Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 542 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #281
    Новичок
    Ищу работу няни с детьми от 1 года на п.Котовского,желательно полная занятость. О/р нет,кроме своего 9-го сына и годовалого племянника.32 года,замужем.Коммуникабельная,добрая,терпеливая,ор ганизую интересный досуг 80633065232

3. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ленчик б Посмотреть сообщение
    Ищу работу няни с детьми от 1 года на п.Котовского,желательно полная занятость. О/р нет,кроме своего 9-го сына и годовалого племянника.32 года,замужем.Коммуникабельная,добрая,терпеливая,ор ганизую интересный досуг 80633065232
    исправте текст сообщения

4. Вверх #283
    Посетитель

Post для olgaolga1010

Да прописка одесская, Причина ухода с предыдущего места работы-ребенок вырос и пошел в садик. З.п устраивает только в каком районе вы проживаете? я живу на Таирова ул.Ильфа и Петрова

P.S. в личку писать не могу

5. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Solnechnaya

Smile Психолог-педагог.

Подготовка ребенка к школе. Изучение англ.языка. Помощь в адаптации ребенка к дет.саду, школе. Развивающие занятия. Организация досуга ребенка. Занятия проводятся с учетом индивидуальных и возрастных особенностей ребенка. тел.: 8-096-3655471 или в ЛС.

6. Вверх #285
    Новичок Аватар для Podarochek
    учитель начальны классов, вопитатель 2й категории. Пед. стаж 12 лет. Опыт работы в семьях. Ищу работу гувернантки или воспитателя. Внимание, забота, уход, подготовка к школе на русском, украинском языках. Развитие памяти, мышления, мелкой моторики рук. Рисование, ленка, прогулки на свежем воздухе. Возраст ребенка от 3-х до 7ми лет. тел. 8 097 244 2519, 8 093 512 4452. Объявление не мое, так что все вопросы можете задать по телефонам)

7. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Доброго времени суток
    Вот и перед нами стал вопрос поиска няни - нашей любимой няне пришлось по состоянию здоровья отказаться от работы. Няня нужна для ребенка 8 месяцев, на 2-3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) , с 9.00 до 18.00 в районе 5 ст Фотнтана... Нужна энергичная добрая женщина 40-50 лет, без вредных привычек, с рекомендациями и возможностью получить отзывы с предыдущего места работы, даже если она была другого профиля. Для нас главными критериями будут порядочность и отношения с ребенком. Просьба писать в личку....

8. Вверх #287
    Новичок Аватар для Виктория В.
    Ищу работу няней... мне 19 лет... вредных привычек нет... очень люблю детей ...
    пишите в лычку... или в асю 389-823-483 жду с нетерпением...

9. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Вот и перед нами стал вопрос поиска няни - нашей любимой няне пришлось по состоянию здоровья отказаться от работы. Няня нужна для ребенка 8 месяцев, на 2-3 дня в неделю (понедельник, среда, пятница) , с 9.00 до 18.00 в районе 5 ст Фотнтана... Нужна энергичная добрая женщина 40-50 лет, без вредных привычек, с рекомендациями и возможностью получить отзывы с предыдущего места работы, даже если она была другого профиля. Для нас главными критериями будут порядочность и отношения с ребенком. Просьба писать в личку....
    Ищу работу няней по уходу за ребенком
    Ирина 46 лет Живу на Таирова
    8 067 496 08 62 или 42 10 54

писать в личку не могу

10. Вверх #289
    tanushas
    гость

По умолчанию Ищу работу гувернантки

Ищу работу гувернантки для ребёнка в возрасте с 4-5 лет, знание английского, нидерландского языка, медицинское образование, возраст 49 лет, без вредных привычек, интеллегентная, порядочная , замужем, взрослая дочь, частичная занятость, желательно в Центральном районе.

11. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Alisa_Nova
    Ищу работу гувернантки английский язык, история, география, риторика. Студентка института социальных наук, есть опыт работы. С удовольствием организую интересные уроки для Вашего ребенка.
    т.8096-495-52-38, Александра.
    Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 14.05.2009 в 22:16.
    Mes chemins sont longs.

