Тема: Дом на Заболотного 58 от Микромегаса

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 459
  1. Вверх #281
    Извращенци это плохо конечно, в следующий раз на мобильный фото сделать стоит, так легче будет его найти (хотя девушкам луче сразу убегать, а то мало ли, что ему в голову взбредет).

И на счет шлагбаума. Я против него, в гости приедут и не смогут подъехать. Вообще не нравится, когда вокруг домов делают закрытые территории. Как вариант увеличения паковочных мест, можно использовать под парковку заложенное плиткой место, которое находится с той стороны дома где закрыт въезд в подземный паркинг. Сделать туда заезд, может расширить.

Еще по поводу ограблений в доме, оно в доме было не одно, квартиры чистят, и оно понятно, один из самых благополучных домов на поселке Котовского, есть чем поживиться. Так вот, у меня окна с видом на мой подъезд. часто звонят в домофон разные лица и под разным предлогом пытаются упросить пустить их в подъезд. Мои наблюдения показывают, что они таки своего добиваются. Многие не открывают, но все таки находятся "добрые люди" которым все равно кого пустить в подъезд. А если под подъездом просто постоять и в момент когда кто-то заходит (или выходит) попытаться войти, то почти ни кто не спрашивает кто ты и куда идешь. Так в подъезд попадают торговые агенты, реклама в почтовый ящик и в двери, сектанты с предложением спасти вашу душу, домушники.

И еще УВАЖАЕМЫЕ КУРИЛЬЩИКИ, КУРИТЕ У СЕБЯ НА БАЛКОНАХ, а то устроили из подъезда подобие бара, вышел покурил, пива попил, нагадил, пошел домой. Но это уже проявление культуры народа. Удивляют пакеты с мусором оставлены в подъезде, это ж какое надо воспитание иметь?

2. Вверх #282
    Новичок
    Владельцы квартир в вашем доме не подскажете сколько может стоить 3-х комн. квартира?
    Не могу никакой толковой информации найти по вашему дому в нэте.
    Подумываю купить квартиру, очень понравился домик. Спасибо за ответы.

3. Вверх #283
    Новичок
    Просят где-то:
    Однокомнатные около 950-1100 у.е м.кв.
    Двухкомнатные около 830-1000 у.е. кв.м.
    а за трехкомнатные не знаю.

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для AHXEH)
    Здравствуйте,я на счет воровства и извращенцев в подъезде.С одной стороны хорошо иметь в подъезде консьержку(мы когда жили в др.доме,они даже подруг через скандал пускали),а с др.стороны-это очередная сплетница...))Но с ней меньше шансов ограбления!
    На счет шлагбаума и забора(надеюсь он будет),я только ЗА закрытую территорию.Мне кажется с детьми так безопаснее.А представьте, будет парк или что они там планируют, и все будут ходить через наш дом...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от AHXEH) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я на счет воровства и извращенцев в подъезде.С одной стороны хорошо иметь в подъезде консьержку(мы когда жили в др.доме,они даже подруг через скандал пускали),а с др.стороны-это очередная сплетница...))Но с ней меньше шансов ограбления!
    На счет шлагбаума и забора(надеюсь он будет),я только ЗА закрытую территорию.Мне кажется с детьми так безопаснее.А представьте, будет парк или что они там планируют, и все будут ходить через наш дом...
    Поддерживаю полностью и насчет консьержки, и насчет закрытой территории ,как то стояли с мужем наблюдали -все люди реально идут толпами через наш двор ,а не через соседние -просто демонстрация какая то!!!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Alint
    А как вы себе представляете закрытую территорию? Вход-выход по карточкам/пропускам?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете закрытую территорию? Вход-выход по карточкам/пропускам?
    вокруг есть достаточно домов огороженных забором ,о карточках речь не идет, но проходняка там явно нет

8. Вверх #288
    Много больше напрягают машины которые ездят вокруг дома с интервалом в 15 секунд.
    А то что люди ходят.. Ходят потому что их маршрут проходит мимо, а еще потому что у нас плитка ровная (пока что)
    Да и как-то ни разу не напрягали прохожие, ходят себе и ходят, кто знает жители они или залетные.
    Забор поставь - все-равно будут проемы в нем, так что это неоднозначное решение.

