Прочитала весь форум по этой теме.Мне нужно уже заказывать кухню так и не поняла где...Одни ругают, другие эту же фирму хвалят, помогите прошу нехочу через полгода менять.
|
Прочитала весь форум по этой теме.Мне нужно уже заказывать кухню так и не поняла где...Одни ругают, другие эту же фирму хвалят, помогите прошу нехочу через полгода менять.
Вот она, моя свежеустановленная кухня (готовность 90%).
*варочная поверхность - от NeMo![]()
Поздравляю! Очень симпатично!
Кухня в одну линию? Какая длина и где
делали?
Нет, не в одну линию, а буквой "Г"
Если бы духовка была расположена на уровне столешницы, то было бы очень высоко и не осталось бы места для микроволновки, а так она расположена на удобной высоте для пользования - и над ней будет стоять микроволновая печка!![]()
Там еще будет стоять стиральная машинка (где свободное место на фотографии).
Всего у меня 5,5 погонных метров. Заказывала на Малине.
Подскажите, как все-таки удобней сделать мойку?
Так, как на фотографиях Mrs N или на угол?
Ахха, будет ещё микроволновка встраиваемая. Тогда конечно
Удобнее, когда прямая. Или если уже ставить угловую,
то с угловыми корытами-крыльями. Правда, такие гораздо
дороже, занимают много полезного места, и всё-таки
неудобные.
У меня мойка квадратная стоит в углу БЕЗ всяких крыльев (они все равно с моей точки бесполезны, т.к. только место занимают, а вся посуда из мойки отправляется в сушку). Вначале планировали мойку поставить не в углу, но "транжирится" на мойку рабочий стол в то время как угол особо как рабочий стол не используешь. Опять же в углу она дальше находится от варочной панели.
В итоге переделали проект на угловую мойку и все стало на места максимально комфортно и удобно, т.к. У НАС место в углу самое малоиспользуемое а посему это самое лучшее место для мойки.
А при наличии посудомойки вообще мойка становится не особо важна.
Лично у меня пространство под мойкой с "мокрым столиком" очень даже используется: там стоит фильтр для воды "Гейзер" (3 цилиндра + накопительный бак) и мусорное ведро на дверце.
На вкус и на цвет товарища нет...
У меня вышло где-то $700/пог метр (если тупо разделить цену на погонаж). Блюмовская фурнитура.
это хорошая цена за такую кухню
Мерси, как говорила Проня Прокопівна, за комплиман
Я тоже так думаю - насчет ценыПравда, заказывала я ее ишшо в феврале... Когда были голые стены и кирпичи- новострой-с... А договор на кухню подписала 8 марта!
За координатами мебельщиков обращайтесь в личку
Социальные закладки