Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 15 из 130 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2581
  1. Вверх #281
    User banned
    а что по деньгам выходит на 2 дня? с питанием

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Тоже интересует размещение человек 8-10 с детьми на 2 дня 18-19 сентября, с питанием. Какие удобства в доме есть. интересует прежде всего лес, грибы, ну и рыбалка если там есть .

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для KOSMETICHKA
    Если вам дом с питанием. 50грн проживание и 80грн питание. Можно со своим питанием, по вашему желанию. Детей не считаем. В доме 3 комнаты, места много. ГРибы будут , если будут дожди. Экскурсию в лес устроим и поход за грибами. И рыбалка реальна.
    Насчёт питания, лучше, чем в ресторане)
    Всё домашнее,трёхразовое.Лучше заранее звонить бронировать. Так как есть несколько домов, один с улучшенными условиями проживания. Другой чуть попроще, ну и подешевле
    А в палатках вообще беспалтно

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от KOSMETICHKA Посмотреть сообщение
    Если вам дом с питанием. 50грн проживание и 80грн питание. Можно со своим питанием, по вашему желанию. Детей не считаем. В доме 3 комнаты, места много. ГРибы будут , если будут дожди. Экскурсию в лес устроим и поход за грибами. И рыбалка реальна.
    Насчёт питания, лучше, чем в ресторане)
    Всё домашнее,трёхразовое.Лучше заранее звонить бронировать. Так как есть несколько домов, один с улучшенными условиями проживания. Другой чуть попроще, ну и подешевле
    А в палатках вообще беспалтно
    А можно подробней про рыбалку, где как и что ловится? платная, бесплатная?

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    А можно подробней про рыбалку, где как и что ловится? платная, бесплатная?
    В Саврани нет платной рыбалки, там две речки. Можно ловить где угодно, вот только с уловом лажа, там местные браконьеры электроудочками всю рыбу переловили, так что если и выловите парочку - то это за счастье. Проверено. Мы всю ночь и пол дня просидели, и кроме 3 маленьких бычков больше ничего не взяли. Местные рыбаки объяснили что за сутки до этого прошли три лодки с (ментами!), они там крышуют браконьеров и ближайшие 5-10 дней рыбы не будет. Вот такая вот в Саврани рыбалка

ПыСЫ: Можно так же поехать за Саврань на ставки, там платно, но и рыба есть.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В Саврани нет платной рыбалки, там две речки. Можно ловить где угодно, вот только с уловом лажа, там местные браконьеры электроудочками всю рыбу переловили, так что если и выловите парочку - то это за счастье. Проверено. Мы всю ночь и пол дня просидели, и кроме 3 маленьких бычков больше ничего не взяли. Местные рыбаки объяснили что за сутки до этого прошли три лодки с (ментами!), они там крышуют браконьеров и ближайшие 5-10 дней рыбы не будет. Вот такая вот в Саврани рыбалка

ПыСЫ: Можно так же поехать за Саврань на ставки, там платно, но и рыба есть.
    вот сволочи! когда уже этот беспредел закончится! а можно по подробней что за ставок? как добираться? сколько стоит? и вообще каккую либо полезную инфу подкините, буду оч. признателен!

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    а можно по подробней что за ставок? как добираться? сколько стоит? и вообще каккую либо полезную инфу подкините, буду оч. признателен!
    Я там на рыбалке ни разу не был, знакомые рассказывали, но подробностей не помню. Есть ставки, но где, сколько, и как проехать не скажу Единственное помню что говорили про с. Неделково, там типа много рыбы.

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для JorikML
    Значит так, про рыбалку в Савранском р-не. Про речку сначала. На Савранке делать нечего, по большому счету. А вот на Южный Буг поехать стоит, однозначно. На счет браконьеров скажу так, Буг это речка с довольно большой протяженностью, и если не клюет на одном месте, можно отъехать на несколько километров и ситуация меняется радикально. Это проверено мной не один раз. Вот со ставками дела обстоят довольно ”напряжно”, в смысле того, что таких на который приехал, заплатил и ловишь без проблем
    я знаю один. Хотя и тут есть варианты и даже масса (зависит от того сколько Вы согласны заплатить за день рыбалки). А можете ведь заплатить а так ничего и не поймать, и такое бывает, браконьеры не только на Буг ходят…

