Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 755
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Национализм и нацизм - разные вещи.Нацизм(национал-социализм) осуждён Нюрнбергским трибуналом и запрещён во всех странах мира,национализм напротив процветает во многих странах Европы(Австрия,Франция,Сербия,Украина,Испания и др.) и является патриотическим движением по отношению к своим странам...
    Мы неоднократно уже спорили о терминах.. Вам не нравится русское их русское звучание поскольку оно обнажает негатив национализма..

Национализм --это пропаганда превосходства одной национальности в ущерб другим.. Когда этот ущерб приводит к уничтожению определенной национальности национализм превращается в нацизм..Радикальный национализм-нацизм..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какое чудное, и вместе с тем лицемерное проявление хамского русского нацизма. Да будет вам известно, что Одессса не русский а многонациональный город со своей особой культурой. И таки да, толерантный. Только вот у вас, как и всякого нациста толерантности не видать.
    Кертис, а что это ты в упор не видишь и пропускаешь мимо своих чутких ушей ярких проявлений антисемитизма со стороны титульных панов Предиктора и Кастета (буквально страницей раньше)? Или что позволено Кесарю, то не позволено рабу?

3. Вверх #283
    Побаловали и хватит - пора уступить место государствообразующей нации,тем более,что вас "культурный этнос" в Одессе всего 16% - а то,раз петрушка Русский так и крыльями захлопали...
    Культурный этнос обладает общим языком(в Одессе-русский),общей территорией(г Одесса),общей культурой и историей.. В Одессе для 16 процентов русский язык является родным?

Надо же хоть немного читать.. А не только писать..)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мы неоднократно уже спорили о терминах.. Вам не нравится русское их русское звучание поскольку оно обнажает негатив национализма..

Национализм --это пропаганда превосходства одной национальности в ущерб другим.. Когда этот ущерб приводит к уничтожению определенной национальности национализм превращается в нацизм..Радикальный национализм-нацизм..
    Национализм это любовь - любовь к своей нации и уважение ко всем ДРУЖЕСТВЕННЫМ нациям"

Вот что пишет вики - "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью."

Что в этом плохого...?

5. Вверх #285
    User banned
    Пошло кидание какашками - я одессит,а ты нет...будто эта чепуха придаёт вес вашему вранью...
    Ты такой же одессит, как я полинезиец!
    В отличие от потомков титульных карпатских чабанов, по недоразумению или волей случая осевших в Одессе, я к этому городу имею самое непосредственное отношение. Смею сказать и кое-что сделал для него!

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Кертис, а что это ты в упор не видишь и пропускаешь мимо своих чутких ушей ярких проявлений антисемитизма со стороны титульных панов Предиктора и Кастета (буквально страницей раньше)? Или что позволено Кесарю, то не позволено рабу?
    Я антисемит? Ты вобще уже с дуба рухнул в свой украинофобии,тролляка?

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    у вас логіка як у націоналістів всяких
    російськомовний = рускій
    а українців, патріотів україни, для яких рідна мова російська, неіснує?
    якраз русскоязычних украинцев в Одесі абсолютна більшість
    потім вже ідуть власне русские і україномовні українці

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я что-то не вижу на улицах украинских городов демонстраций с требованием вступить в ТС. И все москвофильские партии молчат: и КПУ, и Родина. Сплошной политический консенсунс - все за ЕС ))
    Демонстрации на Украине бесплатных не бывает.. А олигархи не хотят в ТС.. Боятся потерять власть..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты такой же одессит, как я полинезиец!
    В отличие от потомков титульных карпатских чабанов, по недоразумению или волей случая осевших в Одессе, я к этому городу имею самое непосредственное отношение. Смею сказать и кое-что сделал для него!
    Слова,слова,не имеющие никакого отношения ни к разговору,ни к тебе...

10. Вверх #290
    User banned
    Демонстрации на Украине бесплатных не бывает.. А олигархи не хотят в ТС.. Боятся потерять власть..
    Так,если я не хочу в ТС - я олигарх...а я-то думаю,почему ж я так не хочу терять власть....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    у вас логіка як у націоналістів всяких
    російськомовний = рускій
    а українців, патріотів україни, для яких рідна мова російська, неіснує?
    якраз русскоязычних украинцев в Одесі абсолютна більшість
    потім вже ідуть власне русские і україномовні українці
    Русскоязычные украинцы-это нонсенс.. Украинцы должны быть украиноязычные.. Русскоязычный украинец-это русский..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #292
    Так,если я не хочу в ТС - я олигарх...а я-то думаю,почему ж я так не хочу терять власть....
    Нет,вы украинский националист.. Демонстраций нет,потому что олигархи на них денег не дают..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #293
    User banned
    Нет,вы украинский националист..
    Это точно,так я уже не олигарх....?

14. Вверх #294
    User banned
    Где я писал,что аннексировали Одессу,истеричка,я написал,что аннексировали ЗЕМЛЮ,а уж потом построили на ней Одессу... Ты не забыло,что Россия оккупировала Украину более 300 лет назад...
    России не надо было отвоевывать эту землю у турков? Вот же ж проклятые оккупанты-империалисты!
    А ты не забыло, кстати, как послы из Малороссии шесть лет (1648-1654) валялись в ногах у русского царя с просьбой принять Малороссию под свою державную руку? В отличие от тебя, эти люди были настоящими патриотами своей Родины и единого русского народа. Это оккупация???
    "Волим под царя Московского, православного!"

15. Вверх #295
    Национализм это любовь - любовь к своей нации и уважение ко всем ДРУЖЕСТВЕННЫМ нациям"

Вот что пишет вики - "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью."

Что в этом плохого...?
    Cуществует множество определений национализма.. националисты используют те из них,которые вуалируют отношение между национальностями юю Или вообще не имеют к ним никакого отношения..

Возьмем ваше определение.. Слова "национальная ОБЩНОСТЬ..А что такое ОБЩНОСТЬ? И как она достигается в многонациональном государстве?
    Последний раз редактировалось лакмус; 19.09.2011 в 12:27.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    Русскоязычные украинцы-это нонсенс.. Украинцы должны быть украиноязычные.. Русскоязычный украинец-это русский..
    То есть вы опять настаиваете что "русскоязычный" = "русский", а "англоязычный" = "англичанин"?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Не вижу несостоятельности ТС.. Вижу несостоятельность Украины как государства.. Всеобщее голосование-и вопрос решен..
    Вот оно, лакмус, вот оно! Я не говорю про несостоятельность ТС. Я говорю, про "метрологическую" несостоятельность, про базовые измеряемые принципы в отношении государств. Я хочу, чтобы Вы поняли, что ТС не есть базовым, основопологающим принципом. Вступить лишь бы вляпаться - не интересно, т.к. вход может стоить рубль, а выход два. Тоже и с голосованием. Народ, в большОй своей массе туп. Это как в начальной школе проводить голосование о необходимости высшей математики. Такие вопросы не отдают на откуп массам. Голодный, нищий народ с удовольствием проголосует за ЕС, не думая о будущих последствиях. ЕСовские стандарты дадут сиюминутную выгоду, да, социальная защищенность повысится. А потом? Кто думает на 50 лет вперед?
    Последний раз редактировалось Предиктор; 19.09.2011 в 12:51.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    русскоязичні татари русскіє?
    русскоязичні якути русскіє?
    русскоязичні вірмени русскіє?
    он в Білорусії, російськомовних, 90%, а росіян - 10%
    як так?

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Не смешите... Вы можете организовать первую бесплатную )) Бросьте клич на форуме - ведь по Вашим словам сторонников ТС в Одессе сотни тысяч - смотришь, и соберете тысячу (ну хотя бы пару сотен) идейных... А что по поводу молчания москвофильских партий (КПУ, Родины) скажете?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ты это своим жидкам Путину и Медведеву расскажи, когда они в морозную зиму газовую войну затеяли.
    Войну затеяла Украина,не подписав договор о поставке газа.. И не оплачивая его поставки..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права