Я кроме Вас больше никого не знаю.А предложить им перезвонить по заявлениям и сделать опрос о желаем языке обучения - думаю никто этого не сделает. Можно подождать собрание,где будут все родители и поднять этот вопрос.
|
Я кроме Вас больше никого не знаю.А предложить им перезвонить по заявлениям и сделать опрос о желаем языке обучения - думаю никто этого не сделает. Можно подождать собрание,где будут все родители и поднять этот вопрос.
Девочки я тоже за русский класс, так что не против если все пойдём и всё узнаем.
У меня при оформлении заявления тоже никто не спросил в какой мы класс хотим.
Сегодня на заявлении сделали пометку про русский класс без всяких разговоров, собрание в среду на 17.00 и там будем решать![]()
Сейчас ещё раз говорила с секретарём, уточняла какой преподаватель будет вести русский класс? Она ответила, что если соберётся человек 15 тогда откроют русский, а пока только украинские классы.
отлично девочки активизируемся, идем в школу и пишем заявления...
Последний раз редактировалось Машинка; 14.06.2012 в 18:56.
Интересно, а кто такие слухи пустил о таком взносе??? Большего вранья не читала!!! Если не знаете так не выдумывайте!!!
И все таки русского класса не будет(( мало желающих.............
Не говорили, просто не будет,оставайтесь с нами,русский мы тоже учим...
Девочки а что родительского собрание уже было? Что то не пойму.
Родительское будет в среду, мне позвонили и попросили дать ответ остаемся или нет т.к русского не предвидится
Пишу вдогонку, только сейчас позвонили и сказали что нет желающих и будут только украинские классы. Я не знаю что делать мв настроились на эту школу. Скажите есть на Малиновского еще лицей?
так там тоже вроде на украинском, только 96 русский 100% набирает (Гайдара, 29-а)
Скажите кто хочет идти в русский класс вас приглашали на родительское собрание? А то мне сказали что нет желающих, а про собрание ни слова.
Мне просто сказали что не будет, дайте ответ,я сказал что посоветуюсь с мужем и на собрании сообщу ответ.Но я уже настроена завтра идти в 96 с ребенком на тестирование
я наверное тоже, завтра позвоню в 96 школу и спрошу есть ли набор
Была только что в 96,есть ещё 5 мест в русский класс. Сказал директор "приходите пишите заявления" У нас завтра тестирование утром,только пройдет - сразу пойдем доки с 53 заберем.Что меня ещё удивило,при написании заявления на тестирование ,четко указываешь желаемый язык обучения!!! Чего не было в 53 школе...
Последний раз редактировалось Kazimira; 19.06.2012 в 13:50.
Я так думаю что было ясно еще раньше что не будет русского класса Муж высказал предположение что директриса явно не в партии регионов, а ближе к оранжевым. Нам конечно не совсем походит 96 школа, но другого выбора нет.
Просто дурили голову, теперь справки переделывать надо, но по отзывам школа хорошая ,от нашего дома - 15 минут.
Социальные закладки