Тема: Экскурсии на Воронцовский маяк

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 535
  1. Вверх #281
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Lisska Посмотреть сообщение
    в чем проблема?
    нет возможности. И каждый раз причины самые разные
    Цитата Сообщение от Lisska Посмотреть сообщение
    Поделитесь с нами своими эмоциями, и не будете читать скудные "спасибо"
    А как же. У меня даже уже есть наброски, а десяток-другой фото - сделал бы из экскурсии целый фотодоклад.
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а вот в детской теме
    а при чем тут детская тема я вообще не могу понять
    так что "ищите и будет вам счастье" ну или внимательно читайте форум
    Зачем искать?вот тема она касается конкретно экскурсий, зачем мне детская?форум огромен и искать "что то, где то", когда есть уже готовая тема - ну по крайней мере не логично
    но почитав ваши посты поняла что вы просто зашли в тему немного внести ложку дёгтя и на экскурсию вы в принципе и не собираетесь, поскольку вы не очень любите это дело и вам не важно знать в каком городе и в какой стране вы живете, так что маленькую крупицу того что я планировала написать, так сказать начало набросков раз обещала - написала, а остальное ссори но на эксскурсии
    Вы такая экстрасенс можеть парочку уроков для начинающих в личку дадите?

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    А что Вы хотели?
    цель темы была и есть сделать ее насыщенной, контрастной, что бы не только те у кого есть возможность, лично сходили на экскурсию и отписали "спасибо,нам понравилось" а оставили свой след для других, например для тех у кого нет возможности побывать там в силу ряда причин или обстоятельств. Это могут быть не только горожане, но и посетители форума из других городов страны, а может быть даже и континентов. Яркие фотографии, свои личные эмоции, описание даже самых разных мелочей, которые были увидены или услышаны во время экскурсии
    по дороге на маяк аттракционы и карусели, бег в мешках с препятствиями? Если нужен экстрим - это не для Вас!
    Спасибо этого я и не ожидал от данной экскурсии, мне хватает из экстремального формата исследование подземелий города: шахт, спрятанных рек, дренажных систем и бункеров - то неизведанное, где так же мало ступала нога обычного человека, как и до открытия экскурсий на Воронцовский маяк.
    Очень интересен порт и его история "изнутри". Приятно прогуляться по "тропинке среди моря", посмотреть на город с другой стороны
    так и мне жутко интересно. Покажите город с другой стороны, расскажите про порт "изнутри", чайки, дельфины, вековой мол, который так нещадно атакуем морем в шторма и непогоду

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    .....а оставили свой след для других, например для тех у кого нет возможности побывать там в силу ряда причин или обстоятельств. Это могут быть не только горожане, но и посетители форума из других городов страны, а может быть даже и континентов. Яркие фотографии, свои личные эмоции, описание даже самых разных мелочей, которые были увидены или услышаны во время экскурсии

Спасибо этого я и не ожидал от данной экскурсии, мне хватает из экстремального формата исследование подземелий города: шахт, спрятанных рек, дренажных систем и бункеров - то неизведанное, где так же мало ступала нога обычного человека, как и до открытия экскурсий на Воронцовский маяк.

так и мне жутко интересно. Покажите город с другой стороны, расскажите про порт "изнутри", чайки, дельфины, вековой мол, который так нещадно атакуем морем в шторма и непогоду

Так не понятно вы идти не хотите, а хотите чтобы вам рассказали/написали все на бумаге и еще приложили фото со всех сторон.

То есть пойти послушать что называется "живьем" с наглядными примерами и как говориться "на месте" в любую субботу и не только в субботу вы не хотите, а хотите что бы вам написали весь текст экскурссии до малейших деталей?

а что потом?

