парни роскажите как учитса какие препады какая стипендия какие должны быть оценки для поступления
|
парни роскажите как учитса какие препады какая стипендия какие должны быть оценки для поступления
хто может ответить нащёт стипендии скоко онаи как тркдно проходить вступные икзамены
![]()
где проходит медосмотр перед поступлением?
подходит ли медосмотр проведённый на Маловского?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
профотбор для поступления в Маринеско абитуриенты проходят в поликлинике Водников на Приморском бульваре, 12... раньше приёмная комиссия принимала без проблем комиссию Маловского, а вот в прошлом году заставляли детей идти с ксероксом этой комиссии на бульвар и оформлять стандартный бланк для училища... если я не ошибаюсь, то это осуществлялось просто путём переписывания из одного бланка в другой...что будет в этом году, пока что не понятно...
Все что не делается, то не делается..
Может тут кто подскажет, где проходят летнюю практику ребята из юношеской флотилии? Сегодня малого от вокзала отвезли на машине, а куда он сам толком не знает, завтра утром ехать, а добиться от него не могу куда именно.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Подскажите, пожалуйста...
Когда производится набор на заочное отделение на старшие курсы (полное высшее 1999), какие документы необходимы и какова сумма оплаты?
Спасибо
На старшие курсы принимают только людей, имеющих полное высшее ТЕХНИЧЕСКОЕ образование... это во-первых... во-вторых, смотрят на количество совпадающих предметов в учебных планах училища и приложении к вашему диплому (должны совпадать названия предметов, количество часов, оценки 4 и 5)... в-третьих, человек, поступающий на заочное отделение, уже должен иметь свидетельство об окончании кусов матроса (моториста) и хотя бы стоять на учёте в крюинге... в-четвёртых, по добору, принимают только при наличии вакантных мест... вобщем, нюансов масса)))... приёмная комиссия стартует 1 июля... если Вас интересует ещё какая-либо информация по поводу поступления, обращайтесь)
Привет всем. Братки скажите, как лучше поступить . Хочу поступить в морское учериждение и есть большое желание ходить в рейсы начиная со 2 курса.(было бы хорошо)
Куда лучше подавать документы в Одессе.
В Универ водный стоит ли подавать?смогу уйти через него в рейс?
И если я не тяну по деньгам контракт Морской вышки как мне быть?
Идти в середуху? Нужна ли мне середуха ?
Ответте вообшем как быть если есть желание учиться и ходить в рейсы, но нет денег на контракт больших?
Спасибо за ответ. А на «Организация перевозок и перегрузок на водном транспорте» тоже курсы матросов нужны? Вышка "Экономическая кибернетика" СевГТУ. Ехать далекова-то (Крым), тем более летом. Может посоветуете, когда лучше подавать документы, чтобы наверняка не промахнуться? Интересует только заочное отделение и, если можно, стоимость контракта в этом году (т.к. уже вышка бюджетная).
Условия приёма на этот год скину Вам в электронном варианте в личку в понедельник... что же касается данной специальности, то, я надеюсь, что Вы в курсе, что она береговая... выпускники - работники порта... естественно, свидетельство об окончании курсов матроса (моториста) при подаче документов у Вас никто требовать не будет)))... если Вы уже работаете в порту, то необходимо взять справку с места работы, где указывается занимаемая Вами должность...
Условия приёма на этот год скину Вам в электронном варианте в личку в понедельник... что же касается данной специальности, то, я надеюсь, что Вы в курсе, что она береговая... выпускники - работники порта... естественно, свидетельство об окончании курсов матроса (моториста) при подаче документов у Вас никто требовать не будет)))... если Вы уже работаете в порту, то необходимо взять справку с места работы, где указывается занимаемая Вами должность...
Скажите пожалуйста сколько бюджетных мест на судовождение.Спасибо.
Социальные закладки