12. Вверх #291
    Новичок Аватар для Kyrchevski@te.net
    Здравствуйте! ищу работу няней. 45 лет,высшее педагогическое и среднее медицинское образование, опыт работы имеется. мой тел. 80977950468

13. Вверх #292
    Посетитель Аватар для )ира
    Приветик всем. Я раньше работала няней,люблю деток,готова работать с маленькими,так как для взрослых нужно педагогическое(у меня мед.образование),хвалить себя не умею,но друзья говорят,что я очень терпеливый и любящий детей человек.Своему ребенку 5 лет,трое племянников(две родные сестры). Мне 30 лет,замужем,в связи с кризисом ищу работу,муж не тянет сам(могу на круглосуточную работу).Связаться можно по телефону 80950735152.

14. Вверх #293
    Новичок Аватар для penguin
    Девочки, у меня в конце мая освобождается няня - очень надежный человек, и с детьми хорошо занимается. Ей 45 лет, опыт большой. Черемушки, Таирова.
    Кому интересно - пишите в личку.

15. Вверх #294
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    если согласна на такие условия:
    10 часовой рабочий день (8,30-18,30).
    Пятидневка. Район - ул.Тенистая.
    Обязанности: уход за ребенком, стирка, глажка детских вещей,
    поддержание порядка в детской, приготовление ребенку пищи и кормление, походы в развивающую школу 2 раза в неделю, прогулки и игры.

то дайте мне в личку ее телефон ...
    спасибо заранее
    какая оплата? почасовая? сколько грн в час?

16. Вверх #295
    Новичок Аватар для Odciti
    Ищу работу няней!!! Высшее педагогическое образование(дошкольное воспитание +англ.яз.)Дети от 1 года! Возможность обучения англ.языку. Есть опыт работы в семье. Возможно у меня на дому(р-н Аэропортовского м-а) Рассмотрю разные варианты! Пишите!

17. Вверх #296
    нужна няня пос. котовского год и 3 м. с 10 до 17-18

18. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    нужна няня пос. котовского год и 3 м. с 10 до 17-18
    Нельзя ли подробнее?
    [MOD] подпись удалена

19. Вверх #298
    Новичок Аватар для jhgj
    Ищу внимательную, заботливую, аккуратную, энергичную, образованную няню для своей 8-месячной дочурки. Живем мы на пос. Котовского, занятость частичная, оплата от 1у.е./час. Возраст няни от 35лет, лучше пенсионерка. Жду.

20. Вверх #299
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Здравствуйте, все!

Прекрасно понимаю, что на фоне объявлений людей со специальным образованием и рекомендациями мой пост выглядит не очень внушительно, но все-таки напишу: а вдруг кому-то нужен именно такой вариант?

Порядочная женщина, 54 года, спокойная, уравновешенная, ответственная, коммуникабельная, с удовольствием поможет родителям в воспитании ребенка от полутора лет. В чем может заключаться ее помощь: ребенок может находиться у нее дома (трехкомнатная отремонтированная чистая квартира, домашних животных нет), она может забирать и отводить малыша на подготовительные занятия, кормить, гулять, укладывать спать - в общем, все, что обычно делают бабушки Естественно, рисование, чтение книг, постоянное общение с ребенком гарантированы. Возможна неполная занятость. График и оплата обсуждаются. Единственное условие - район Таирова.

Девочки, объявление просила оставить моя мама, и от себя могу добавить: ей можно абсолютно доверять.

Стучите в личку, всем отвечу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #300
    Посетитель Аватар для liza2103
    Ищу учеников на УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА...
    Обучение, помощь школьникам в выполнении домашнего задания и освоении новых тем. Фонетика, грамматика, аудирование
    В/О.Опыт работы.
    Есть опыт работы с младшими школьниками по математике, украинскому и русскому языку, развитию речи и навыков чтения
    Цены приемлемые. Поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 15 из 542 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права