|
какая гадость! какая гадость, скажу я вам, эти ваши хаггисы из Турции! сегодня на прогулке протек памперс, весь горсад лицезрел экспересс-переодевание памперса в экстремальных условиях. только английские берите.
А мы пользуемся Памперс 2,вроде всё ок,не протекают...хочу попробовать Памперс премиум,новые белая упаковка,в метро видела все размерчики лежат но цена кусается,почти в 2 раза дороже обычных Памперс,но 1 упаковку возьму в след.раз попробовать,чем же они отличаются,что там в них тянет на премиум...Может кто пробовал?
а я сижу в расстройстве чувств. у нас дите 5,5 кг, пользовались хаггисами 2, но они стали маловаты, решила взять хаггисами классик попробовать 3 (красные) написано 4-9 кг. думаю как раз для нас. а они огромные и без резинки!!! а мы худенькие, хоть и не меряла, но вижу что в объеме большие будут. вот сижу думаю, что делать с упаковкой в 60 шт. может кому-то они подходят, то заберете?
вот проблема!!!большие не маленькие! не отдавайте,дорастете скоро! ну и застегнете потуже! не расстраивайтесь!
![]()
Последний раз редактировалось bkjyf; 17.04.2009 в 14:48.
знаю, что звучит смешно. да мне не понравилось, что они без резиночки,удобно было в 2 с резинкой. и худенькие мы(5,5 кг при 62 см), боюсь по спинке все течь будет. просто думаю какие сейчас идти покупать - 2 маленькие, 3 большие. а 3 синие хаггис (те что не классик) с резинкой?
ну так они классик и стоят же дешевле, вот поэтому и без резинки!
Взял муж сегодня в Мэтро подгузники АРО.Но там голубая упаковка от 15 до 25 кг. Мы весим 10 кг.Одели вот малой сейчас и посмотрим, что будет. Лег хорошо, не большой. Прада качество соответствует цене, да и запах не сильно уж......... Муж говорит, что забрал последние 2 упаковки.
А чем пахнут? Мы вроде особого запаха не заметили, правда, и не принюхивались![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы тоже были худенькие 5,5кг при 61см.После аллергии на 3ку Молфикса я купила попробовать Хэппи Беллу.3размер (5-9кг).Мне очень понравилось.Там резиночки есть и спереди и сзади.Цена хорошаяОни сами по себе глубокие.Есть упаковки по 13,???,86 штук.Купите маленькую,попробуйте.Мы сейчас взяли две больших по 86 штук,стоит одна около 120 гривен.Получается,что после Аро они самые недорогие.
Р.С.Дала на пробу подруге,им не подошло,так как у малого ножни толстенькие и не хватало обхвата памперсом,он протёк.Так что они подходят стройненьким деткам с нетолстенькими ляжками.Продаются в таврии вузовской точно есть.В сильпо,копейке точно нет(район Таирово).
мы их на ночь одеваем и все ок! он протечет так же как и любой хороший пампик только если будет очень полный. у нас к утру корабль кг под 2! так как воду ночью дуем! ну иногда в поясе протекает немного.но очень редко.но памперсы также протекали
мы брали подгузники Хаггис в Метро и все
а сейчас берем трусики Хаггис в антошке (т.к цена была приятная) и тоже жалоб нет
и Хеппи мы пользуемся временами, попка у нас толстенькая + ножки не худые и ничего не протекает, видимо застегнули как-то неудачно
В метро большая пачка сегодня 106 грн, а в Маршале таки 121,48 (от 2 шт. по 116,62) за такую же пачкусегодня только там были и закупались
Последний раз редактировалось Тюльпан; 18.04.2009 в 16:54.
Социальные закладки