Мдя...любить футболиста за то что он на украинском балакае.По мне главное чтобы маслами быстро перебирал....а там хоть глухонемой.Сообщение от Iрися
|
Мдя...любить футболиста за то что он на украинском балакае.По мне главное чтобы маслами быстро перебирал....а там хоть глухонемой.Сообщение от Iрися
Тьфу ти, млинець... Звісно не через те...Сообщение от ALKA
Але якщо у хлопчика Тимощук є кумиром, а той україномовний футболіст, то малий, щоб бути більш схожим на кумира починає вчити й говорити українською.
Все просто.
Навіть найкращі стають згодом катами
Тфу ти, Вы того злосчастного Тимощука десятый раз вспоминаете,разнообразия не хватает....Например:А если камерунский негр в Динамо начнет клепать по четыре за игру,наш мальчуган забормочет типа " мгунибина юна..." и чтобы еще "больше на своего кумира" походить ваксой намажется.Сообщение от Iрися
Ирися Вы как тот "Иван Васильевич Бунша,"такое впечатление что Вы бредите"(сорри ,цитата)
не...не бредит...мечтает....только не определилась о ЧЕМСообщение от ALKA
Проте 23-го перед Дюком не одна я гімн співала. та й піпл, який сидів на постаменті під час виконання шімна встав. А скільки було народу з жовто-блакитними прапорами... О!!!
Про те, що увесь вечір піпл центром гуляв скандуючи "Україна!!!", я взагалі мовчу...
А Ви кажете нема в Одесі патріотів...Детство так и прет.
Как оказывается мало нужно для того, чтобы числиться патриотом.
А я наивный думал что патриотизм подтверждается серьезными самоотверженными поступками. А оказывается достаточно нажраться пива, петь хором и размахивать трусами. Или сотворить себе кумира ...
Короче одно сплошное ВАУ головой об стенку.
история знает аналогичный пример.......дорого мир заплатил за это "ребячество"....за чистоту языка и преимущество НАЦИИ....Сообщение от fort12
прикрываясь и спекулируя высокими мотивами патриотизма и Родиной пытются вознести себя на придуманный престол...тут уже и психотерапевт не поможет....как сибирский кот - если не сожрет противника , то убьет себя...с последней мыслью о ВЕЛИКОМ СЕБЕЕЕЕЕЕ
а вот интересно....какими самоотверженными поступками подтверждается ваш патриотизм? если таковой имеется. в чём я не смею сомневаться. размахивание трусами - это юношеский максимализм, а вот когда оч. серьёзные люди бросают все дела, на 2 часа забывают обо всём, кроме "Украина, вперёд" это и есть нормальный патриотизм. если бы этого не было, нас бы никто в мире не понялСообщение от fort12
Все починається з малого.Сообщение от fort12
Якщо для Вас вболівання - це напитися пива, співати хором та розмахувати трусами, то нам з Вами йти різними шляхами.
Кожен всіх судить виключно по собі. Ми з Вами різного культурного рівня.
Вам пишатися нема чим?! То й і не треба.
І примазуватися потім до перемог НАШОЇ збірної також не треба...
не надо путать божий дар с яичницей....юношеский максимализм превращается в националистические лозунги...вот в чем суть-то...Сообщение от Felicia
разговор идет о притеснении людей, для которых Украина такая же Родина как и для Вас,мадемуазель...
Вы-то понять ЭТО не хотите...
одно, когда пинают мяч на поле...другое,когда футболят судьбы людей
Последний раз редактировалось abrakadabra; 27.06.2006 в 11:26.
а какие еще сборные Вы причисляете к ВАШИМ?Сообщение от Iрися
а то окажется , что и я в ВАШЕЙ сборной???
прийдется перебегать куда нить
по первому тезису: если вы здесь о футболе, то это смешно, ей Богу. а суть в том, что если и превращается, то в фанатизм. причём здесь национализм-то? что он Вам везде мерещится?Сообщение от abrakadabra
намбер ту. устала уже у всех спрашивать в чём выражаются притеснения и отфутболенные судьбы? что Вы тут ужастиками пугаете? детский сад какой-то
призрак бродит по Европе - призрак украинского национализма. Для меня украинский национализм = украинский патриотизм, т.е. со знаком +. а Вы очевидно имеете в виду крайнюю его степень, национализм=шовинизм, т.е. со знаком - . Вы-то понять ЭТО не хотите...
Впрочем, трактуйте, как Вам это удобно
с хода яркий пример тритеснения...почему в русской школе английский язык преподают по украинскому учебнику???..может это новый метод изучения двух иностраных языков одновременно?Сообщение от Felicia
Фелисия ! Вы хоть поняли что сейчас сказали ?Сообщение от abrakadabra
"двух ИНОСТРАННЫХ языков" ......Вы из наших будете ?
ну Алка щас получите бурю негодования...извиняйтесь быстренько перед ФелициейСообщение от ALKA
я же объясню....да, именно двух иностранных для определенной части населения....для которых украинский такой-же иностранный, как для Вас китайский
Мою сборную тренирует русский супер дядька Блохин,которому никакой Тимощук еще в подметки годится,расти и расти,невзирая на его украинский.Хотя Блохин его в сборную взял и взял не за мову,за игру,Ему Ваши танцульки под дудочку параллельно перпендикулрные.Сообщение от Iрися
.....Ирися,мне все интересно,Вы тут єкспертом по футболу так сказать представляетесь...а какой мяч формы то ?Ударяли ?...туфелькой ?....А ?
А Шева, забиваючи гол збірній Тунісу і цілуючи ту емблемку, що у мене на аватарці, робив це за для того, щоб показати всім україномовним, що вони російськомовні крутіше?! Чи коли наша збірна з прапорами на полі святкувала, то таким чином показувала все своє бажання жити в Росії?!Сообщение от ALKA
Люди грають за збірну ЦІЄЇ країни. Вони грають в футболлках ЦІЄЇкраїни, а не ставлять умови: а давайте додамо до футболок чорного кольору, бо у жовтому я здаюся товстішим. Люди НЕ СТАВЛЯТЬ умов. А виходять і грають. І про них сьогодні говорить увесь світ. Саме про них, а не про тих 50 клоунів від ПР, які вирішили жити у ВР. Абідна...
Бо Блохін, не ставить у стартовий слад футболістів в залежності від мови їх спілкування чи особистих симпатій. Там головне, який ти на сьогодні ігрок і ЩО ти можеш показати на полі. А там, хоч розмовляй на хінді. Й ані російськомовні футболісті, ані українськомовні, не кричать про якісь обмежання чи пригноблення...
І тільки тут ти одесит лише за умови, що розмовляєш російської. І ти обов'язково бидло й з села, якщо розмовляєш українською.
І звісно всі кругом винні (я маю на увазі звісно помаранчевих нацистів при владі), що ти лузер.
І тільки так.
Нагадує образи горе-футболіста якоїсь другої ліги, який стверджує, що не грає на чемпіонаті світу лише тому, що розмовляє російською ще й не тієї політичної орієнтації.
Смішно.
До речі, по м'ячу не тільки удяряла, а й забивала. Хоча моя позиція як у Шовковського. Мої ворота ніхто не пробивав. Так шо успіхів!
Знаете Ирыся, много лет представляла в спорте Украину,хотя мне она ,как сказал Алка перпендикулярна параллельна....Сообщение от Iрися
вот теперь подумаю..стоит ли продолжать...Вы правы, сборная должна представлять нацию, а не державу...
Між іншим, я ТАКОГО не казала...Сообщение от abrakadabra
Социальные закладки