Кенон А 590
|
Кенон А 590
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а кто занимается ремонтом?
всё включается, двигается, монитор работает
но не показывает картинку с монитора
фотик Canon Power Shot A70
шо делать ?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 30.08.2008 в 16:05.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну ирония тут не уместна... Я печатаю максимальный размер 20 х30, болеше еще не пробовала.
А вот про функции тут все абсолютно ясно, после S3IS , который идет с видео, мне естественно, показалось заманчивым приобрести зеркалку (хотя есть риск что все будет работать достаточно качественно) с видео , это очень удобно.
Ладно, то как меня тут пытаются убедить в том что я не достойна столь дорого аппарата, хотя спокойно могу его себе позволить, убедило меня в том, что именно его я и куплю. Спасибо всем!
Фото в профиле. А я просто набрал в гугле "Ремонт цифровых фотоаппаратов в Одессе" И как Вы думаете он мне нашёл?
Вместо похамить немножко работаем ручкамы на клаве!
https://forumodua.com/showpost.php?p=1609401&postcount=12
https://forumodua.com/showthread.php?t=46940
Где заказывать рамучки в Одессе знаем?![]()
Nikon D40 Kit. Нашёл к нему HELIOS 44M-4, интересное стекло для эксперементов. Красиво рисует! Ищу вот Юпитер 9 или Юпитер 37, как я посмотрю, то неплохие портретники. Может кто встречал?
Заметил сегодня на передней линзе объектива с внутренней стороны нечто мелкое вроде пылинки (при покупке почему-то сей объект не засёк, а попасть внутрь при использовании он вряд ли как-то мог, насколько я понимаю), на фотках не заметил соответствующих дефектов, но в случае чего - чистят ли объективы по гарантийному обслуживанию (кстати, самой тушки это тоже касается, после смен объектива на свежем воздухе там уже вряд ли идеальная чистота)? И сколько такие услуги могут стоить?
Glory to Arstotzka!
Собираюсь купить новый фотик, по характеристикам Н50 понравился. Ребята имел ли кто опыт с этой машиной?![]()
Очень интересно, зачем переходить на личности и спрашивать "а на кой вам это нужно?". Если вы никогда не пробовали делать по-настоящему качественные снимки или если оно вам не надо, зачем же экстраполировать это на всех окружающих? Большинство людей, обладающих зеркалками любительского класса, имеют также и простые мыльницы для пьянок и гулянок. Если вам кажется, что функции "абсолютно лишние", это лишь ваше мнение. Если вас устраивают ваши фотографии, это опять-таки ваше дело. Простите за сравнение, но Жигули - тоже автомобиль, и кое-кого даже устраивает.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки