|
Клуб Леопольд известен на Одесском рынке.
И rabbit, если вы знаете многих известных заводчиков персов, то должны и знать, что они тоже тогуют иногда на Староконке, другое дело что они не выносят шоу класса туда котят, но при желании и четкой озвучке от покупателя они могут предложить такого котенка, но придется встретится дома вот и все.
Породная кошечка, как написала viktorias, это значит, что кошечка принадлежит к породе перс, а вот класс этой кошечки тут не обсуждался.
бАлшая однако девица)))))))) многие мужчины сначала говорят "зачем нам животное " а потом сами с ума от них сходят))))))
А у нас в Одессе выставки не намечается? Очень бы хотелось поучаствовать...
Выставка 11-12 июля в дворце спорта.
А если Лукоморье организовывает, так мы не можем участвовать? Я просто профан в этих вопросах, только учусь...)))
ЮКЛЯ весёленькая у вас компания получилась))))))))
Я тоже брала свою кошечку у Татьяны Шевчук, осталась очень довольна!
rabbit, приведу пример на собаках, на староконном торгуют не только животными для души, известные заводчики питомников , тоже сдесь торгуют , даже шоу-животными, например питомник итальянских левреток, собаки у них шоу класса, извесны по всей Украине и не только, питомник бульмастифоф, собаки чимпионы многих стран - тоже на староконном. еще можно дальше перечислять...
Тоже касается и кошек, есть и "просто для души" и шоу, просто надо поискать)
Насчет грызунов- надо быть внимательным и достаточно опытным, так как многие животные больные! Есть и здоровые.
rabbit, насчет породной моей кошечки, как написала АннаМ
Породная кошечка, как написала viktorias, это значит, что кошечка принадлежит к породе перс, а вот класс этой кошечки тут не обсуждался.
Девочки, подскажите, как можно улучшить аппетит наших пушистых друзей.
Социальные закладки