|
Участие в митинге 19 марта возле горсовета не обязательно. Проговорю, что данный митинг организовывает Гончаренко, куда он приглашает всех, кто пострадал от действий УКС. К сожалению, мы там будем одними из... . Эта акция ориентирована больше на PR, чем на результат.
Есть предложение встретиться всем около наших домов в воскресенье в 11,00, где мы все вместе сможем при личной встрече обсудить план дальнейших действий и все возникающие разногласия и вопросы.
Я люблю тебя, жизнь...
Господа,
ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
Юрий
+38093 323 30 00
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Привет всем будующим соседям. Ребята, кто-то лично видел тех.условия на подключения нашего дома к сетям? Вчера по работе была в Северном РЭСе, разговаривала с главным инженером. Говорит, что от Альянса ни слуху, ни духу. Насколько я знаю, что даже получив тех. условия от абонентских сетей, заказчик должен согласовать их с облэнерго. Такого согласования пока не было. Поэтому и спрашиваю . Может этих тех. условий еще в природе не существует? На собрание обязательно прийду.
Спрашивала именно по конкретному адресу-Сахарова , 33. Главный инженер ничего не знает. Если что-то узнаете, сообщите , плиз.
Такого не может быть, это было еще месяц назад - на собрании будут офиц. документы - Приходите обсудим и покажем...
Напоминаю 22 марта в 11.00 будет собрание. Явка обязательна. Будет озвучена важна информация, на все вопросы будут ответы. Ждем всех по адресу Высоцкого 30, Молодежный городок, как всегда.
Выложил фото с собрания на ветке Молодежного:
https://forumodua.com/showthread.php?p=4651596#post4651596
Техусловия находятся на доработке не в Северном РЭС,а в облэнерго,ждать еще четыре месяца.
NIKA
Техусловия находятся на доработке не в Северном РЭС,а в облэнерго,ждать еще четыре месяца.
Какие именно техусловия? На какой адрес? Я ничего не понимаю: на собрании было сказано, что уже и проект согласован на Сахарова, 33, а тут только оказывается техусловия на доработке. эТО ПРОСТО УЖАС! А откуда такая информация?
Да,все првильно,а четыре месяца-это окончат. срок вода в эксплуатцию.Инф. от Кононова.
NIKA
Ну и напугали. Четыре месяца-это окончательный срок сдачи нашего дома , а не истории с техусловиями? Будем ждать.
Соседи, кто-то уже сделал перепланировку квартиры?
Социальные закладки