|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Были тут когда-то жалобы на WOG который на Бугаёвской что часто водичка в бак попадала, особенно после дождя !
по поводу канистр....
кум одно время покупал ворованный бенз 95 в канистрах в одной точке.когда переливал в бак видел цвет бензина.
говорит одно время был фиолетовый .....я не верю.
Его слова---- А ты знаешь какого цвета у тебя сейчас в баке бензин ?
что то мне кажется это засланный казачек на тундре.
чек в студию.
я на 5й фонтана больше года заливаюсь - все всегда было отлично
и не только я один.
Вы не подумайте я не защищаю лукойл, но просто как то странно - новенький человек и сразу кричит, а доказательств нет, чека, и всего прочего. Буду на АЗС спрошу - был ли случай.
я бы тундру вообще бы на укрнафте заправлял, ей же пофигу с её обьемом на чём ехать.
а вот на окко перешел - так у меня все чеки валяются в бардачке - вот недайбог шото зальют - пойду и покажу)))
rb20e
Аналогично. Чаще всего на 5-й Фонтана заправляюсь. Всегда двигатель нормально себя вел.
Enjoy the silence
На сколько я помню, то горело на 4-ой Фонтана, рядом с Укрнафта, а не на 5-ой у Лукойла. Переодически там заправляюсь в течении двух лет, всё нормально...
Зы. помню была такая же история с Вогом (вроде) на Таирова, так там и масс-медиа подключились и шумиха была, а тут что-то не так, сомневаюсь пока...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
на 5й фонтана лукойл лил 95й и экто, всегда был доволен, так как все норм, особенно экто на трассе....за 92й не могу ниче сказать
сейчас туда не езжу, так как есть лукойл на краснова с более интересной ценой
Мда, буду избегать теперь 5-ю станцию, Краснова рядом, а цена + карточные 15 копеек вообще делают эту заправку самой вкусной![]()
Характер скверный, женат.
Со мной связался один из руководителей Лукойла - Виктор Николаевич. Он пообещал провести полную проверку этого случая и сказал, что руководство очень озабочено случившимся. Надеюсь, что сами объективно разберутся и примут меры.
Социальные закладки