Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 312
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Idol
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Перечислю чисто теоретические причины для развода.

1. Мужчина содержал жену и ее родственников 2+3 человека (жил на их территории на условиях закупки продуктов). Когда ему спустя годы это надоело и он сказал: будем жить у меня - жена не согласилась и ушла.

2. Жена за многие годы не интересовалась: чтением книг, выходами в свет, посещением театров, концертов. Т.е. было явное несоответствие в духовной жизни.

3. Жена все годы не работала, но постоянно требовало купи это как Витя Маше купил, как Петя Люде купил и т.д.

4. Не стирала (стирала мама мужа), не убирала (убирала бабушка жены), не готовила (готовила мама жены).

4. Жена не работает, следовательно скучает ,затем заводит любовника, длительное время морочит мозги, а потом все-таки уходит

5. Жена выходит замуж в 17 лет, потом взрослеет, меняет приоритеты в жизни и понимает, что ее муж - абсолютно не то, что ей нужно в жизни.

6. Жена говорит мужу, что очень любит мужа, но этого нет, просто мама ее фактически уговорила (неважно по каким причинам), когда она повзрослела - избавляется от маминого диктата и хочет развестись.

В каких из этих случаях мужа можно считать невиновным в разводе, если он не понуждал жену к разводу, а она на этом сама настояла?
    1.Изначально не показал себя сильным, показал себя МУЖем(а муж женщине нужен в первую очередь для денег,поговорить по дружески и всё), она вышла замуж только заради денег.
    2.пофигистка, деньги есть, еда есть и можно нечего неделать.
    3. отвечать нужно " за какие заслуги я должен это покупать", невестись на все её уговоры.
    4.небыло никакой власти над женщиной.Сильный мужчина должен был её заставить.
    4.Надо заставить пойти хоть на какуюто работу, пригрозя разводом или уменшением денег которые будеш ей давать.
    5.надо учитывать, так как это происходит с большинством женщин - "молодая, глупыя"- через 20 лет женщины начинают это понимать
    6.Жена нашла хороший "кошелек", и что бы выдавить из себя "я тебя люблю"-ей это нечего небудет стоить.
    Вывод: женщина непочуствовала себя женщиной рядом с сльным мужчинай,а почуствовала королевой рядом с рабом.
    Женщина определяет кем для нее будет мужчина с которым она познакомилась(кошельком, или самцом)на первых днях знакомства, если за ней ухаживать и дарить подарки - ясно к кому она такого отнесет.
    Так что моё мнение "все зависит от мужчины" подтверждается.
    Последний раз редактировалось Idol; 23.11.2008 в 11:33.

2. Вверх #282
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Почему не будет? Я думаю, будет. МАРУСЕНЬКА, насколько я поняла, Вы - HR-менеджер. Какой Вы бескомпромиссный HR Да и тема еще не изжила себя. Изживет, когда anb надолго заинтересует понравившуюся ему женщину.
    это к чему вообще?
    дай Бог ,найти каждому ,что он ищет в этой жизни

3. Вверх #283
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Изживет, когда anb надолго заинтересует понравившуюся ему женщину.
    anb, вот видите ))))
    Когда всё решиться удачно, сообщите
    Переживаем всем форумом Держите нас в курсе

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    это к чему вообще?
    дай Бог ,найти каждому ,что он ищет в этой жизни
    Так вот к тому же, что все мы разные Это на Вашу реплику про то, что в здравом уме ни одна не будет общаться. Будет. Наверняка, anb при знакомстве не выдает даме все свои жесткие критерии поиска "своей половинки". Это ж он нам здесь рассказал, чтоб конкретно для него советовали.

5. Вверх #285
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    2.пофигистка, деньги есть, еда есть и можно нечего неделать.
    3. отвечать нужно " за какие заслуги я должен это покупать", невестись на все её уговоры.
    4.Надо заставить пойти хоть на какуюто работу, пригрозя разводом или уменшением денег которые будеш ей давать.
    Классная позиция! А то, что женщина в этот период успела ребенка родить, ухаживать и заботиться о малыше - это у нас некоторые мужчины за труд и работу не считают?!

