Частенько стоят под знаком 40 на скоростной в сторону города (Краснова) -видео на память![]()
|
Частенько стоят под знаком 40 на скоростной в сторону города (Краснова) -видео на память![]()
да и напротив, под тюрмой тоже стоят с радаром часто.
Someday, someway
может на трамвай?но мне кажется что они там стали из-за того,что оттуда некуда от них увернутся...или для профилактики ...
видел сегодня в Ильичевске картину-стали прямо рядом с пешеходным переходом*(довольно таки оживленным) и тормозили всех подряд без разбору...притом на переход даже не смотрели
Каждый день вижу гайца, который прячется за углом дома. по адресу Болгарская 1
Это они ловят движущихся с Мечникова на Мясоедовскую и не заметивших, что там стоит доп секция "СТРЕЛКА ВЛЕВО". Многие увидели зеленый и рванули, а тут красавец с полосатым имитатором из-за угла и давай использовать его по назначению.
Кстати гайцы схавали поворот с Мечникова на Высокий пер. с правого ряда. Стоят по утрам!
Занафигом стоят гайцы на Николаевской в самом начале в сторону города, как спукаешься с горки - так и пасутся?
Видел пост на Приморской меж въездом в порт и Потемкинской, причём с 2х сторон сразу. Причём когда проезжал - мент чего-то копался в остановленной машине на водительском месте О_о
Ещё на Атамана Головатого за 7й Пересыпской перед знаком 40 стояла припаркованная на тротуаре лада гражданского окраса, под ветровым стеклом которой светился некий монитор.. Хз, мож кто мультики смотрел в таком живописном районе среди ночи, но с того места прекрасный обзор на тот участок, где любят нарушать в левом ряду до попадания в зону видимости гайцов, стоящих за поворотом, будьте бдительны.
Кстати, а задний противотуманный фонарик (штатный на поло) вообще далеко может быть видно? А то взял моду им помигивать, когда замечаю гайцов в засаде, а сзади ещущие вполне могут их не видеть.
З.Ы. Обмигал сегодня машину ДПС на тему их коллег.. Машина резко притормозила, после чего подумала и дала по газам обратно)
Glory to Arstotzka!
За перекрестком Днепропетровская/Заболотного, как ехать в город стоит пост. Собственно, они и раньше там частенько стояли, но примерно неделю назад перед перекрестком повесили знаки движения по полосам (прямо только с двух средних), и вот на это они сейчас активно ловят.
Ехал как то по Комсомольской, так на Льва Толстого в 02.30 стояли ! Что они там делали в это время ???? По дороге домой думал об этом (
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
По дороге на работу обнаружил два поста ГАИ. Один стоит на Радостной, ловят тех, кто поворачивает с генерала Петровав сторону аэропорта налево с правого ряда + работают с феном. Второй пост стоит на углу Полтавской и Кострова и снимают на обычную видеокамеру ту пробку, которая там создалась.
Да просто рядом нарко- диспансер, или как его там называют.... в общем рядом и ни куда везти не надо.... Ехал както (месяца 3 назад) в понедельник в 6-30 через Л.Т. так на кругу стояло аж 3 машины продавцов полосатых палочек... ставили всех проезжающих.... и нюхать, нюхать, и пытаться развести... типо понедельник утро и трезвый - так не бывает! В общем как только высказал все что думаю о них и их местоположении с предложением пройти экспертизу (ехать то не надо), права были возращены с пожеланиями...
Последний раз редактировалось O_John_S; 10.02.2009 в 12:08.
Кстати, про утро вспомнил. ка коднажды сам попал
Решили на бугазе в воскресение ещё пару пива выпить, лечь пораньше спать, и поехать утром в понедельникю.выехали в 6 утра...емного конечно выгляд не тот,что должен быть
и вот перед въездом в грибовку ,там как раз ставок и развилка, стояло человек 6-7, три машины, тормозили всех подряд,а я вам скажу поток был приличный. всех на алкоголь,тогда я ещё подумал,что желающих попить пивка в воскресение и поехать утром-много. так что будьте внимательны.
меня тогда пытались развести на бабки или на экспертизу,я в отказ, подключились ещё пассажиры машины, короче проехали..стоял в принципе сельский сержант, тяжёлый на разговор...
Someday, someway
В последнее время часто стоят на Балковской угол Средней (не доезжая моста возле автовокзала) и ловят на скорость машины движущиеся по Балковской. останавливают довольно часто т.ч. будте внимательны.
Народ, а что, гаишники теперь под страховщиков маскируются ? Сегодня видел гайца под стройкой на херсонском сквере. Патрульной машины не было, была только с какой-то зеленой раскраской и надписью "страхование" Потом такое же диво видел на выезде из города на киевскую трассу. Кто-то может пролить свет на сие диво ?
это типа маркетинговый ход страховщиков - кидают машины в оживленных точках. типа реклама на колесах. а гай пасся сам по себе.
гм.... хороший себе маркетинговый ход. Подставлялово 100%-е. Сегодня приехал на радиобазар, машину поставил под забором стройки АЗС, вижу гайцы пасутся на том месте, где обычно фуры и маршрутки. Подумал "фигу я теперь по тротуару до серпантина что через сквер поеду. Вернулся с базара, вижу - нет гайцов, обрадовался возможности быстро подняться на комсомольскую. Но сработал рефлекс зашуганности жителя совка. И... смотрю, выходит гаец из страховой машины. Пришлось объезжать все 10-ой дорогой вместо того чтоб метров 50-70 по тротуару, никому не мешая.
вчера стояли в кармане возле банка, черняховского говорова?! улица,где роддом..забыл. чуть не доезжая , там светофор,что ловили не понятно, возможно на пешеходов.
Someday, someway
Социальные закладки