифига... детский сад какой-то!!!
    конечно приползет......может и не в открытую, но сожалеть о своих поступках будет
    сейчас Вы для себя решите просто подходит Вам этот человек или нет...есть ли к нему чувства, чтоб принимать его таким...и не важно, что он сейчас с мамой и с ней он один, а с Вами другой.....все его поступки (я НЕ говорю слова) - это он, это его сущность...он такой есть и будет.....показался со всех сторон, со всех граней своей человеческой натуры...что он поменяется и будет другой со временем, не теште себя такими мыслями...чтоб это произошли нужны испытания (не хочу влазит в псих. аспекты...просто назовем это так)...он может их пройти в течении жизни, а может и нет...так и останется "косоглазие"(как из "Любовь и голуби")...решать Вам
    А у Вас все будет хорошо...это не просто слова утешения, это факт...главное занимайтесь собой и своим ребенком...у Вас сейчас такое счастье выпало: Вы видите как он растет, первые шаги, первые слова, скоро он будет смешные вопросы задавать и смешно рассуждать.....больше такого не повторится НИКОГДА (с этим ребенком)...поэтому наслаждайтесь (как трудно бы ни было)

10. Вверх #290
    Made with love Аватар для Дайкири
    Егоркина мама,я могу представить,как вы себя чувствуете в такой ситуации!! Вы абсолютно правы - поведение вашего мужа- сплошной детский сад! Только этот "детский сад" касается не только его,а вас и вашего малыша.А это уже немного по-другому называют....Мое мнение - такому человеку нельзя доверять.Даже если вы помиритесь и ситуация наладится,где гарантия,что в будущем он не выкинет что-то подобное? Что ему в следующий раз мама что-нибудь не нашепчет?
    В семье с маленьким ребенком мать,как правило,более беспомощна,так как она привязана к малышу,а муж,естественно,зарабатывает. И в данной ситуации муж бессовестно этим манипулирует. Он,видите ли,обиделся....а ты,родная,выкручивайся,как хочешь..
    Извините,может,я резко высказалась, просто у моей знакомой ситуация немного похожа....
    А у вас,я уверена,все будет замечательно
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А я, уж извините, вижу детский сад как раз в таких вот "советах", из серии "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"
    Я не оправдываю мужа - он действительно ведет себя по-свински. Но всем кагалом советовать девушке с 10-месячным ребенком, которая ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ семью бросать все - безответственно!!!!!!! Я вижу в постах Егоркиной мамы обиду, усталость, злость (на которые она имеет полное право в этой ситуации). Но на просьбу "утопающего" о соломинке, народ скопом его "веслом по голове" - в следующей жизни повезет больше...
    Детский сад какой-то...

Егоркина_мама
    если Ваш муж возле Вас заботливый и любящий, значит желание сохранить семью у него все-таки есть (пусть и в незрелой форме).
    Если у Вас действительно есть желание разобраться в СЕБЕ (к сожалению, каждый притягивает то, на что подсознательно настроен ), ищите, читайте, в том числе и на мамских форумах - очень много подобных историй, и ведь есть и с хорошим исходом, есть чему поучиться...
    Сори за сумбур.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, а вы с ним расписаны?
    Знаешь, вот читаю тебя и ловлю на мысли, что ты его тихо ненавидишь... может в этом тоже дело?
    Или я ошиблась?
    да, мы женаты более 2-х лет. ненависть? - нет. мне очень обидно, я устала от неопределённости...

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Блин, товарищи, скажите мне, может это тайный брат-близнец моего бывшего мужа? Те же тексты, те же фразы.... Знакомо до боли... Только, к счастью, без ребенка.
    Кстати, я сейчас даже рада, что не успела родить. Было бы ужасно больно смотреть на того, кто напоминал бы того, кто причинил столько боли.

Егоркина_мама, мне тяжело судить и давать советы, у каждого ситуация своя, но я вам скажу одно. Мне кажется, что такие отношения не имеют перспективы, для вас они несут только волнения и нервы. Мне это очень хорошо знакомо, поверьте мне. Все эти тексты вашего мужа я знаю наизусть. Меня ими тоже кормили. Меня спас случай - в один прекрасный момент просто снизошло озарение. Ждите, на вас оно тоже снизойдет. Судя по тому, что вы писали в этой теме, вы уже близки к нему. Просто когда это случилось, мне помогли форумчане, они не дали мне поверить ЕМУ больше, чем себе. Потому что сначала часто казалось, что нет, это все какое-то недоразумене, я же знаю его, он не такой, он хороший и т.п. Не скажу, что жить мне стало очень хорошо и комфортно одной, и сразу полегчало и жизнь наладилась, но то, что стало много меньше слез, волнений и дурацких раздумий - это факт. В этом плане стало намного проще. И хотя я думаю, что еще не готова к отношениям с мужчинами, если честно, я даже их пока немного побаиваюсь (боюсь, что мне опять сделают больно), но уверена, что в скором времени это пройдет и я снова смогу верить людям.
    Последний раз редактировалось Yola Sergeevna; 11.01.2009 в 00:06.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

14. Вверх #294
    Вообще,всё индивидуально для каждого.Советов можно дать кучу.Но не факт,что одному хорошо и другому так же будет замечательно.Чужая семья -потёмки!Я так поняла,что девушка так и будет жить дальше.Вероятно,что-то еще у неё к нему остается..чувства еще не умерли..
    ...чувства еще не умерли...

15. Вверх #295
    ...чувства еще не умерли...
    Это хорошо.Но хотелось бы,что б и с его стороны были какие то поползновения в сторону изменения вашей семейной жизни в лучшую сторону..

16. Вверх #296
    Это хорошо.Но хотелось бы,что б и с его стороны были какие то поползновения в сторону изменения вашей семейной жизни в лучшую сторону..
    и я на это надеюсь...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Самое сложное в этой ситуации - принять новые условия. В большинстве случаев девушки думают что после ЗАГСА жизнь только начинается, и все самое светлое и хорошее - впереди (ну по крайней мере надеятся).
    Вряд ли кто-то думает перед тем как выходить замуж, что муж турнет ее в любой подходящий для НЕГО момент, решит себе что-то там, и свалит, оставив ее с соплями-слезами, не оставив шанса что-то исправить (хотя даже порой и не осознаешь что же было "не так").
    Ну ничего - пройдет несколько месяцев, и легче станет смотреться в сторону "проблемы". Мир на нем одном не зациклен, хотя сердце успокоится не скоро. Но если есть желание быть счастливой - значит все получится.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    мой муж повторяет поведение своей матери - в своё время она "обиделась" на моих родителей, а в последующем и на меня, и поэтому не приезжает к внуку с самого его рождения. ребенку уже 10 мес, а она его не видела - это её логика. и он так же себя ведёт...для их семьи это норма
    Да, это тяжелый случай... Может быть надо прости приехать к ним в гости? Имеешь на это полное право. Просто она не видит тебя, своего собственного внука, и вроде бы проблемы и нет... Но это так...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да, это тяжелый случай... Может быть надо прости приехать к ним в гости? Имеешь на это полное право. Просто она не видит тебя, своего собственного внука, и вроде бы проблемы и нет... Но это так...
    А смысл с маленьким ребенком тащиться в другой город? Чтобы у бабушки с отцом возникли чувства к ребенку? Если бы хотели увидеться - нашли бы 1000 и 1 способ.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    хотела приехать к ним - говорила об этом свекрови - а они чушь несут - что отчим моего благоверного не пустит меня...при этом она молчит и муженек тоже - вроде как это не их дело. я бы приехала, но не хочется травмировать ребёнка

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права