книгу или брошюру или что-то типа того будете на этих рассказах писать и присваивать себе авторское право и соответственно на этом деньги зарабатывать

вот бескорыстного смысла не вижу и не понимаю с 2011 по 2014 год, за три года очень хотите но не можете найти свободных 2-3 часа на экскурсию в своем городе, а от других ждете подробного отчета))))))))))

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Посмотрела - почитала, может вы просто хотите сделать тему мега популярной ))))))

Вы же в курсе всего и все контакты есть и уже все видели и слышали ннн-ое количество раз, но все как будто собираетесь или ждете когда порт цену снизит на экскурсии ))) или новые откроют ))) или в определенном моменте "завидуете тур отделу порта" и хотите чтобы порт создавал свою темку))))

ух у меня всегда много вопросов, вот так и на экскурсии чем больше задаешь вопросов тем больше получаешь ответов, но Татьяна Ивановна дает стооолько информации на экскурсии что вопросы почти не появляются, и экскурсию слушаешь с "открытым ртом ", за что ей СПАСИБКИ еще раз

у меня есть телэфон организатора еси чО
    потому что надо звонить по правильным телефонам к координаторам экскурсии... Сегодня ветер, врядли завтра будет
    ищите в личке
    сколько по времени заняло все суммарно от точки старта и до окончания? я так понимаю сбор теперь не у проходной на таможенной а на морвокзале и оттуда едет бусик по территории порта?
    85 UAH с человека. Обувь без каблуков, на ровной подошве. При нормальной погоде и наборе группы экскурсии проводят до трех раз в день включительно: 10 утра, 14 дня, 17 вечера.
    завтра на 10 утра
    ясненько... ну что же, придется с журналистами прорываться
    Внесу яснось для всех. В самом начале, как только АТВ попало на маяк, через некоторое время, а это около месяца-двух, пошла информация на ресурсах интернета о том, что открывается экскурсия на маяк. Благодаря европейским примерам она была открыта...впервые открыта... там же и оговаривалось, что будут показывать и само помещение маяка, точно так же, как журналисту АТВ... но видимо, что то изменилось
    спас. жилеты всем дают? Как только начиналась тема экскурсий было заявлено, что это неотъемлемое условие....
    самое четкое выражение лица у мальчика в плетенке. Складывается впечатление, что он не понимает вообще, что он тут делает и зачем он вообще сюда попал. За то ему очень бы подошли спортивные штаники под туфли, кепачка ну и семачки конечно. Глядя на лицо так и хочется услышать из его уст: "есть телефон с wi-fi и камерой... позвонить?"

Выкладывайте больше фото товарисчи... скудная ветка получается
    ну так как вы понимаете - понимаете только вы. Если вы считаете, что не одевать спас.жилет не умеючи плавать - разумно, то о чем может быть речь далее
    барышни хотите познакомится? - в личку. Хватит флудить не по теме
    Caledonia все что ты хотела выразить своим сверхумным постом, только упало тебе же в минус ибо говоришь одно и сама же оффтопишь. Умный промолчит, глупый начнет писать всякую чуш типа твоего поста
    ТВОЯ СОВЕСТЬ взялись вместе с Caledonia за ручки и покинули эфир. ах да, не забудьте мне еще минусов в репу натыкать - я вижу на большее вы не способны
    есть репортаж от журналиста АТВ, там с камерой подробно показывают маяк внутри
    ну я предложил то что реально...в конце концов 100 раз услышать не равно 1 раз увидеть, даже по ящику.
    А так - стратегический обьект - доступ запрещен простым смертным
    а зачем создавать группу если в сам маяк все равно не попадешь?

нет.
    это стратегический обьект. Тебе дадут спасжилет и тебя проведут туда и выведут оттуда, вся экскурсия под жостким присмотром экскурсовода
    отлично, надо координировать сбор тут, ну и про всяк выпадок, телэфонуваты и дизнаватысь, можлыво хтось з афиши на морському вокзали тэж зацикавлэн
    "С 15 мая возобновились экскурсии к Воронцовкому маяку, пользующиеся большой популярностью у одесситов и гостей города. Экскурсанты добираются к одному из главных символов Одессы, пешим порядком преодолев дистанцию свыше 600 метров по Рейдовому молу. В награду получают возможность полюбоваться красивым сооружением, видом открытого моря, а также города и порта со стороны моря. Плюс к этому узнают много интересного об устройстве и истории самого маяка.

Экскурсии «Тропой маячника» практикуются в Одесском порту с лета 2011 года. В первом сезоне состоялось 35 экскурсий, во втором уже 47.

- Экскурсий к маяку было бы гораздо больше, желающих всегда много. Но это мероприятие - сезонное и зависящее от погодных условий, - говорит менеджер отдела туризма ГП «ОМТП» Татьяна Яковлева, - надеемся, что в этом году сезон будет длинным, а погода хорошей.

В нынешнем году желающих прогуляться к Воронцовскому маяку ждет новинка. «Для большей полноты впечатлений» часть экскурсий решено согласовывать с временем выхода из гавани порта крупных пассажирских судов. Поскольку лайнеры проходят «на расстоянии вытянутой руки от маяка», фотографии получаются просто замечательные, рассказывает далее Т.Яковлева.

По словам менеджера, в июне т.г. таких лайнеров будет четыре: т/х COSTADELIZIOSA – 1 июня, т/х COSTA MEDITERRANEA - 11 июня, т/х AIDA AURA – 24 июня, т/х SILVER SPIRIT – 30 июня. Объявлена предварительная запись на экскурсии в эти дни."
    Звоните! да услышены будете:

7293490, 7293916, 097 274 26 04, 093 919 0155, 067 5 1991 34, 050 333 2 443
    Cтоимость экскурсии – 85грн./чел.
    для малочисленных групп стоимость экскурсии – 850 грн. за группу
    продолжительность – 1,45 часа
    конечно бомбы есть, только чухаться начнут только тогда, когда одна из них таки рванет.
    Вы же понимаете, насколько затратно прочесывать всю акваторию и залив...
    Нашим властям это не выгодно, ведь вместо поиска бомб можно новую дачку замутить за бугром
    Пройдитесь в шторм по обычному пирсу на пляже - вам будет достаточно, если вы любитель ощущений поострее
    да. с этим большие проблемы... пока имеем скудные "да спасибо нам очень понравилось".... обычно, когда нравится и и у человека много эмоций, то оно выражается иначе...
    тема стала похожа на кассовый ларек для туристического подразделения порта, в котором только и звучит "а почем, а где, а когда"

4. Вверх #284
    Эх дамы, какие же вы интересные.
    На холивар со мной - и время есть и буквы на клавиатуре в ассортименте, и главное - желание, а наполнить тему яркими, красочными впечатлениями и сочными фотографиями - ни времени, ни букв, ни желания, как вижу у вас нет.
    Пэчалька

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Ребята, давайте уже оставим полемику и не будем тут выкладывать посты на 20-30 сообщений с цитатами ...и спорами!!!!!

давайте таки наполнять тему по существу и выкладывать только интересные факты

не обижая организаторов ,хочу сказать экскурсия на на Воронцовский маяк-СИМВОЛ ГОРОДА !конечна интересна,но это НЕ ЭКСКУРСИЯ НА МАЯК
    без посещения его внутри.
    ....я понимаю,что это стратегический объект и внутрб такое кол-во народа сразу не пускают

предлагаю проводить экскурсию на 5-10 чел не больше и запускать их во внутрь башни маяка,под присмотром,пусть бдительным- но вовнутрь..
    вот тогда это будет интересно...

PS
    товарищ Quattro
    прошу больше не закидывать тему своими прениями с коллегами или выяснять их в личке-надоело прорываться через шт 30 цитат
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Lisska
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте уже оставим полемику и не будем тут выкладывать посты на 20-30 сообщений с цитатами ...и спорами!!!!!

давайте таки наполнять тему по существу и выкладывать только интересные факты

не обижая организаторов ,хочу сказать экскурсия на на Воронцовский маяк-СИМВОЛ ГОРОДА !конечна интересна,но это НЕ ЭКСКУРСИЯ НА МАЯК
    без посещения его внутри.
    ....я понимаю,что это стратегический объект и внутрб такое кол-во народа сразу не пускают

предлагаю проводить экскурсию на 5-10 чел не больше и запускать их во внутрь башни маяка,под присмотром,пусть бдительным- но вовнутрь..

PS
    товарищ Quattro
    прошу больше не закидывать тему своими прениями с коллегами или выяснять их в личке-надоело прорываться через шт 30 цитат
    Надо уточнить, что любое количество туристов внутрь не пускают, хоть малое, хоть большое... Не важно. Вы сами упомянули причину, это объект стратегического значения, он находится в ведении Госгидрографии, не порта. Поэтому на данный момент, имеем то, что имеем. Тем не менее полностью согласна с вами - интереснее было бы посмотреть, что же там внутри )

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Bно это НЕ ЭКСКУРСИЯ НА МАЯК без посещения его внутри

Я общался с журналистом АТВ, который сделал видео репортаж из самого маяка, но сейчас нигде не могу его найти этот репортаж на просторах сети. Журналист поведал мне, что прорывался аж через какие то разрешения из Киева, вот как то так. Посылал он запрос, потом ждал месяц ответ, ну в общем все как в лучших традициях нашей страны.
    Но у меня есть для Тебя - отличная новость. Я тут на досуге почитал Конституцию страны, оказалось, что источником власти в стране есть народ. Вопрос только в том, хватит ли десятка желающих попасть в сам маяк - назвать источником власти
    С нашими законами - можно всю жизнь потратить на ненужную, бесполезную переписку и получать такие же отписки

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    А на какой маяк в границах Одесской области можно подняться, побывать внутри??? Какой-то точно есть, может даже в самой Одессе, видела фотографии.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    А на какой маяк в границах Одесской области можно подняться, побывать внутри??? Какой-то точно есть, может даже в самой Одессе, видела фотографии.
    Поддерживаю вопрос, хотя согласен даже просто возле полазить и провести фотосессию места, как начинающий фотолюбитель.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

10. Вверх #290
    тем временем на Воронцовский маяк повесили огоньки - теперь его видно по ночам с веб камеры, которая долго обновляется

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для LGINA
    А сейчас проводят экскурсии? И почем ?

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от LGINA Посмотреть сообщение
    А сейчас проводят экскурсии? И почем ?
    Тоже интересует этот вопрос но пока так ничего и не нашел
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #293
    User banned
    Если кто информацию найдет отпишитесь , тоже хочу

14. Вверх #294
    Новичок
    Рано еще. Море штормит. Потерпите до мая.
    Или позвоните в порт да и спросите.
    Последний раз редактировалось Чуня-Муня; 20.03.2015 в 16:26.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос но пока так ничего и не нашел
    А как и где искали ?

Предлагаю :
    1. Полистать странички назад (их не так много);
    2. Зайти на сайт Одесского порта

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для A~Net
    Звонила в Порт. Экскурсии сейчас не проводятся, т.к. разрушен во время зимних штормов мол. Ведутся работы. Как только будут окончены, экскурсии возобновятся, информацию опубликуют на сайте. Ориентировочно к концу апреля.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    Звонила в Порт. Экскурсии сейчас не проводятся, т.к. разрушен во время зимних штормов мол. Ведутся работы. Как только будут окончены, экскурсии возобновятся, информацию опубликуют на сайте. Ориентировочно к концу апреля.
    апрель почти закончился))) кто-то что-то знает про экскурсии?
    photomoms

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для kaluhcka
    Апрель да почти закончился, но погода совсем не для экскурсий на маяк((((((

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от kaluhcka Посмотреть сообщение
    Апрель да почти закончился, но погода совсем не для экскурсий на маяк((((((
    уже полазила по сайту порта, обещают к концу мая начать водить. А кто был, какое-то ограничение по детскому возрасту есть?
    photomoms

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    уже полазила по сайту порта, обещают к концу мая начать водить. А кто был, какое-то ограничение по детскому возрасту есть?
    6-8 лет вроде

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права