Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 460
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Adelia
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!!
    Наше мероприятие переноститься на 19.03.09г. (четверг) в 10.30 у фонтана возле Оперного Театра! В это день будет заседание Горсовета! Быть всем! Митинг будет согласован с гор. властями, возможно нам удасться таки передать свои притензии и пообщаться, а если нас не приймут, то возможно назначут коммисию, которая займеться нашей проблемой. При условии что будет достаточно народу!!! Быть всем! Эта акция организовываеться при содействии депутата горсовета Гончаренко Алексея.

ПС. Следите за сообщениеми на форуме, перед самим митингом мы еще раз уточним и продублируем эту новость!

Что слышно по поводу мероприятия 19.03.09 в четверг?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Участие в митинге 19 марта возле горсовета не обязательно. Проговорю, что данный митинг организовывает Гончаренко, куда он приглашает всех, кто пострадал от действий УКС. К сожалению, мы там будем одними из... . Эта акция ориентирована больше на PR, чем на результат.

Есть предложение встретиться всем около наших домов в воскресенье в 11,00, где мы все вместе сможем при личной встрече обсудить план дальнейших действий и все возникающие разногласия и вопросы.
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Adelia
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Есть предложение встретиться всем около наших домов в воскресенье в 11,00, где мы все вместе сможем при личной встрече обсудить план дальнейших действий и все возникающие разногласия и вопросы.

Полностью поддерживаю эту идею. Нужно договориться встретиться в один из выходных дней в удобное для всех время. (Сахарова 33)

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Adelia Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю эту идею. Нужно договориться встретиться в один из выходных дней в удобное для всех время. (Сахарова 33)
    Через неделю не раньше... на выходных..
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00
    В этом что-то есть........мое имхо - может- создать типа , что-то кооператива ???
    Тогда может быстрее найдутся деньги на комуникации для проводки света!
    Последний раз редактировалось Lee_79; 19.03.2009 в 14:10.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть........мое имхо - может- создать типа , что-то кооператива ???
    Тогда может быстрее найдутся деньги на комуникации для проводки света!
    ОСМД точно ндо будет создавать...это еще обсудим на собрании
    Но юрист у нас есть, бухгалтер тоже, я как раз счас узнаю побольше инфы.. не знаю когда лучше собрать всех для обсуждения - поговорю еще с молодежным по этому вопросу...

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    ОСМД точно ндо будет создавать...это еще обсудим на собрании
    Но юрист у нас есть, бухгалтер тоже, я как раз счас узнаю побольше инфы.. не знаю когда лучше собрать всех для обсуждения - поговорю еще с молодежным по этому вопросу...
    Вообщем так не будем долго тянуть - в это воскресение 22.03.09г. в 11.00 собираемся возле молодежного городка - 30-й дом, где обычно!
    Озвучим все последние новости по нашим домам и все варианты обсудим!!! И все вопросы касаемые ремонта тоже поднимим. Приходите плз

9. Вверх #289
    Новичок
    Привет всем будующим соседям. Ребята, кто-то лично видел тех.условия на подключения нашего дома к сетям? Вчера по работе была в Северном РЭСе, разговаривала с главным инженером. Говорит, что от Альянса ни слуху, ни духу. Насколько я знаю, что даже получив тех. условия от абонентских сетей, заказчик должен согласовать их с облэнерго. Такого согласования пока не было. Поэтому и спрашиваю . Может этих тех. условий еще в природе не существует? На собрание обязательно прийду.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от куро4ка Посмотреть сообщение
    Привет всем будующим соседям. Ребята, кто-то лично видел тех.условия на подключения нашего дома к сетям? Вчера по работе была в Северном РЭСе, разговаривала с главным инженером. Говорит, что от Альянса ни слуху, ни духу. Насколько я знаю, что даже получив тех. условия от абонентских сетей, заказчик должен согласовать их с облэнерго. Такого согласования пока не было. Поэтому и спрашиваю . Может этих тех. условий еще в природе не существует? На собрание обязательно прийду.
    Сказали что горсвет заказчик этих работ, а не альянс. Альянсу там делать нечего. Вы спросите лучше по конкретному адресу -сахарова 33,Последняя инфа ТУ были отправлены на дороботку в Облэнерго... Как раз сегодня будем узнавать за них..

11. Вверх #291
    Новичок
    Спрашивала именно по конкретному адресу-Сахарова , 33. Главный инженер ничего не знает. Если что-то узнаете, сообщите , плиз.

12. Вверх #292
    Спрашивала именно по конкретному адресу-Сахарова , 33. Главный инженер ничего не знает. Если что-то узнаете, сообщите , плиз.
    Такого не может быть, это было еще месяц назад - на собрании будут офиц. документы - Приходите обсудим и покажем...

Напоминаю 22 марта в 11.00 будет собрание. Явка обязательна. Будет озвучена важна информация, на все вопросы будут ответы. Ждем всех по адресу Высоцкого 30, Молодежный городок, как всегда.

13. Вверх #293
    Посетитель
    Выложил фото с собрания на ветке Молодежного:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4651596#post4651596

14. Вверх #294
    Новичок
    Техусловия находятся на доработке не в Северном РЭС,а в облэнерго,ждать еще четыре месяца.
    NIKA

15. Вверх #295
    Новичок
    Техусловия находятся на доработке не в Северном РЭС,а в облэнерго,ждать еще четыре месяца.

16. Вверх #296
    Новичок
    Какие именно техусловия? На какой адрес? Я ничего не понимаю: на собрании было сказано, что уже и проект согласован на Сахарова, 33, а тут только оказывается техусловия на доработке. эТО ПРОСТО УЖАС! А откуда такая информация?

17. Вверх #297
    Какие именно техусловия? На какой адрес? Я ничего не понимаю: на собрании было сказано, что уже и проект согласован на Сахарова, 33, а тут только оказывается техусловия на доработке. эТО ПРОСТО УЖАС! А откуда такая информация?
    Алгоритм - Гор свет делает проект - потом в облэнерго на утверждение, те потребовали доработать - гор свет доработал, облэнерго согласовал и утвердил. Последняя инфа - ситуация на самой последней стадии, т.е. на этой неделе все должно быть, в пятницу встреча с Альянсом, узнаем.

18. Вверх #298
    Новичок
    Да,все првильно,а четыре месяца-это окончат. срок вода в эксплуатцию.Инф. от Кононова.
    NIKA

19. Вверх #299
    Новичок
    Ну и напугали. Четыре месяца-это окончательный срок сдачи нашего дома , а не истории с техусловиями? Будем ждать.

20. Вверх #300
    Новичок
    Соседи, кто-то уже сделал перепланировку квартиры?

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права