Извращенци это плохо конечно, в следующий раз на мобильный фото сделать стоит, так легче будет его найти (хотя девушкам луче сразу убегать, а то мало ли, что ему в голову взбредет).
И на счет шлагбаума. Я против него, в гости приедут и не смогут подъехать. Вообще не нравится, когда вокруг домов делают закрытые территории. Как вариант увеличения паковочных мест, можно использовать под парковку заложенное плиткой место, которое находится с той стороны дома где закрыт въезд в подземный паркинг. Сделать туда заезд, может расширить.
Еще по поводу ограблений в доме, оно в доме было не одно, квартиры чистят, и оно понятно, один из самых благополучных домов на поселке Котовского, есть чем поживиться. Так вот, у меня окна с видом на мой подъезд. часто звонят в домофон разные лица и под разным предлогом пытаются упросить пустить их в подъезд. Мои наблюдения показывают, что они таки своего добиваются. Многие не открывают, но все таки находятся "добрые люди" которым все равно кого пустить в подъезд. А если под подъездом просто постоять и в момент когда кто-то заходит (или выходит) попытаться войти, то почти ни кто не спрашивает кто ты и куда идешь. Так в подъезд попадают торговые агенты, реклама в почтовый ящик и в двери, сектанты с предложением спасти вашу душу, домушники.
И еще УВАЖАЕМЫЕ КУРИЛЬЩИКИ, КУРИТЕ У СЕБЯ НА БАЛКОНАХ, а то устроили из подъезда подобие бара, вышел покурил, пива попил, нагадил, пошел домой. Но это уже проявление культуры народа. Удивляют пакеты с мусором оставлены в подъезде, это ж какое надо воспитание иметь?
Социальные закладки