Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 685
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для ♔ламочка♔
    не флудите с Моргеллонами...про это уже в 2х темах как минимум кошмарили...с химтрейлами так же связывают грипп..спид...ротовирус...я б ешё причислила гонорею , трихоманиаз по ветру высевают..вобщем все плохо...думаю пора писать обращение во всемирную организацию здравоохранения...хотя есть мнение , что они заодно с хомтрейлами..тогда писать еще в страсбургский суд..кто подготовит коллективное обращение???

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    100%

Давно читаю тему, и тоже интересует этот вопрос. Но почему-то многие не воспринимают эту тему серьезно, все превращают в шутку...
    а почему многие воспринимают ее очень серьезно и просто впадают в панику когда натыкаются на другое, вполне обоснованное мнение и начинают кричать что везде одни троли ...итд итп...это нормально ?
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 08.12.2011 в 18:34.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от ♔ламочка♔ Посмотреть сообщение
    какая тема стала причиной ?..
    кто ДДосит то выяснили?
    вы даже терминологией владеете?
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Кто сомневается , что с самолётов распыляют химию, посмотрите фильм Галины Царёвой HAARP. Климатическое оружие.Там о химтрейлах тоже говорится.
    Не нужно бездумно во всё верить, но задуматься стоит и , как правильно выразилась Октябрина "Я верю своим глазам и жизненному опыту. И я тоже верю.
    "
    А нельзя ли подробнее, про "жизненный опыт Октябрины"? Не знал, что Октябрина офицер запаса химического отряда ввс

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    вы даже терминологией владеете?
    я владею кунг-фу ...мое кунг-фу сильнее ихнего))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Мистер Бендер,не смею отговаривать вас верить в то, что всё хорошо и нас не травят и нет никаких химтрейлов,а прошу просто понаблюдать и посмотреть фильм .

5. Вверх #285
    User banned
    вот! у меня сегодня орхидея дома опала - химтрейлеры и до цветка добрались!! ))))
    мужики и бабы не пишите ерунду!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Неужели нет ни одного пилота-любителя, который бы поднялся в воздух, собрал бы образцы распыляемой субстанции, отдал бы на анализ и был бы покруче Дэна Брауна после продаж книг о Да Винчи. ....любитель должен пойти на высоту....12-15 тыс м....ыыыыы
    а фильмы делают умелые люди...например с компьютнрной графикой...красота(кто не понимает)....
    Ересь и флуд!!! Верона зря раздобрилась!
    dum spiro spero

7. Вверх #287
    а может это тема для выявления всех душевнобольных ?? ...тут ведь сразу видно кто есть кто ...я если честно поражена по корней волос

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ребят, скажите, а кто стоит за съемками этих фильмов про ХААРП и трейлы? есть какие-то организации с именами?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ребят, скажите, а кто стоит за съемками этих фильмов про ХААРП и трейлы? есть какие-то организации с именами?
    не задавай провокационных вопросов!...
    давай лучше поддержим боевой дух борцов

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    та ведь на любые фильмы "за" или "против" нужны деньги. кто стоит за этим? "следуй за деньгами" (с)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    та ведь на любые фильмы "за" или "против" нужны деньги. кто стоит за этим? "следуй за деньгами" (с)
    все верно )) но неужели тебе станет легче если ты узнаешь, что деньги выделены неким благотворительным фондом в который жертвуют все подряд...никто не станет финансировать все это на прямую...
    есть мнение, что сами же антиглобалистические организации финансируются членами все того же мирового правительства...для решения своих узких задач..уверен что подобная чушь снимается так же в своих интересах...или кто то тупо осваивает деньги целевого финансирования....это все не более чем бизнес...или например кто то по программе здравоохраниения осваивает бабло распыляя пыльцу...а кто то хочет повернуть потоки в свою сторону , свернув программу химтрейлов, для этого нужно раздуть общественное мнение и сыграв на этом направить поток баксов на свои программы итд...мнений валом ...но не те что тут несут девочки и мальчики с пивком в животиках и хмелью в мозгу)))
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 08.12.2011 в 23:04.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    .любитель должен пойти на высоту....12-15 тыс м....ыыыыы
    Ересь и флуд!!! Верона зря раздобрилась!
    Флуд и ересь - производит кодировка вашей клавиатуры. Практический потолок 737 - до 11,3 км. Не все летают на такой высоте:

Также почитайте источники: тыц

Теперь учим матчасть: стратификация и формирование облаков:

Значение слова "Стратификация атмосферы" в Большой Советской Энциклопедии

Смотрим на картинки:

Определяем тип и высоту облака: принадлежит к облакам формирующихся на высотах от 2 до 7 км.

