И никто более не существует!
Но были параллельно и другие....
Изменяла и это нормально!
Изменяла, но это случайность!
Не исключено, что девушка не париться, а рассуждает также- мне пофиг, ну изменяю я , ну и что!
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А вот это правда! на показуху истину никто не выложит... только свои плюсики выкладывают и нимбы поправляют.
Если бы мне кто-то сказал об измене три года назад... я бы плюнула в лицо! Но теперь, совершенно другого мнения.
Может это из-за того ,что настрадалась по этому поводу и уже заведомо стараюсь обезопасить себя.
В любом случае ,меня это не коробит и совесть моя молчит....
Мне вообще эти откровения на пол одессы не понятны. Вы здесь старожил, вполне узнаваемы, более того, размещаете свои фотки... а Одесса, как известно - большая деревня. Вам правда все равно, узнает о ваших изменах ваш мужчина или нет? Вы сознательно с огнем играете? Ну узнает он, что вы ему рога наставляете, да еще и не шифруетесь особо, расскажет какой-то доброжелатель рано или поздно. Он не просто оленем, а реальным лохом себя будет чувствовать. Вы же его любите, зачем такую каку делать любимому?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А где я писала ,что он мне МУЖ????
В 26 лет это таки бродяжничество)) От ретриверов научилась)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Понимаешь я в понятие любит могу вкладывать нечто другое чем ты...и мы никогда не договоримся
Личный пример..........моя последняя командировка ,на старой работе длилась почти два года.........ну так вышло, бывает.........неужто ты думаешь ,что жена хранила мне верность............
Социальные закладки