9. Вверх #289
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Интересно,если все дома поставят заборы(шоб не ходили всякие),то людям по Днепродороге обходить? Или как?
    Если я вышла на остановке "магазинчик" с 232 маршрутки и пройти мне надо на Высоцкого,то где мне лучше с детём идти?
    Не знала что нельзя через двор ходить...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Танёк
    Нет, прохожие днем действительно, не напрягают, машины левые напрягают в 100 раз больше, но если сделают парк то, лучше конечно от него отгородиться.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Кадаши
    Цитата Сообщение от AHXEH) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью и насчет консьержки, и насчет закрытой территории ,как то стояли с мужем наблюдали -все люди реально идут толпами через наш двор ,а не через соседние -просто демонстрация какая то!!!
    Полностью поддерживаю!
    Недавно тоже стояли с чьим то мужем, наблюдали -они не просто идут, они наши чистые двор и воздух, топчут и дышат.. наш фасад засматривают! А ведь в нашем доме так много маленьких детишек которым так необходим свежий, незасмотренный фасад!
    Предлагаю обнести территорию нашего дома каменным забором, метра три, а лучше четыре.. с колючей проволокой наверху, и чтоб она обязательно под напряжением!.. но небольшим.. таким чтоб опознать можно было(хотя с другой стороны, обугленные кости легче убирать).
    А вот этот парк, или чего они там планируют, предлагаю на общем собрании постановить прилегающим и соответственно принадлежащим нашему дому и тоже обнести забором.. и тогда уже, для полноценной защиты от посягательств на нашу территорию, вырыть перед забором ров с кипящей смолой(благо технологии теплого рова уже позволяют), а на месте шлагбаума поставить КПП с пулеметной вышкой, подъемным мостом и пакетом ирисок(только тут нужен строгий контроль, чтобы сами не зажр.. тьфу.. не пострадали!)
    Мы видим лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Кадаши Посмотреть сообщение
    забором, метра три, а лучше четыре..
    Есть готовые решение, от гаранта:

http://censor.net.ua/photo_news/1882...m_zaborom_foto
    Зачем что-то выдумывать...

13. Вверх #293
    Полностью поддерживаю!
    Недавно тоже стояли с чьим то мужем, наблюдали -они не просто идут, они наши чистые двор и воздух, топчут и дышат.. наш фасад засматривают! А ведь в нашем доме так много маленьких детишек которым так необходим свежий, незасмотренный фасад!
    Предлагаю обнести территорию нашего дома каменным забором, метра три, а лучше четыре.. с колючей проволокой наверху, и чтоб она обязательно под напряжением!.. но небольшим.. таким чтоб опознать можно было(хотя с другой стороны, обугленные кости легче убирать).
    А вот этот парк, или чего они там планируют, предлагаю на общем собрании постановить прилегающим и соответственно принадлежащим нашему дому и тоже обнести забором.. и тогда уже, для полноценной защиты от посягательств на нашу территорию, вырыть перед забором ров с кипящей смолой(благо технологии теплого рова уже позволяют), а на месте шлагбаума поставить КПП с пулеметной вышкой, подъемным мостом и пакетом ирисок(только тут нужен строгий контроль, чтобы сами не зажр.. тьфу.. не пострадали!)
    можно конечно тоже поблистать чувством юмора и посмеяться ,исковеркав смысл чужих постов ,вы бы да с таким искрометным чувством юмора придумали и воплотили что то полезное для нашего двора, или хотя бы подкинули идейку свою, а не коверкали смысл других ,ведь любой контекст можно перекрутить так ,что вообще ничего не поймешь

14. Вверх #294
    Дурное дело, конечно, не хитрое.. тут я с Вами согласен.. но на этом пересечения наших точек зрения заканчиваются, если Вы этого еще не поняли.
    Воплощать самостоятельно что-то для нашего дома, простите, но сразу напевается песня старушки Шапокляк) Подкинуть идей!?.. да не вопрос!.. но опять таки.. для ознакомления с ними малым кол-вом наших соседей и последующего самостоятельного воплощения(с одобрения еще меньшего кол-ва)?!?..

Но если Вы так серьезно, вот Вам первая идея(к сожалению без искрометного чувства юмора и для Вашего воплощения)):
    -развесить в каждой(можно и на каждой, и в нескольких местах) парадной нашего дома объявления со ссылкой на данную тему, пусть соседи подтягиваются, уверен, нам всегда есть что обсудить.. а встречаться, собираться лично, не у всех есть времени и желаний.
    -придумать и воплотить в жизнь сохранность этих объявлений. Не знаю, всемирный ли это заговор или происки нечистого, но когда я несколько раз развесил объявления про парк, они оперативненько куда то пропали..

П.С. а что Вы хотели понять в перекрученном мною контексте, поясню -забор вокруг дома полный бред, еще и от парка(надеюсь он будет) отгородиться -полнейший!.. люди ходят толпами -замечательно! Уж точно лучше чем мамаши выгуливающие(я в том смысле, в котором собак выгуливают) детишек на наших газонах, всякое конечно бывает, но и(возвращаясь к начатому) дурное дело то -не хитрое..

