Тема: Осторожно!Аферисты!

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 341
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Byga_bar
    Да уж!! Ау прав!! но и персонал сейчас влюблённого в свою работу всё тяжелее и тяжелее найти, больше временщики особенно это встречается часто у официантов. Я за 18 ти летний стаж работы в этой сфере реально на пальцах рук могу пересчитать таких официантов ( с изюминкой) и которых мы до сих пор вспоминаем всей старой братией с улыбкой!! Не престижно и не денежно нынче официантом бегать вот люди и относятся не серьёзно!!! Хотя на Ибице вроде и деньги нормальные платят а 1 из 100 понимает разницу между водкой и текилой.
    Так что не лёгкое дело ты затеял АУ , найти официантов достойных!!! Но потенциал хороший!!! С барменами могу помочь, есть молодёжь инициативная!!!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Харизма харизмой, но и развивать персонал тоже надо. Два года назад работал в отеле Одесса на морвокзале, так там до сих пор среди персонала легенды ходят, как при менеджерах-немцах там было - официантов и официанток брали без опыта, искали модельной внешности, регулярно устраивали тренинги, для барменов привозили барменов из других мест и устраивали мастер-классы - а как немцы ушли, так все и заглохло - в мою бытность за день в ресторане могло быть всего два посетителя - директор отеля и финдиректор.
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

3. Вверх #283
    User banned
    Все зависит от того,сколько людям платят.Если им не платят,то все модели разбегутся..и я далек от мысли,что немцы настолько расточительны по деньгам...

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Все зависит от того,сколько людям платят.Если им не платят,то все модели разбегутся..и я далек от мысли,что немцы настолько расточительны по деньгам...
    когда в отеле поменялись хозяева, новым показалось, что немцам они слишком много платят
    когда немцы узнали, сколько им будут платить, они собрали чемоданы и уехали в фатерлянд
    так что немцы еще как расточительны - особенно на фоне наших экономных работодателей

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёжик_из_тумана Посмотреть сообщение
    когда в отеле поменялись хозяева, новым показалось, что немцам они слишком много платят
    когда немцы узнали, сколько им будут платить, они собрали чемоданы и уехали в фатерлянд
    так что немцы еще как расточительны - особенно на фоне наших экономных работодателей
    Господа,только не забывайте,что тогда было немного другое время.Тогда не было финансового кризиса.Можно было без особых проблем получить кредиты ,ощущая "счастье 20 минут и 25 лет горя"...
    Не сравнивайте время 2007-2008 года...
    Хотя гостиница строилась до того как,но кризис 1998 года 16 августа мало был похож на нынешний...

6. Вверх #286
    Господа,только не забывайте,что тогда было немного другое время.Тогда не было финансового кризиса.Можно было без особых проблем получить кредиты ,ощущая "счастье 20 минут и 25 лет горя"...
    Не сравнивайте время 2007-2008 года...
    Хотя гостиница строилась до того как,но кризис 1998 года 16 августа мало был похож на нынешний...
    все-таки цены по сравнению с 2007-2008 поднялись, а зарплаты нет
    может это только мое субъективное ощущение, но машин в утренних пробках явно стало больше, чем в 2008-м, да и жечь в пробке бензин за 11 грн тоже удовольствие не из дешевых - так что деньги есть, другое дело что распределяются они не очень равномерно - кому все, а кому ничего

7. Вверх #287
    User banned
    все-таки цены по сравнению с 2007-2008 поднялись, а зарплаты нет
    может это только мое субъективное ощущение, но машин в утренних пробках явно стало больше, чем в 2008-м, да и жечь в пробке бензин за 11 грн тоже удовольствие не из дешевых - так что деньги есть, другое дело что распределяются они не очень равномерно - кому все, а кому ничего
    Неправда.Машин стало меньше...во всяком случае по сравнению с 2007-2008...Бензин за 12.79(заправка Шелл) не дает повода не ездить вообще...
    А по сути кому-то всегда везет оказаться в нужном месте в нужное время.Просто на все есть его величество случай...и от умственных способностей он не зависит...

