В мокром состоянии они точно похожи)))
Игорь, а какой возраст у Дика?
|
В мокром состоянии они точно похожи)))
Игорь, а какой возраст у Дика?
Вчера на прогулке (Ламуша и Бенефаций такса) увидели каменного бульдога (видимо кто-то сделал памятник своему питомцу во дворе)........они жутко испугались (размер как 2 самоеда) и как накинулись на него))))))), но самое смешное - Ламуша побежал его нюхать под хвостиком.
Красивый очень парень. Любит видно позировать)
Наш позирует только проходящим мимо людям, вот как услышит "ой какая собака, какой мишка" и всё, сразу стоечка, ушки торчат, хвостик вверх и поворачивается то одним боком, то другим
Игорь, Люба - вода, свобода движений и рядом обожаемый хозяин - что
ещё больше надо самоедской душе!![]()
![]()
Красивые ребята, линька их не портит.
А наши всё время от объектива отворачивают мордахи.
Последний раз редактировалось ALDAN; 08.07.2010 в 13:59.
Да и еще такая особенность характера-не любим ротвейлеров и булей(кобелей)с другими породами ладим не смотря на пол(хотя прицендентов и в детстве и позже не было)...есть вопрос последний раз гнали глистов в мае,а делать общую вакцинацию надо будет в середине августа,не рано давать в начале августа глистогонные-хочу на этот раз дать Каниквантэль(разнообразить что-бы не привыкали глисты к одному препарату-Дронталу)?
Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
Гете
Вадим спасибо, у нас тоже много фотографий с моря, но одни попки))
Кстати, наш теперь вообще с таким видом во двор выходит: "И где вода? И где тусня?" и ходит при этом демонстративно с опущенным хвостом.
Теперь ждем пятницы, когда поедем на дачу, наверное купим ему бассейник, чтобы ребенок веселее был)))))))).
Мы тоже завтра на дачу собрались(хоть и обещают грозы)-поплаваем,порезвимся!!!Люба у Вас в Днепре много самоедов еще?
Гете
Игорь, видела только одну девочку 4 месяца киевскую с дог-сити и знаю еще мальчик есть молодой (от Эльты и Рафаеля, если не ошибаюсь)....но мы ни с кем не общаемся.... вот поедем скоро в Харьков тусить, а там смотри и к Вам приедем в Одессу, а что нам.
пс: вообще еще есть несколько, но это лучше Вадим знает.
Игорь, если бы после последней гонки глистов прошёл месяц, то
можно было бы не давать препарат перед прививкой.
Каниквантель - хороший препарат, мы его пробовали и остались довольны.
У самоедов, как и у людей, есть любимые места для прогулок, и не очень.
Наши, например, в нужном для них направлении идут весело, прямо
гарцуют. Если сворачиваем в сторону магазина, то забегают перед нами,
тычатся носами в колени, как-бы заворачивают нас туда, куда им хочется
Если это у них не получается, слегка расстраиваются и ждут момента,
когда мы пойдём обратно.
Вадим, ну у Вас конечно супер воспитаные, поэтому и тычат носиком)), а наш пока только тянет в нужном направлении).
Наш бежит вниз по лестнице с большой радостью и первым делом не в туалет, а рассматривает кто гуляет))))))) и очень расстраивается, если собак нет. Во дворе он очень любит быть в курсе всех событий (вдруг новенькие, а он не знает).
Это пока он еще щен,наш тоже тянул,но после воспитательной работы( соответствующая интонация и работа на поводке)все стало на свои места,сейчас все нормально,тянет когда я ему разрешаю,если надо прямо даю команду-прямо,в право-в лево- соответствующие движения поводком в нужную сторону,просто нужно найти "общий язык".
Последний раз редактировалось Takeshi; 09.07.2010 в 08:13.
Гете
ALDAN, мама моего щенка разведения международного эксперта всепородника Андрея Кислякова. Думаю, этот человек и его собаки в представлении не нуждаются. В Киев отправляется также наша сестричка (алиментный лучший щенок в помете).
Телефон хозяйки Рафаэля мне дали. Мы замечательно с ней общаемся. Не дождусь момента, когда заберу свое чудо.
Как оформлять документы я знаю. Девчонки с сайта Самоеды Украины мне все разъяснили.
Latona, Вы вместо того ,чтобы здесь разыгрывать комедии лучше на упомя
нутом сайте подпишите мою фамилию автора под вступительной частью:
"Эти белые полярные псы, взятые европейцами из тундры..."
Все статьи написаны нами и Вы, размещая их, упустили целые абзацы,
понаделали грамматических ошибок. Исправьте везде в интернете, что
отец Еля (а не Эля) - Даллас, а не Алдан. Верните на своё место мой
телефон, который Вы убрали, потому что люди в экстренных ситуациях
не могут со мной связаться и получить консультацию. 050 343 13 28
В течении трёх лет Вы играли в испорченный телефон, консультировались у нас, а потом, путаясь и забывая ключевые моменты, раздавали советы
на своём форуме.
Наше с Вами общение закончилось в тот момент, когда Вы оскорбили Еля.
И продолжать его сейчас мы не намерены.
Ругайтесь на своём форуме.
Хамство
Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
Я извиняюсь, но это одно и то же лицо Эльта ,предлагающая мою собаку для вязки. http://www.uaksu.forum24.ru/?1-9-0-00000112-000-0-0-1278702182
Последний раз редактировалось ALDAN; 10.07.2010 в 00:31.
Социальные закладки