15. Вверх #295
    П.С. а что Вы хотели понять в перекрученном мною контексте, поясню -забор вокруг дома полный бред, еще и от парка(надеюсь он будет) отгородиться -полнейший!.. люди ходят толпами -замечательно! Уж точно лучше чем мамаши выгуливающие(я в том смысле, в котором собак выгуливают) детишек на наших газонах, всякое конечно бывает, но и(возвращаясь к начатому) дурное дело то -не хитрое..
    Вы мне нравитесь, т.е. пусть лучше чужие люди, чем свои дети???, так получается?!!! А куда прикажете деть детей нашим мамашам, как вы выразились?, и так все ходят и тыняются по другим дворам как беспризорные, эта площадка на солнцепеке одна маленькая как-то не очень, а больше негде, вот и приходиться уходить в другие дворы (( или гулять на клумбах, больше у нас негде, а еще можно между машинами побегать.

16. Вверх #296
    Дурное дело, конечно, не хитрое.. тут я с Вами согласен.. но на этом пересечения наших точек зрения заканчиваются, если Вы этого еще не поняли.
    Воплощать самостоятельно что-то для нашего дома, простите, но сразу напевается песня старушки Шапокляк) Подкинуть идей!?.. да не вопрос!.. но опять таки.. для ознакомления с ними малым кол-вом наших соседей и последующего самостоятельного воплощения(с одобрения еще меньшего кол-ва)?!?..

Но если Вы так серьезно, вот Вам первая идея(к сожалению без искрометного чувства юмора и для Вашего воплощения)):
    -развесить в каждой(можно и на каждой, и в нескольких местах) парадной нашего дома объявления со ссылкой на данную тему, пусть соседи подтягиваются, уверен, нам всегда есть что обсудить.. а встречаться, собираться лично, не у всех есть времени и желаний.
    -придумать и воплотить в жизнь сохранность этих объявлений. Не знаю, всемирный ли это заговор или происки нечистого, но когда я несколько раз развесил объявления про парк, они оперативненько куда то пропали..

вы знаете, все хорошо в меру ,я тоже люблю цветы, но не да такой степени, чтоб засадить все возможные места во дворе цветами ,а потом о детях отзываться как о собаках ,которые портят газоны

17. Вверх #297
    У нас во дворе все делается для того, чтоб дети уходили гулять куда-то подальше от своего двора (

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Вы мне нравитесь, т.е. пусть лучше чужие люди, чем свои дети???, так получается?!!! А куда прикажете деть детей нашим мамашам, как вы выразились?, и так все ходят и тыняются по другим дворам как беспризорные, эта площадка на солнцепеке одна маленькая как-то не очень, а больше негде, вот и приходиться уходить в другие дворы (( или гулять на клумбах, больше у нас негде, а еще можно между машинами побегать.
    Чужие люди, чем свои дети пусть лучше что?
    Как по мне то, да, лучше пусть чужие люди культурно гуляют,чем дети наших соседей гадят на газоны.
    Вот Вы мне тоже нравитесь, ей богу! Свой дом забором хотите обнести, но гулять ходите в другие дворы
    А представьте на секунду, что будет если все дома захотят свои дворы и детские площадки заборами обнести
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    вы знаете, все хорошо в меру ,я тоже люблю цветы, но не да такой степени, чтоб засадить все возможные места во дворе цветами ,а потом о детях отзываться как о собаках ,которые портят газоны
    Честно говоря думал, что вот-вот на подъездах появятся объявления.. идея не понравилась?(
    И почему это я о детях отзывался как о собаках?! Читайте внимательнее.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    У нас во дворе все делается для того, чтоб дети уходили гулять куда-то подальше от своего двора (
    А Вы можете привести пример? А лучше весь список сделанного.

20. Вверх #300
    А Вы можете привести пример? А лучше весь список сделанного.
    А что тут писать, те кто гуляют с детьми и так это знают. У нас или машины стоят или цветы посажены или вот такие вот недовольные, только и кричат что им дети мешают, то бегают, то прыгают, то смеються, куда с детьми идти не понятно, кольцо какое прибили для детей хотябы, 3 качели и песочница на 400- квартирный дом это не достаточно! Да и площадкой те 3 качели назвать сложно, пародия, не в одном новом доме нет такой позорной площадки.
    У вас явно нет детей такого возраста с которыми нужно гулять, поэтому такие и высказывания.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права