Добрый вечер, конечно занимаюсь.Звоните или напишите свой номер, в личку. Мой номер 0974273607
|
Добрый вечер, конечно занимаюсь.Звоните или напишите свой номер, в личку. Мой номер 0974273607
Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Нужно заменить кусок трубы-стояка: у соседей снизу отрезать, свою прикрепить, завести в нашу квартиру до краника. Для горячей и холодной воды. Возможно еще установка бойлера.
KotikLenchik: здравствуйте стоимость всего примерно 720грн.
Здравствуйте, возможна ли такая работа: Счетчики мешают перепланировке в ванной (типа хущевки, несовмещенная), можно ли их перенести в туалет, но труба спятанная за стенкой стальная и приваренная к общему стояку ( и холодная и горячая). Можно ли к ней как-то подключиться уже пластиком и сколько примерно стоит такая работа? Именно этот узел, дальше там стандартная ситуация.
Здраствуйте сориентируйте пожалуйста, потекла труба горячей воды от бойлера до тройника (трубы пластиковые) посмотрел течет из под крана и течет из трайника, почитал в интернете, понял что пластик только паять нужно... сколько стоимость вашей роботы за замену данного участка трубы "бойлер - труба - кран - труба - тройник" ???
Вложение 6351609Вложение 6351617 Душ-кабина, стиралка, бойлер, унитаз,водомеры.
поясните пож-та что означает выражение одна точка? один стык что ли?
Сориентируйте, пожалуйста, по цене.
Новострой, нужна разводка и установка мойдодыра, бойлера, стиралки, душевой кабинки, унитаза, мойки в кухне.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько приблизительно будет стоить замена АГВ, и установка 3 чугунных радиаторов и одного змеевика в ванной.
Доброго времени суток.
Такая ситуация : убрали окна и двери между кухней-балконом, спальней-лоджей.
Образовался проем.
Каким образом можно заделать проемы и благоустроить это все дело.
Интересует соотношение цена-качество.
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.02.2016 в 22:35.
Добрый день!
Пишу немного с опозданием, но все же хочу сказать огромное спасибо Валентину за качественно проделанную работу. Производилась полная замена труб в ванной, туалете и с выходом на кухню. До этого трубы были чугунные и их было слишком много, теперь вся разводка сведена к минимуму и зашита в стену, даже канализационный стояк поменяли, чего я раньше очень боялась. Вся работа сделана качественно, аккуратно и без "развода" на деньги (были предоставлены все квитанции по закупке материалов). Рекомендую!!!
Социальные закладки