Я тоже машинку свою жду, когда будет?
|
Я тоже машинку свою жду, когда будет?
Девочки, милые, поймите меня и всех тех, кому нужны подарки на свадьбу, годовщину свадьбы или день рождения - я стараюсь успевать к оговоренным датам, а кому нужны просто игрушки, без привязки к дате - выполняю по мере возможности, между зайцами и мишками-молодоженами и подарками к дню рождения.
Поверьте, я помню про всех. Мне бы еще несколько часов в сутки - было бы и игрушек больше и быстрее они рождались бы. Это ведь ручная, кропотливая работа. А еще должно быть вдохновение, чтобы игрушки получились добрыми и позитивными.
А иногда просто не получается - звезды, наверное, не так стоят - вот вчера вязалось, а сегодня ни в какую! А иногда не хотят рождаться зверюшки, как я их ни упрашиваю. И неизвестно, от чего это зависит; и все больше я убеждаюсь в том, что живут мои игрушки своей собственной жизнью, и характеры у них разные - у одних покладистые, у других ершистые...
Не сердитесь на меня, мне очень хочется, чтобы все, кому нравятся мои игрушки, получили их.
Кому совсем невмоготу ждать - давайте в личку, буду еще уплотнять свой график, может и справлюсь со всеми своими хвостами.
Я вас всех люблю![]()
как приятно прочитать ваше сообщение...
вы наверно каждую свою игруху помните...
у вас золотые ручки...творить такую красоту и радовать нас (людёф)
вам огромное спасибо за вашу работу, за ваше тепло в ваших игрухах
мой муж как ребенок с этими чудиками..всем хвастает...
и все приходят в восторг...
вот только все к этому Картману цепляються...что он плохо кушал при создании
наверно у него ершистый характер
вам по-больше сил чтобы хватило на всех нас
дарите людям тепло!
Добрый день!!! У меня проблема, я не знаю что подарить свекрови на 50 лет. У неё всё есть, хотелось бы удивить чем то.Может подскажете???посоветуете??? заранее спасибо.
flyer-korowka, очень хочется ваших кактусов )) таких как на фото http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0811/87/4575b9f2ad76.jpg.html - первый и второй с цветочками!
напишите, если принимаете заказ )) со сроками мне не принципиально, готова ждать!![]()
Для Be@uty и не только
Трудно делать подарки человеку, у которого все есть. Можно порадовать его какой-нибудь неординарной вещицей. Например, если человек что-то коллекционирует, можно пополнить его коллекцию, если чем-то увлекается - связать предмет, относящийся к увлечению. К примеру, рыбаку - удочку и снасти, футболисту или фотографу- вязаный мяч или фотоаппарат.
Следящей за своей фигурой женщине - "диетические" печенья и пирожные, от которых не полнеют.
Вместо обычных наборов для ухода за волосами "шампунь-гель-ополаскиватель" - вязаные аналоги, к ним еще вязаные ножницы и щетку-расческу.
Любителям мультиков - героев этих мультиков.
Можно сделать что-то, относящееся к профессиональной деятельности. Компьютерщику - клавиатуру, программисту - смайлик, повару - кастрюлю и поварешку, бухгалтеру - вязаные счеты или калькулятор, летчику - самолет.
Вязаную бутылочку духов; пепельницу для курильщика или чашечку кофе для кофемана.
спасибо за ответ))))))
Скажите, а вы сможете связать кофе заварной пакет и пару зёренок и чашечку маленькую???
после своей машинки, становлюсь опять в очередь! хочу вязаный торт! с крЭмом и клубничкам)))) и на нем чтобы было "50"
на 14-е октября успеем?![]()
Светочка!!!!я по поводу хонды к октябрю.давайте свяжем ее не длинной,как вы вяжете большие машины,а коротенькой,как вы мне свифтеныша связали.просто сделать черной,с продолговатыми белыми фарами(как у аккорда) и с красным значком хонды)))))))))как вы на это смотрите?))))))))
Очень нужны свадебные зайцы на 25 сентября! Сможете помочь, буду благодарна (писала в личку-вы не отвечаете)
Последний раз редактировалось М.Алена; 16.09.2009 в 12:23.
По инициативе Клуба Творческих Одесситок и благотворительного фонда "Парус надежды" в конце октября будет проводиться большой фестиваль хэнд мэйда "Хэнд Мэйд Фест - Рукотворная Осень 2009".
В рамках фестиваля будут яркие мероприятия, в том числе, мастер-классы, ярмарка и благотворительная акция "МЕТРЫ ТЕПЛА - ШАРФ ОДЕССЕ ОТ ОДЕССИТОВ".
Для проведения этой акции НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ОДЕССИТОВ! Все кто может, свяжите по шарфу 20 см Х 100см или длиннее. Из всех этих шарфов будет собран один длинный шарф, который будет развернут от Дюка к Думе и возможно далее. Все одесситы, принявшие участие в акции, будут вписаны в специально созданную книгу "Рекорды Одессы". Книга будет передана в мэрию. После этого шарфики будут переданы одесским детским домам. Все кто может и хочет принять участие в акции, просьба принести шарфик ДО 15 ОКТЯБРЯ НА ТРОИЦКУЮ 12, В МАСТЕРСКУЮ АРТиШОК.
Принимайте участие в ярком, зрелищном и благом деле!
Одесса творческий, яркий, добрый и душевно теплый город!
Подтвердим это нашими талантливыми руками и отзывчивыми сердцами!
Вся программа мероприятий фестиваля будет проанонсирована дополнительно в наших темах и на афишах. Следите за анонсами!
Шарф вяжем здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=7036631#post7036631
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 18.09.2009 в 09:38. Причина: ссылочка
Приветик, а можно Ниссанчик микру заказать на 26.10.09?
а мне не на дату, мне просто когда будет хоть немного времени - машинку Форд Ка, только большевастенькую, как подушечка
![]()
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Здравствуйте ! скажите, я заказывала лося и машинку Хюндаи Элантра (если нужна картинка вышлю) в начале августа, баклажанового цвета. На когда я могу рассчитывать ? Вы не забыли ?
Социальные закладки