Нет... не подошли. Может сейчас повезет?
Нет... не подошли. Может сейчас повезет?
Прорвёмся :)
Хочу поделиться своим опытом. Муж на свой ДР созвал кучу гостей, в том числе и моих родных. После нескольких тостов он подымается и тост говорит за свою любимую, т.е. за меня и дарит при этом коробочку. Я впринципе догадывалась, что что-то такое он затевает, но точно не знала когда и не думала, что это будет при всех... Конечно занервничала, мысли какие-то бегали в голове, естественно решила, что вот он этот момент. Открываю коробочку, а там подвеска... Я даже не знала, как на это реагировать... Потом через некоторое время он начал играть с гостями в игру "Кто хочет стать миллионером?", задавать дыбильные вопросы и раздавать всем киндер-сюрпризы. Когда я открывала коробочку с игрушкой, он сказал:"А тебе вопрос на миллион: ты выйдешь за меня?" Я согласилась, коробочку от игрушки он открыл и внутри вместо игрушки было кольцо.
Смотрите, как миииило))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас..ну что тебе-то делать в этой теме,дай людям наслаждаться и радоваться событиям, твоя тема "не готов жениться"... Не разбивай наши мечты!
Жизнь говорит мне ДА!
Хорошо))))
Азербайджанский - Mənə ərə gələrsən?
Албанский - Ju martohesh me mua?
Английский - Will you merry me?
Белорусский - Ты выйдзеш за мяне замуж?
Болгарский - Омъжиш ли за мен?
Венгерский - Hozzám jössz feleségül?
Вьетнамский - Bạn lập gia đình tôi?
Голландский - Je met me trouwen?
Греческий - Μπορείτε να με παντρευτείς?
Датский - Du gifte dig med mig?
Индонезийский - Anda menikah?
Ирландский - Bpósfaidh tú mé?
Исландский - Þú gifta mig?
Испанский – Te Casas Conmigo?
Итальянский – Lo sposerete?
Китайский - 你願意嫁給我?
Корейский - 당신은 나와 결혼?
Латышский - Jūs precēties mani?
Литовский - Jūs marry me?
Македонский - Ти ме ожени?
Малайский - Anda berkahwin?
Мальтийский - You jiżżewġu me?
Немецкий – Willst Du mich heiraten?
Норвежский - Du gifte deg med meg?
Польский - Wyjdziesz za mnie?
Португальский – Queres casar comigo?
Румынский - Tu te căsătoreşti cu mine?
Русский - Ты выйдешь за меня замуж?
Сербский - Ви мене удати?
Словацкий - Vezmeš si ma?
Словенский - Se poročila z mano?
Тайский - คุณแต่งงานกับฉัน?
Турецкий - Filler menim dostumdur?
Украинский - Ти вийдеш за мене заміж?
Финский – Haluatko naida minut?
Французский – Veux-tu m'épouser?
Хинди - क्या तुम मुझसे शादी?
Хорватский - Vi se udati za mene?
Чешский - Vezmeš si mě?
Шведский - Du gifta dig med mig?
Эстонский - Sa minuga abielluda?
Японский – Watashito kekkon shite kuremasuka (あなたは私と結婚する)?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
спасибо,теперь с визуализацией этой картинки можно спокойно идти спать))
Жизнь говорит мне ДА!
Начиталась...... Безумно хочу замуж, хочу предложение (дома(живем вместе), в выходной день, когда просто уютно и хорошо), а главное - хочу венчаться... только вот мне это все не светит.... к огромному сожалению
Последний раз редактировалось Оливочка; 25.01.2012 в 14:44.
Спасибо) Как выйдешь из бана, с меня плюс
Мужчина может жениться и по любви, но без чистых рубашек, борщей и секса всё равно разведется, ИМХО. Потому как проститука-домработница всё равно будет для него казаться лучшим вариантом.
Зы. Если есть возможность получить такое милое сочетание без ЗАГСа, это будет совсем идеально. Но, чтобы девушки тут не говорили, на брак мужчин толкаем всё равно мы. Да, они нам делают сюрпризы с предложениями, но только после нашей тщательной проработки бойфренда на тему семьи.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Хаааа, тебя если запереть в комнате, обклееной фотографиями счастливых влюблённых пар, ты, наверное, через минуту удавишься, т.к. просто не сможешь ЭТОГО выносить!))))
Все желания надо запихивать на второй план после желания быть счастливой.Тогда и мужчины, которые доводят до несчастливого состояния, потихонечку отпадают сами собой.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вы даже не представляете, на сколько сильно я хочу быть счастливой, но сил зкрыть на все, что огорчает глаза пока нет. Буду стараться. Спасибо всем за советы. )
А есть те, кто вышел замуж без предложения руки и сердца?
Социальные закладки