Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 15 из 354 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 7064
  1. Вверх #281
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    да. дождь не может идти вечно = ))
    А почему вы в штыки воспринимаете всех людей и посты, если они не совпадают с вашим мнением или не утешают вас? Ведь пишут тут не потому, что вас попинать хочется, добить и сделать больно. Каждый пишет свою историю, своё мнение и как он выкарабкивался.
    А со стороны вас почитать, выглядите, как маленькая обиженная девочка- сказали не то, что хотела услышать, не пожалели-обижусь на вас всех. Вы пролистайте посты еще раз и взгляните со стороны еще разок, возможно найдете что-то для себя полезное, чего не заметили ранее
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А почему вы в штыки воспринимаете всех людей и посты, если они не совпадают с вашим мнением или не утешают вас? Ведь пишут тут не потому, что вас попинать хочется, добить и сделать больно. Каждый пишет свою историю, своё мнение и как он выкарабкивался.
    А со стороны вас почитать, выглядите, как маленькая обиженная девочка- сказали не то, что хотела услышать, не пожалели-обижусь на вас всех. Вы пролистайте посты еще раз и взгляните со стороны еще разок, возможно найдете что-то для себя полезное, чего не заметили ранее
    Да потому, что она в таком состоянии, что об АДЕКВАТНОМ ВОСПРИЯТИИ трудно говорить. Я не говорю, что такое состояние правильное, я просто констатирую факт.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    м.... были грубые вещи.. но я на них не обиделась - не стоит же обижаться на г*мно на дороге.. просто проходишь мимо и идешь дальше.
    вообще и не думала на кого-то обижаться..
    хорошо , что люди высказались - это помогает иногда..

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Да потому, что она в таком состоянии, что об АДЕКВАТНОМ ВОСПРИЯТИИ трудно говорить. Я не говорю, что такое состояние правильное, я просто констатирую факт.
    да, я вижу сейчас мир не с очень хорошей стороны....
    но... это не навсегда = )
    __________________________________________________ __

Вообще, хорошо, чтоб люди говорили о своих методах решения, когда они попали в такую ситуацию...это и был смысл темы
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #284
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Странно, но я ничего подобного не заметила. По-моему, автор наоборот, крайне выдержан, что (учитывая её состояние), говорит о сильном характере и железной выдержке. В последнее время появилась даже ирония (что не может не радовать).
    Штыки не такие. Когда человек реагирует "в штыки", тема вырезается кусками, здесь ничего такого не было.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    да. дождь не может идти вечно = ))
    Да..и радугу красивую можно увидеть ТОЛЬКО после дождя....
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Странно, но я ничего подобного не заметила. По-моему, автор наоборот, крайне выдержан, что (учитывая её состояние), говорит о сильном характере и железной выдержке. В последнее время появилась даже ирония (что не может не радовать).
    Штыки не такие. Когда человек реагирует "в штыки", тема вырезается кусками, здесь ничего такого не было.
    Это смотря какую цель топикстартер перед собой ставит: если цель, "чтобы меня жалели" - то она все относительно правильно делает, а если цель действительно выкарапкаться - тогда увы .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Это смотря какую цель топикстартер перед собой ставит: если цель, "чтобы меня жалели" - то она все относительно правильно делает, а если цель действительно выкарапкаться - тогда увы .....
    Вы не заметили, что топикстарстер уже сама ничего по своей проблеме не пишет? = )
    может быть, это Вам нужна помощь? или Вы просто хотите ТС пообсуждать? = )
    а цель указанна в первом посте..........

8. Вверх #288
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я думаю, можно без цели, просто выговориться и в тяжелую минуту узнать, что ты не один. Это наказуемо?
    Мера приличия и объем выданной информации соблюдены, обвинить её в бесконечно нытье нельзя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Я думаю, можно без цели, просто выговориться и в тяжелую минуту узнать, что ты не один. Это наказуемо?
    это ведь тоже цель , не так ли ?

Мера приличия и объем выданной информации соблюдены, обвинить её в бесконечно нытье нельзя.
    Зачем обвинять: те, кто здесь откликнулись "помогать" - тоже имеют свои собственные цели и мотивы .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да, пациент явно идёт на поправку, что не может не радовать.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #291
    Кокетка Аватар для Svetka
    это ведь тоже цель , не так ли ?