8. Вверх #288
    наверное, мы в разных пробках стоим
    а со случаем - абсолютно согласен
    столько случайных людей на руководящих должностях кругом
    я в соседней ветке приводил пример о фин.директоре, которую мне приходилось убеждать, что 1С лучше Excel (так и не убедил)))

9. Вверх #289
    User banned
    наверное, мы в разных пробках стоим
    а со случаем - абсолютно согласен
    столько случайных людей на руководящих должностях кругом
    я в соседней ветке приводил пример о фин.директоре, которую мне приходилось убеждать, что 1С лучше Excel (так и не убедил)))
    Возможно,что в разных...я предпочитаю пропускать спешащих,чтобы не иметь с ними проблем рихтовочного свойства.Мне не слишко станет легко,если виновный будет банкротом,даже если признает себя первым...
    Случайных людей на руководящих должностях уйма.Это было всегда и это будет всегда.Просто есть государственные предприятия,где такое лицо кому-то выгодно и есть коммерческие структуры,где подобный человек является чьим-то ставленником и работает в поле зрения "серого кардинала"...
    Я хоть и не финансовый директор,но не знаю о чем Вы кого-то убеждали.Я даже не в курсе что это...

10. Вверх #290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чара!!! Посмотреть сообщение
    Вот честно,мне как стороннему челу просто обидно,что в таком месте такое скотское отношение к персоналу!
    Вот сами смотрите.https://forumodua.com/showthread.php?t=865858&page=13
    Ведь можно же работать нормально.И люди стараются.А в ответ..... лайно!И легко ли улыбаться клиентам после того как тебя обгадили просто непотребными словами(вчера яяяркий пример был,на глазах у публики),так к тому же и деньги зажулили..
    Н-да, почитала, и себя вспомнила, когда официанткой в "Визите" работала.... там то же отношение "сказочное" к персоналу(((

11. Вверх #291
    Я хоть и не финансовый директор,но не знаю о чем Вы кого-то убеждали.Я даже не в курсе что это...
    если вкратце, то есть крупное предприятие, у него есть дочернее предприятие, расположенное в том же здании, что и материнская компания, компьютеры подключены к серверу компании, на сервере установлен 1С, в котором в материнской компании ведется учет, в дочернем предприятии учет ведется в Excel
    меня это удивило, т.к. учет в Excel не дает ни оперативности, ни возможности экономического анализа (хотя нет, дает, но чтобы сделать необходимую выборку там, где в 1С уходит два клика мышкой, в Excel надо потратить целый день, а т.к. затраты там без привязки к статьям расходов, то еще и первичку перелопатить надо)
    я высказал эти соображения фин.директору материнской компании, что подключение дочернего предприятия к 1С не будет стоить ни копейки, а выгоды от внедрения очевидны
    "да у вас там операций мало, не нужен вам 1С" - ответила она
    на фоне этого особенно умиляют видеокамеры в коридорах (чтобы контролировать сотрудников) - с одной стороны требования быть на рабочем месте и работать, с другой стороны - бесполезная трата оплаченного рабочего времени на непроизводительный труд

12. Вверх #292
    User banned
    если вкратце, то есть крупное предприятие, у него есть дочернее предприятие, расположенное в том же здании, что и материнская компания, компьютеры подключены к серверу компании, на сервере установлен 1С, в котором в материнской компании ведется учет, в дочернем предприятии учет ведется в Excel
    меня это удивило, т.к. учет в Excel не дает ни оперативности, ни возможности экономического анализа (хотя нет, дает, но чтобы сделать необходимую выборку там, где в 1С уходит два клика мышкой, в Excel надо потратить целый день, а т.к. затраты там без привязки к статьям расходов, то еще и первичку перелопатить надо)
    я высказал эти соображения фин.директору материнской компании, что подключение дочернего предприятия к 1С не будет стоить ни копейки, а выгоды от внедрения очевидны
    "да у вас там операций мало, не нужен вам 1С" - ответила она
    на фоне этого особенно умиляют видеокамеры в коридорах (чтобы контролировать сотрудников) - с одной стороны требования быть на рабочем месте и работать, с другой стороны - бесполезная трата оплаченного рабочего времени на непроизводительный труд
    Огромное спасибо за разъяснение...но побаиваюсь я программистов...они люди из другого мира...