Как говорила моя любимая бабушка: "Жену надо не тока ... (иметь)... Но и кормить и одевать! И еще она мне как-то давала совет (када у меня был жених разводной), то есть не напрягала, категоричности не было, но просто так деликатно сказала: "Деточка, любая жена, пусть будет даже самой большой и конченой стервой, но за ХОРОШЕГО мужа будет держаться руками и ногами! И нивжизь его не отпустит от себя добровольно! А если не просто отпустила, но еще и сама от него свалила - то делай выводы..."
    Это не есть правило, а просто так, имеет место быть и такое явление в жизни тоже.

А кто из двоих в семье что делает (или НЕ делает), так это дело сугубо 2-х людей. К счастью, меня муж любит не за уборку-стирку и приготовление еды... Я бы даже сказала, что вообще не за это! Однажды даже устроила соцопрос : сколько из жен готовят утром мужу завтраки, сотрудники, соседи, знакомые. К моему счастью, я была не исключением (что не готовлю). Все (практически) мужчины сказали, что пока они собираются, то жены еще спят. В лучшем случае что-то подготовят свечера... Не знаю, правильно это или нет. Но если так устравивает обоих, то почему нет?!

Еще помню, как на заре моей юности моя свекровь меня учила: Жена должна ложиться позже мужа (чтоб все убрать и т.п.) и вставать раньше мужа! Тогда у меня промелькнула мысль: О, ёёёёё! Во рутина-каторга... А када же любоВ?!

Относительно книг... Я ваще "люблю" семьи, в которых муж и жена перед сном читают оба книги! Вот это страсть! Вот это любовь! )))

6. Вверх #286
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вот интересно - кому надо? И что значит заставить? Если доход мужа позволяет не работать, и женщине работать не в в кайф, на каком это основании? Я бы, например, сама ушла от такого, мне и грозить не надо было бы.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #287
    я бы еще добавила: уменьшение денег прямо пропорционально соответствует уменьшению секса, уменьшению количества мяса, а также просмотров футбола/бокса и т.п. И кому от этого хуже?!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Классная позиция! А то, что женщина в этот период успела ребенка родить, ухаживать и заботиться о малыше - это у нас некоторые мужчины за труд и работу не считают?!

Как говорила моя любимая бабушка: "Жену надо не тока ... (иметь)... Но и кормить и одевать! И еще она мне как-то давала совет (када у меня был жених разводной), то есть не напрягала, категоричности не было, но просто так деликатно сказала: "Деточка, любая жена, пусть будет даже самой большой и конченой стервой, но за ХОРОШЕГО мужа будет держаться руками и ногами! И нивжизь его не отпустит от себя добровольно! А если не просто отпустила, но еще и сама от него свалила - то делай выводы..."
    Это не есть правило, а просто так, имеет место быть и такое явление в жизни тоже.

А кто из двоих в семье что делает (или НЕ делает), так это дело сугубо 2-х людей. К счастью, меня муж любит не за уборку-стирку и приготовление еды... Я бы даже сказала, что вообще не за это! Однажды даже устроила соцопрос : сколько из жен готовят утром мужу завтраки, сотрудники, соседи, знакомые. К моему счастью, я была не исключением (что не готовлю). Все (практически) мужчины сказали, что пока они собираются, то жены еще спят. В лучшем случае что-то подготовят свечера... Не знаю, правильно это или нет. Но если так устравивает обоих, то почему нет?!

Еще помню, как на заре моей юности моя свекровь меня учила: Жена должна ложиться позже мужа (чтоб все убрать и т.п.) и вставать раньше мужа! Тогда у меня промелькнула мысль: О, ёёёёё! Во рутина-каторга... А када же любоВ?!

Относительно книг... Я ваще "люблю" семьи, в которых муж и жена перед сном читают оба книги! Вот это страсть! Вот это любовь! )))
    С этим соглашусь.Я впринципе об этом и говорю.
    А вобще то что тебе гворила бабушка и матушка - то же самое может тебе рассказать любая женщина,как современная так и их молодости.
    Вот только эти советы зделают счастливой женщину,но не ее мужа.
    А женщина по настоящему становится счастливой только тогда,когда её муж счастлив.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вот интересно - кому надо? И что значит заставить? Если доход мужа позволяет не работать, и женщине работать не в в кайф, на каком это основании? Я бы, например, сама ушла от такого, мне и грозить не надо было бы.
    Если он для тебя просто ходячий кошелек, то канешно бросиш, а вот если ты его любищ...
    И я могу привести пример когда жена "капитана" пошла работать продавщицей - это только из-за того что ей надоело сидеть годами вдома и нечего неделать.Таких примеров масса.