Зачем обвинять: те, кто здесь откликнулись "помогать" - тоже имеют свои собственные цели и мотивы .....
    ага тоже когда то кому то ныли.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да, пациент явно идёт на поправку, что не может не радовать.
    да

12. Вверх #292
    Новичок
    ни один совет тебе не поможет сама в данныймомент переживаю такое состояние попробуй просто отпустить и ситуацию и бывшего хочется поплакать-поплач покричать-покричи и невсегда компания лучшая отдушина тоже очень хотелось что-бы боль прошла но чудес не бывает и лекарство от этой боли только одно-время

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от матиска Посмотреть сообщение
    ни один совет тебе не поможет сама в данныймомент переживаю такое состояние попробуй просто отпустить и ситуацию и бывшего хочется поплакать-поплач покричать-покричи и невсегда компания лучшая отдушина тоже очень хотелось что-бы боль прошла но чудес не бывает и лекарство от этой боли только одно-время
    да... всё пройдет....
    жаль, что Вас тоже коснулось это
    желаю Вам скорейшего.. выздоровления души

14. Вверх #294
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Лучшее лекарство это все-таки новые отношения. Хоть об этом и говорено не раз, но тут и повториться не грех
    Прорвёмся :)

15. Вверх #295
    User banned
    PASHASV, это не самое лучшее.... Самого лучшего еще не придумали.

16. Вверх #296
    Тогда можно применить комплексное лечение... Например Новые отношения+Друзья+Хобби, естественно алкоголь и наркотики исключаем сразу.

17. Вверх #297
    User banned
    Это ближе к истине. Но отношения все таки лучше вычеркнуть. До той поры, пока душа не успокоится.

18. Вверх #298
    А вот тут я не согласен... Наоборот, отношения очень замечательно заполняют образовавшуюся пустоту. Под отношениями я не подразумеваю брак, совместное ведение хозяйства и пр. Просто добрые, нежные встречи это тоже своего рода отношения.

19. Вверх #299
    я не отношусь к тем, кто быстро заводит отношения.....
    это ж не мопед - на педальку нажал и завел = ))) нового друга не купишь в магазине = )

а душа.... в нее протез не вставишь, таблетку не выпьешь для успокоения... = )

20. Вверх #300
    User banned
    Тут у каждого по разному. Мне все вспоминалась книга Н.Козлова "Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день"
    Оттуда кусочек
    Кто душе хозяин?
    Печальное Чудо

Вспоминаю одну ситуацию из своей личной жизни. Был я влюблен, влюблен искренне, но без взаимности. И вот после одной из встреч, прошедшей вовсе не так, как мне хотелось, я стою поздним осенним вечером на автобусной остановке. Холодно, на душе прескверно, острая боль, хочется плакать. Но тут в голову случайно пролезла (именно "пролезла" сквозь кордон!) наглая мысль: "Вот ты психолог, всех учишь как управлять собственным состоянием. А себя в порядок привести не хочешь? Слабо?"
    То, что приводить в порядок себя не хотелось, я помню прекрасно.

Однако профессиональное любопытство, а также подначка (слабо?) каким-то образом взяли верх, и я проделал несколько элементарных процедур, нормализующих эмоциональное состояние. Расправил плечи, продышался, нормализовал дыхание, расслабил лицо, изменил рисунок глаз и уголков губ, снял все остальные мышечные зажимы, отвлекся от больных мыслей (в первую очередь на все эти процедуры). Стою, дышу, расслабляюсь... И — чудеса! — никаких чудес не происходит, я ощущаю действие абсолютно неизбежных закономерностей: острота горечи проходит, ко мне возвращаются покой и ровное расположение духа.
    Не буду врать: я не приобрел радостного, приподнятого настроения, общий тон остался печальным, но острота переживаний ушла безвозвратно...

К чему я это вспомнил? Да к тому, что сразу после этого я расстроился снова. Отчего?! От сожаления, что мои чувства, которые мне казались такими глубокими и вообще святыми, так легко были уничтожены психофизиологической гимнастикой. И еще от ощущения, что уничтожил я что-то очень мне дорогое...

Закрытая тема
Страница 15 из 354 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права