13. Вверх #293
    Огромное спасибо за разъяснение...но побаиваюсь я программистов...они люди из другого мира...
    Если так рассуждать, то и от мобильных телефонов излучение не очень полезное, так ведь все равно пользуемся.
    А насколько сильно побаиваетесь? Надеюсь, Ваши бухи учет не на бумаге ведут, а считают не на счетах?

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Kuzimanza7
    Ну,у нас каждый раз откладывается момент открытия по независящим от нас причинам.Вот в последнее время нас подвели те,кто собирал барную стойку.Естетсвенно,что мы с них спустим шкуру,потому как давши слово держись,а не давши крепись.Но для этого нужно время.А оно тает,как песок...
    Я столяр с солидным стажем,могу работать у вас завхозом. Мелкий ремонт и лампочки менять тоже умею.
    Жрите мусор,спасайте планету!!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Kuzimanza7 Посмотреть сообщение
    Я столяр с солидным стажем,могу работать у вас завхозом. Мелкий ремонт и лампочки менять тоже умею.
    В ресторанах и барах сейчас эта профессия называется "Хаусмастер" ОООчень кстати востребованная в больших заведениях

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Oleg-potapov
    Собственник "Базилик", наверное, читал книгу "Как загубить ресторан". Там во всем виноваты официанты) На 80% это правда...

17. Вверх #297
    Новичок
    предлагаю всем бывшим сотрудникам Базилика,которых руководство "кинуло" на деньги писать мне в личку. Готовлю заявление в прокуратуру ,чем больше будет пострадавших от мошенических действий владельцев данного заведения тем больше вероятность того что дело не ляжет в долгий ящик,а будет рассмотренно в кратчайшие сроки,поддержку средств массовой информации гарантирую.Пришла пора разворошить это осиное гнездо
    PS.каждого кто обладает какой либо информацией о финансовых махинациях в бухгалтерии банного заведения(Суммы отображаемые в финансовых отчётах,и реальные кассовые сборы),прошу предоставить мне в личку для передачи дела в налоговую полицию

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от maksik512 Посмотреть сообщение
    предлагаю всем бывшим сотрудникам Базилика,которых руководство "кинуло" на деньги писать мне в личку. Готовлю заявление в прокуратуру ,чем больше будет пострадавших от мошенических действий владельцев данного заведения тем больше вероятность того что дело не ляжет в долгий ящик,а будет рассмотренно в кратчайшие сроки,поддержку средств массовой информации гарантирую.Пришла пора разворошить это осиное гнездо
    PS.каждого кто обладает какой либо информацией о финансовых махинациях в бухгалтерии банного заведения(Суммы отображаемые в финансовых отчётах,и реальные кассовые сборы),прошу предоставить мне в личку для передачи дела в налоговую полицию
    помимо прокуратуры надо подавать ещё в 4 учреждения посмотри выше в этой теме я расписывал что и кому писать, тогда точно им совсем кранты придут!!!

19. Вверх #299
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113922&page=26
    https://forumodua.com/showthread.php?t=113922&page=25

тут писал, но это конкретно по малиновскому, вам тоже самое только по приморскому району сделать надо

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Чара!!!
    Цитата Сообщение от maksik512 Посмотреть сообщение
    предлагаю всем бывшим сотрудникам Базилика,которых руководство "кинуло" на деньги писать
    Ну,спасибо!Хоть кто-то серьезно за дело возьмется.А то у людей руки опустились.Все куплено и проплачено!

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права