10. Вверх #290
    И я могу привести пример когда жена "капитана" пошла работать продавщицей - это только из-за того что ей надоело сидеть годами вдома и нечего неделать.Таких примеров масса.
    Ну мужу от этого станет легче? Для того, чтобы был повод упрекать, не обязательно сидеть дома и не работать: можно и суп перегреть! И получить за это оплеуху!
    Речь ведь о другом. Топикстартер привел кучу "минусов" и недостатков своей бывшей.... Блииииииин, да если бы у меня была мама!!!!! И еще бы мне готовила! да я ей бы в ноги кланялась! А уж тем более, что работающий мужик НЕ видит: кто именно чистил картошку для борща и все такое......
    А есть семьи, где мужчина приходит с работы и готовит для своей любимой! Но это для ЛЮБИИИИИИИИМОЙ! А не просто для жены (с маленькой буквы).

11. Вверх #291
    Ну мужу от этого станет легче? Для того, чтобы был повод упрекать, не обязательно сидеть дома и не работать: можно и суп перегреть! И получить за это оплеуху!
    Речь ведь о другом. Топикстартер привел кучу "минусов" и недостатков своей бывшей.... Блииииииин, да если бы у меня была мама!!!!! И еще бы мне готовила! да я ей бы в ноги кланялась! А уж тем более, что работающий мужик НЕ видит: кто именно чистил картошку для борща и все такое......

Ты только ДУМАЕШ что мужик невидит,все он видит только нечего неговорит, дело женщины понять его почему.

А есть семьи, где мужчина приходит с работы и готовит для своей любимой! Но это для ЛЮБИИИИИИИИМОЙ! А не просто для жены (с маленькой буквы).
    Думаеш этой любимой это сильно нравится, первое время такой жизни да, но потом природа перевесит(по рироде женщина должна ухаживать за мужчиной и это в ней заложено с рождения) и она будет чуствовать себя не в своей втарелке или несчастной, но несможет обьяснить почему.

12. Вверх #292
    Если он для тебя просто ходячий кошелек, то канешно бросиш, а вот если ты его любищ...
    Есть некоторые личности, которые не умеют организовывать свой досуг... Пойти работать продавщицей от скуки - это ваще моветон.

13. Вверх #293
    по рироде женщина должна ухаживать за мужчиной и это в ней заложено с рождения, и она будет чуствовать себя не в своей втарелке или несчастной, но несможет обьяснить почему.
    А я (почему то_ думала наоборот!......... ))))))))

14. Вверх #294
    А я (почему то_ думала наоборот!......... ))))))))
    Неудивительно

15. Вверх #295
    Blaze of beauty
    Думаеш этой любимой это сильно нравится, первое время такой жизни да, но потом природа перевесит(по рироде женщина должна ухаживать за мужчиной и это в ней заложено с рождения) и она будет чуствовать себя не в своей втарелке или несчастной, но несможет обьяснить почему.
    В твои 17-ть, пора бы пересмотреть свои взгляды на жизнь
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #296
    Неудивительно
    Т.е. ты не хочешь ухаживать за потенциальной (или уже существующей) женой, в том смысле, что приготовить ей покушать, принести кофе в постель ну и прочие мелкие радости , которые так радуют женщин?

17. Вверх #297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что обязанность мужа в его рабочее время заботиться о том, чтобы его жена не скучала?

Вопросом на вопрос как-то неэтично.
    Плюс к тому же Вы опять используете нечестные методы.
    Я ведь не говорила и не утверждала, что муж должен её развлекать.
    хрю-хрю)))

18. Вверх #298
    Частый гость

А почему нет? Главное, чтобы не отвлекали от чтения...
    хрю-хрю)))

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В твои 17-ть, пора бы пересмотреть свои взгляды на жизнь
    В твои тридцать с чемто тоже пора пересмотретьможем сделать это вместе.
    anb жил противоположно моему мнению, и что в итоге - она ушла к другому) а молодость то невернеш.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.11.2008 в 14:53. Причина: закрыл теги

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Т.е. ты не хочешь ухаживать за потенциальной (или уже существующей) женой, в том смысле, что приготовить ей покушать, принести кофе в постель ну и прочие мелкие радости , которые так радуют женщин?
    Я б даже с удовольствием это делал, но такое "хорошее" поведение выйдет мне боком
    Поэтому лучше жить так, как задумала природа, и тогда будут все счастливы и разводов небудет.

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права