Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3308
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кенон А 590
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #282
    Коррумпированная звэрюга
    а кто занимается ремонтом?
    всё включается, двигается, монитор работает
    но не показывает картинку с монитора
    фотик Canon Power Shot A70
    шо делать ?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а кто занимается ремонтом?
    всё включается, двигается, монитор работает
    но не показывает картинку с монитора
    фотик Canon Power Shot A70
    шо делать ?
    А вопрос на вопрос. А гиде Вы его покупали и когда? А гарантийный талон есть или что? А там написаны адреса гарантийных мастерских или как? А просто найти в инете сайт производителя вашего фотика и поискать там представительство в Украине? А позвонить туда и узнать шо по чём?

4. Вверх #284
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А вопрос на вопрос. А гиде Вы его покупали и когда? А гарантийный талон есть или что? А там написаны адреса гарантийных мастерских или как? А просто найти в инете сайт производителя вашего фотика и поискать там представительство в Украине? А позвонить туда и узнать шо по чём?
    оказывается всё так просто? ты мой герой? вышли фото поставлю в рамочку

добавлю, чтоб не было хипиша
    ты попробуй, а потом рассказывай кому и как и чего делать
    бумаги нет, брали фиг знает когда
    инет не даёт сервиса в Одессе
    Последний раз редактировалось Кац; 30.08.2008 в 16:05.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Вы 20 х30 печатаете и более? Так и не ответили.
    Я рад что у Вас есть то что приятно фотографировать и радоваться каждому моменту. После долгих лет эти фотографии будут ещё прекраснее.
    Но зачем же для этого такой фотоаппарат с функциями и возможностями абсолютно лишними для даже продвинутого любителя? Фотографировать малыша и печатать бабушкам?
    Хотя....может чем тяжелее и дороже вы в руках имеете фотоаппарат тем больше шедевров выходит.
    Ну ирония тут не уместна... Я печатаю максимальный размер 20 х30, болеше еще не пробовала.
    А вот про функции тут все абсолютно ясно, после S3IS , который идет с видео, мне естественно, показалось заманчивым приобрести зеркалку (хотя есть риск что все будет работать достаточно качественно) с видео , это очень удобно.
    Ладно, то как меня тут пытаются убедить в том что я не достойна столь дорого аппарата, хотя спокойно могу его себе позволить, убедило меня в том, что именно его я и куплю . Спасибо всем!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Это ты серьезно думаешь что он будет всего на 50 баксов дороже D80?
    Ну нельзя же быть такой наивной...

Потому что он стоит в Америке 1299,95$ (за Kit), смотри сюда.
    Можешь посмотреть цены на Nikon D80 kit и Canon 450D kit в этом же магазине, и увидеть что примерная разница с нашими ценами составляет 200$.
    1299,95$+200$ = 1499,95$, вот отсюда и сумма в полторы штуки.

А 1200 он в ближайший год стоить в Украине не будет, готов поспорить на 100$
    Спасибо за ссылку и подсказку! Про то что он в США дешевле я не подумала. Думаю если Nikon D90 будет у нас 1,5 тыс., придется заказать его в Америке.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    оказывается всё так просто? ты мой герой? вышли фото поставлю в рамочку

добавлю, чтоб не было хипиша
    ты попробуй, а потом рассказывай кому и как и чего делать
    бумаги нет, брали фиг знает когда
    инет не даёт сервиса в Одессе
    Фото в профиле. А я просто набрал в гугле "Ремонт цифровых фотоаппаратов в Одессе" И как Вы думаете он мне нашёл?
    Вместо похамить немножко работаем ручкамы на клаве!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1609401&postcount=12
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46940
    Где заказывать рамучки в Одессе знаем?

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку и подсказку! Про то что он в США дешевле я не подумала. Думаю если Nikon D90 будет у нас 1,5 тыс., придется заказать его в Америке.
    Так можно уже заказывать!
    Только включить еще 100 за доставку и, как минимум, 300-400 за растаможку.

