|
похоже так и было. Пипец. Беру свои слова насчет голивудских боевиков назад: по ним похоже училось разрабатывать операции руководство нашей милиции.я примерно представляю как это было-тормозят искомую машину-гаец подходит и просит предъявить документы, в этот момент беркута на той машине, что на видео подлетают, пока они дрифтили к бандитам, пока они выскакивали Дикаев метнул гранату в большое скопление беркутов....
Ребят жалко. Жены их не дождутся.
Последний раз редактировалось Разин; 30.09.2011 в 14:16.
Очень грустно читать то, что некоторые здесь пишут .... впечатление складывается, что группка подростков-максималистов обсуждают тему. Как у вас язык поворачивается писать гадости оребятах, которые жизнью заплатили, выполняя свой долг?!!!!!... как-то пафосно предложения складываются, однако начитавшись тут ваших "умозаключений", просто слов подобрать не могу! В трех семьях горе!!! Ребята утром ушли на работу, поцеловав родных и больше никогда назад не вернутся!! Упаси Господи вам когда-то пережить подобное.... А этот сарказм в высказываниях: "такое впечатление, что взорвавшаяся граната их ввела в состояние ступора"... Вы то сами хоть раз вблизи Калашников видели или пресловутую гранату?! Думаю окажись вы в подобной ситуации, все изделия памперсной промышленности оказались бы бессильны... Просто стыдно, что по-близости живут такие, как вы, сами не способные на Поступок и завидующие тем, кто способен!
Искренние соболезнования семьям погибших.......
[MOD]
Нашли машину убийц в Савранском районе!
Это 280 км от места преступления !!!
Люди как можно проехать такое расстояние когда милиция трех областей поднята по тревоге ночью!????
Да, сидя у монитора - согласна, а обсуждать дело нетрудное
а лето близко-близко!!!!
Не ребят погибших осуждают и критекуют,а власть которая не способна дать хорошую подготовку тем кто обязуется защищать родину и т.д.
Это не их вина.....
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
вот я б на вас посмотрел, если б милиции не было. Специалисты...Капец!!! Спасающие жизни!!! Не смешите меня и мой монитор!!! Сейчас милиция больше угроза моей бзопасности и мох близких чем защита!!!
Не... Ну у них бывает практика, то в тюрьме на заключенных, то на футболе на фанатах, а чтобы вот так с реальным сопротивлением... Это надо было чтобы залетные чеченцы приехали. В Украине то никто такого сопротивления не оказывает. Просто "Беркут" - это был неправильный выбор. Надо было "Интерпол" подключать пусть бы и ловили чеченцев. А наше дело сторона.
не нужно тут слезливо -популистские лозунги кидать, я лично их ничем не оскорбила, я говорила о непрофессионализме, памперсы наверное вам в таких ситуациях нужны-я знаю о чем говорю и опыт у меня есть...вы глупость городите, я стреляла из Калаша и из ПМ, и задерживала и в засадах сидела , так что не вам мне об этом говорить....никого я еще раз повторюсь не оскорбила...я просто поражена тем насколько не профессиональные люди работают в милиции - это понятно?
Вот она, мы ее долго ждали, пришла мать тереза, как это закономерно в каждой теме постоянно приходит ноющее существо... Сами небось в семье имеете пару мусоров родственников? да? идите тогда и посмотрите им в их честные глаза... соглашусь с теми кто писал тут что существующие органы власти корумпированы и кроме как защищать свою власть они ни на что не способны...
ЗЫ: Автомат в руках держал, стрелял...
Социальные закладки