Bluma ханжимс потихоньку?Я надеюсь что Вы готовили в своей жизни шашлык на мангале и должны помнить что миска в которую вы накладываете мясо и несете к костру нанизывать тоже выглядит не стерильной особенно в потеках маринада. В связи с тем что готовится курица там в промышленных масштабах, то даю 90% что маринуется она тупо в мешках для мусора, и имеет определенный вес и скорее всего вес этих мешков одинаковый - технологичнее получается. И есть у меня огромное подозрение что носят они ее скорее всего из холодильника в тазике, знаете тазик при мариновки в тех обЪемах довольно тяжело постоянно мыть, а вот кулек с остатками маринада, куда проще выкинуть. А Вы кстати живете наверно прямо у них в шаурменной, раз можете разглядеть грязный ли тазик или на нем технологические жидкости? Вы в доме на против живете, как из вашего поста видно(тротуар 6 метров, проезжая часть 8-10 метров, ну это так, на глаз) из чего позволю сделать ряд выводов, которые оставлю при себе, все вроде не дураки и могут сложить 2+2. Ах да, чуть не забыл, ошибается пол города, которые туда ездят за шаурмой с разных концов города. Мне у них шаурма не особо нравится, Я с большим удовольствием дойду до троицкой и сЪем фалафель, но не потому что Я веган, а потому что переел Я уже шаурмы и как то не получилось у меня с отравлениями ей. Засим откланиваюсь!
Социальные закладки