Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
А идти девушкам начинать с какой ноги надо - с левой или правой? А оборачиваться через какое плечо? В вставать - попозже или пораньше? В какой цвет волосы красить? О, и самое главное - что кушать? Ведь, очевидно, у мнимого диктатора и на этот счёт мнение есть - раз якобы существуют не женские напитки, то должна быть и не женская еда? А ну-ка перечислите нам, поднимите настроение!
P.S. а девушка Вас-таки бросила или подчинилась и живёт на коврике под дверью, охраняя дом?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Почитала, умилилась
Безусловно, товарищ, заявляющих, будто пиво не женский напиток и он активно борется с тем, что женщины все же ег опьют, не прав. Давайте скажем, что шампанское категорически нельзя пить мужчинам, это же женский напитокСмешно, правда? )
Есть понятие "женский напиток", "женская машина", "женский телефон", но это совсем не означает, что женщина не должна пользоваться другими телефонами ,ездить на других машинах и пить другие напитки. Я, например, предпочитаю черный, металлический, в технике, не люблю сладкие напитки, за исключением шоколадных ликеров, чаще всего предпочитаю водку и очень люблю пивоЭто проявление феминизма? Это просто значит, что я следую своим вкусам и желаниям.
а ссориться с девушкой, только потому, что по вашему мнению, напиток, который она пьею, не женский - просто глупо)
Жизнь началась сначала:)
кто писал про пунш? Расскажите, что за напиток, никога не пробовала ,а звучит вкусно))
Таки да, звучит очень вкусно, встречала этот напиток в основном в литературе и он ассоциируется у меня почему-то с зимним вечером, у камина... просветите темноту
я чето думаю, пунш - ягодный напиток)))))
Я писала про пунш. Ну, рецептов приготовления не знаю, это вроде ром смешанный с каким-то фруктово-ягодным соком, а вот с чем конкретно - не скажу. Покупался на разлив, вместе с сидром в магазинах "Наше пиво".
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Гордиться - это, пожалуй, лишнее))) "Я горжусь тем, что мне позволено кушать помидоры, если мне они нравятся".. как-то глупо звучит) А вот терпеть рядом с собой человека, который тебя ни во что не ставит и в силу собственной слабости пытается навязывать тебе, что есть и что пить - глупость куда бОльшая.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ну в пень этих ханжей с их "женскими" и "мужскими" напитками. если мужчине копченая рыба с пивом вкусно, то женщине это вкусно не будет?)
я не признаю всякие слабоалкоголки (читай этиловый спирт с красителем), которые считаются широкой публикой как женские напитки. лучше уж выпью 50гр хорошего виски с яблочным соком, чем эту лабуду. а парням у которых мозг забит лишь стереотипами и предрассудками посоветую расслабиться и позволить расслабляться другим)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ой, а мине так к лицу сейчас ханки с яблочным соком, мну вкусно и вечер просто замечательный...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
все кроме водки и самогона)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки