нет возможности. И каждый раз причины самые разные
А как же. У меня даже уже есть наброски, а десяток-другой фото - сделал бы из экскурсии целый фотодоклад.
а при чем тут детская тема я вообще не могу понять
Зачем искать?вот тема она касается конкретно экскурсий, зачем мне детская?форум огромен и искать "что то, где то", когда есть уже готовая тема - ну по крайней мере не логично
Вы такая экстрасенсможеть парочку уроков для начинающих в личку дадите?
цель темы была и есть сделать ее насыщенной, контрастной, что бы не только те у кого есть возможность, лично сходили на экскурсию и отписали "спасибо,нам понравилось" а оставили свой след для других, например для тех у кого нет возможности побывать там в силу ряда причин или обстоятельств. Это могут быть не только горожане, но и посетители форума из других городов страны, а может быть даже и континентов. Яркие фотографии, свои личные эмоции, описание даже самых разных мелочей, которые были увидены или услышаны во время экскурсии
Спасибо этого я и не ожидал от данной экскурсии, мне хватает из экстремального формата исследование подземелий города: шахт, спрятанных рек, дренажных систем и бункеров - то неизведанное, где так же мало ступала нога обычного человека, как и до открытия экскурсий на Воронцовский маяк.
так и мне жутко интересно. Покажите город с другой стороны, расскажите про порт "изнутри", чайки, дельфины, вековой мол, который так нещадно атакуем морем в шторма и непогоду
Социальные закладки