9. Вверх #289
    Новичок
    Nikon D40 Kit. Нашёл к нему HELIOS 44M-4, интересное стекло для эксперементов. Красиво рисует! Ищу вот Юпитер 9 или Юпитер 37, как я посмотрю, то неплохие портретники. Может кто встречал?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Так можно уже заказывать!
    Только включить еще 100 за доставку и, как минимум, 300-400 за растаможку.
    Зачем доставка и растаможка, а в собственное пользование что запрещется уже привозить без растаможки. Если мне муж привезет думаю его растамаживать не заставят.
    Думаю тему Никон д90, можно закрыть

11. Вверх #291
    Коррумпированная звэрюга
    Фото в профиле. А я просто набрал в гугле "Ремонт цифровых фотоаппаратов в Одессе" И как Вы думаете он мне нашёл?
    Вместо похамить немножко работаем ручкамы на клаве!
    Где заказывать рамучки в Одессе знаем?
    Ша, никто не хамил, рамочки есть, много
    Просто Canon выдал сервис только в Киеве, а форумский поиск у меня не хочет нормально работать

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Если мне муж привезет думаю его растамаживать не заставят. Думаю тему Никон д90, можно закрыть
    Нет, ну если у тебя муж регулярно летает в Америку и может привезти, тогда это конечно вариант.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от alexandr_v Посмотреть сообщение
    Nikon D40 Kit. Нашёл к нему HELIOS 44M-4, интересное стекло для эксперементов. Красиво рисует! Ищу вот Юпитер 9 или Юпитер 37, как я посмотрю, то неплохие портретники. Может кто встречал?
    А можно с этого места подробней. У меня тоже D40 Kit и интересно, как к нему можно прицепить вышеуказанные объективы (и какие вообще можно прицепить)? Я в этом деле профан. Заранее спасибо за ответ.
    Divide et impera.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Заметил сегодня на передней линзе объектива с внутренней стороны нечто мелкое вроде пылинки (при покупке почему-то сей объект не засёк, а попасть внутрь при использовании он вряд ли как-то мог, насколько я понимаю), на фотках не заметил соответствующих дефектов, но в случае чего - чистят ли объективы по гарантийному обслуживанию (кстати, самой тушки это тоже касается, после смен объектива на свежем воздухе там уже вряд ли идеальная чистота)? И сколько такие услуги могут стоить?
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    А можно с этого места подробней. У меня тоже D40 Kit и интересно, как к нему можно прицепить вышеуказанные объективы (и какие вообще можно прицепить)? Я в этом деле профан. Заранее спасибо за ответ.
    Ну, цепляются объективы эти через переходник. У старых советских стекол резьба М42 или М39. Вот покупаешь преходник с М42/М39 на байонет Nikon F и всё замечательно становится, вот только ВСЁ нужно настраивать ручками (выдержка, вспышка, и т.д.) ещё вопросы?

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Snejka

По умолчанию Sony DSC H50!

Собираюсь купить новый фотик, по характеристикам Н50 понравился. Ребята имел ли кто опыт с этой машиной?

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от alexandr_v Посмотреть сообщение
    Ну, цепляются объективы эти через переходник. У старых советских стекол резьба М42 или М39. Вот покупаешь преходник с М42/М39 на байонет Nikon F и всё замечательно становится, вот только ВСЁ нужно настраивать ручками (выдержка, вспышка, и т.д.) ещё вопросы?
    Спасибо за ответ. Настройка руками не пугает. Где переходник такой можно взять?
    Divide et impera.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Очень интересно, зачем переходить на личности и спрашивать "а на кой вам это нужно?". Если вы никогда не пробовали делать по-настоящему качественные снимки или если оно вам не надо, зачем же экстраполировать это на всех окружающих? Большинство людей, обладающих зеркалками любительского класса, имеют также и простые мыльницы для пьянок и гулянок. Если вам кажется, что функции "абсолютно лишние", это лишь ваше мнение. Если вас устраивают ваши фотографии, это опять-таки ваше дело. Простите за сравнение, но Жигули - тоже автомобиль, и кое-кого даже устраивает.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Очень интересно, зачем переходить на личности и спрашивать "а на кой вам это нужно?". Если вы никогда не пробовали делать по-настоящему качественные снимки или если оно вам не надо, зачем же экстраполировать это на всех окружающих? Большинство людей, обладающих зеркалками любительского класса, имеют также и простые мыльницы для пьянок и гулянок. Если вам кажется, что функции "абсолютно лишние", это лишь ваше мнение. Если вас устраивают ваши фотографии, это опять-таки ваше дело. Простите за сравнение, но Жигули - тоже автомобиль, и кое-кого даже устраивает.
    Открыли мне глаза. Спасибо.
    И если Вам таки ещё интересно то скажу что это МОЁ мнение.

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Настройка руками не пугает. Где переходник такой можно взять?
    А это уже надо спрашивать у кого есть. Посоветую обратиться в магазин Папарацци, тот что на Нежинской, там наверняка что-то найдётся
    Последний раз редактировалось alexandr_v; 01.09.2008 в 10:10.

Ответить в теме
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права