Выбираем авиатранспорт, который подходит для полета на практическом потолке до 7км:

Практический потолок: 4 724 м
    С170

Практический потолок: 6 098 м
    С180

Практический потолок 7925 м
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Cessna_404

Стоимость в пределах хорошей немецкой машины
    http://www.aso.com/listings/AircraftListings.aspx?mg_id=85&act_id=1&mmg=true
    http://www.aso.com/listings/AircraftListings.aspx?mg_id=168&act_id=1&mmg=true

Вот они - летчики любители

стопицот штук видео, как любители летают и ни один не догадался, что можно замутить гешефт с того, чтоб собрать образцы химтрейлов. А знаете чего? Потому, что они летчики и они не(!) идиоты, они понимают процессы и смотрят на хомячков, как на говно

13. Вверх #293
    ё маё.. Мистер Бендер, не плохой реферат....думаю это 5...позволю себе дополнить его одной ссылочкой ,
    эй разоблачители... выберите кого то из Ваших у кого буковки в слова последовательно складываются и попросите людей по сылке Вам помочь, нам всем оч. любопытно будет услышать их мнение а может и более
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 09.12.2011 в 08:08.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    100%

Давно читаю тему, и тоже интересует этот вопрос. Но почему-то многие не воспринимают эту тему серьезно, все превращают в шутку...
    Почитайте про болезнь Моргеллонов - ее тоже связывают с химтрейлами и небезосновательно. Болезнь уже обнаружили в Украине (Тернополь), а Америка она известна несколько лет. http://www.novorossia.org/obshestvo/2328-strashnaya-bolezn-morgellonov-nachala.html
    Ещё раз призываю форумчан не обращать внимание на посты троллей и их клонов. Подсказка: у них у всех меньше 100 сообщений на форуме, и они все зарегистрировались под эту тему.
    Штаты забили тревогу именно из-за этой болезни. Всё остальное рак лёгких, болезнь Альцмейгера и т.д. очень трудно увязать с химтрейлами. А вот страшную болезнь моргеллонов увязали чётко.
    Посмотрите это видео, даже не владея английским языком Вы поймете какая в США началась паника!
    Похоже, что третья мировая уже дано началась ...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В детстве я увлекался фотографией, пока мама её не спрятала ...
    лучше б ты и дальше увлекался фотографией, может нам дружно попросить твою маму вернуть её тебе...хотя сейчас это не проблема, я могу нагуглить для тебя ресурсов...сейчас там даже видео есть.....увлекаться не переувлекаться...

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для ellys

17. Вверх #297
    ellys у меня вопрос , вы кем работаете? ну я серьезно сейчас...
    вы слышали что они там говорили ???? это грибок - который никто не знает как лечить !!!!!!! но в тоже время у них патент на диагностику!....что такое диагностика ? это в нашей медицине непомерный бизнес! а вот это видео не что иное как рекламный ролик..."происхождение грибка от неконтролируемых нанотехнологий" - я даже не знаю как это прокомментировать...это несусветный бред....

ну ладно...предположим что это и правда от химтрейлов))
    как лично Вы собираетесь спасаться от болезни ? и что рекомендуете нам не просветленным "тролям"???...ведь и вправду оч..страшно...

я вам скажу что сегодняшние врачи в Одессе...не могут нормально продиагностировать и вылечить кандидоз! который успешно лечится уже давно...идет сплошной развод на деньги и повальная некомпетентность дохторов....но сидеть и умничать о том что Моргеллон это болезнь глобализации это мы можем)) не смотря на то , что "Мэри Лейтао назвала болезнь в честь некоего чумного заболевания «morgellons», упоминание о заболевании которым детей французской области Лангедок приведенного английским писателем Томасом Брауном в опубликованной в 1690 г. работе «A Letter to a Friend»." ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Morgellons) Видимо нанотехнологиями начали заниматься еще в 1690 году... вобщем найдя ряд скажем не точностей в этом видео , я предполагаю , что это очередная утка для хомяков..с целью напугать стадо
    Последний раз редактировалось ♔ламочка♔; 09.12.2011 в 11:06.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Летчики если что-то и знают, наверняка молчать будут, только если по секрету и только близким знакомым, может быть и расскажут.
    Фильтр, что ли, воздушный дома поставить?

Лампочка, может не стоит так напрягаться, твое "вполне обоснованное мнение" выслушали, приняли к сведению, может, сходишь, погуглишь, повикипедишь, глядишь, и мнение поменяешь, и ахинею перестанешь писать, а? Эфир не засоряй.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Летчики если что-то и знают, наверняка молчать будут, только если по секрету и только близким знакомым, может быть и расскажут.
    Фильтр, что ли, воздушный дома поставить?

Лампочка, может не стоит так напрягаться, твое "вполне обоснованное мнение" выслушали, приняли к сведению, может, сходишь, погуглишь, повикипедишь, глядишь, и мнение поменяешь, и ахинею перестанешь писать, а? Эфир не засоряй.
    ты за меня не волнуйся...лучше фильтр быстрее ставь, кстати лично я как раз имею к этому отношение...могу продать тебе хороший , и даже сделать скидку, если ты пообещаешь продолжать рекламировать его..
    А летчики они вобще не разговорчивые, их специольно в летной школе учат ничего не говорить ...ну разве что только по секрету близким...думаю тут правды сразу не узнать, но ничего главное не сдаваться...! мы с Вами!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Примерно такие письма как в первом посте я регулярно читаю от граждан состоящих на учете в психдиспансере, на них влияют еще через еду, воду и соседей. Родственники надевают маски и прикидываются чужими людьми, а врачи психиатры те вообще....изверги)). Называется мания преследования. Тревожно-бредовое состояние. Депрессивный психоз и т.д.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права