9. Вверх #289
    User banned
    Цитата Сообщение от JorikML Посмотреть сообщение
    Значит так, про рыбалку в Савранском р-не. Про речку сначала. На Савранке делать нечего, по большому счету. А вот на Южный Буг поехать стоит, однозначно. На счет браконьеров скажу так, Буг это речка с довольно большой протяженностью, и если не клюет на одном месте, можно отъехать на несколько километров и ситуация меняется радикально. Это проверено мной не один раз. Вот со ставками дела обстоят довольно ”напряжно”, в смысле того, что таких на который приехал, заплатил и ловишь без проблем
    я знаю один. Хотя и тут есть варианты и даже масса (зависит от того сколько Вы согласны заплатить за день рыбалки). А можете ведь заплатить а так ничего и не поймать, и такое бывает, браконьеры не только на Буг ходят…
    Спасибо большое! А какие цены на рыбалку?

10. Вверх #290
    На ставке в Гетьмановке, 100 грн в сутки
    короп , сазан. Есть координаты владельца, приезжаете я вас знакомлю)

11. Вверх #291
    [QUOTE=KOSMETICHKA;14256077]Так как есть несколько домов, один с улучшенными условиями проживания.

Что входит в понятие улучшенные условия??? Что есть в доме и во дворе, сколько дом может принять людей одновременно.

12. Вверх #292
    может есть фотки дома и приусадебного участка. как далеко лес от дома с улучшенными условиями???

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Forgiven
    На ставке в Гетьмановке, 100 грн в сутки
    короп , сазан.
    простите, но о каком именно ставке в Гетмановке вы говорите? где он такой с коропом и сазаном находится?
    Bob's your uncle

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    простите, но о каком именно ставке в Гетмановке вы говорите? где он такой с коропом и сазаном находится?
    Там где ферма с овцами

15. Вверх #295
    Там где ферма с овцами
    Если я правильно помню - в Гетмановке только один ставок - он же Панский пруд. Три ставка, которые были там в бытность мою маленьким пересохли дай Бог памяти лет 15 назад.
    Панский пруд находится возле почты и медпункта. Неподалеку от него действительно есть (была) ферма, но не с овцами, а с поросятами. Так вот этот самый ставок бесплатный. По-крайней мере этим летом в начале июня я там был и ловил рыбу. По периметру ставка сидели местные жители, которые вряд ли стали бы платить 100 грн. за рыбалку. Поправьте, если ошибаюсь.
    Bob's your uncle

16. Вверх #296
    Если я правильно помню - в Гетмановке только один ставок - он же Панский пруд. Три ставка, которые были там в бытность мою маленьким пересохли дай Бог памяти лет 15 назад.
    Панский пруд находится возле почты и медпункта. Неподалеку от него действительно есть (была) ферма, но не с овцами, а с поросятами. Так вот этот самый ставок бесплатный. По-крайней мере этим летом в начале июня я там был и ловил рыбу. По периметру ставка сидели местные жители, которые вряд ли стали бы платить 100 грн. за рыбалку. Поправьте, если ошибаюсь.
    Это в самой Гетьмановке, а я говорю о частных двух ставках. Частная ферма и ставки расположены не в самой Гетьмановке, а возле на 10 га земли. Вот там то и рыбалка стоит 100 грн в сутки и рыба там есть)

17. Вверх #297
    я говорю о частных двух ставках
    понял. это интересная информация. а где эти ставки находятся конкретнее не могли бы описать - а то мы с друзьями летом ездили в Гетм. (у нас там дача) и как-раз думали где бы порыбачить. Ездили в Иосиповку, но там почти все пересохло. в итоге пошли на рыбалку на Панский пруд, поймали правда немного - штучек 15 карасиков. когда в следующий раз соберемся с удовольствием сходили бы туда, куда вы говорите. Как добраться до этих ставков?
    Bob's your uncle

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Это в самой Гетьмановке, а я говорю о частных двух ставках. Частная ферма и ставки расположены не в самой Гетьмановке, а возле на 10 га земли. Вот там то и рыбалка стоит 100 грн в сутки и рыба там есть)
    Я с семьёй думали поехать на рыбалку на этот ставок,и передумали.Вместе с дорогой(бензином) не мало получается.Развернулись и поехали в дальник,те же деньги-но рядом.
    Правда мы так и не знаем что ловится в Гетьмановке,может карпы по 5 кг?

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Я с семьёй думали поехать на рыбалку на этот ставок,и передумали.Вместе с дорогой(бензином) не мало получается.Развернулись и поехали в дальник,те же деньги-но рядом.
    Правда мы так и не знаем что ловится в Гетьмановке,может карпы по 5 кг?
    а в дальнике как? сколько стоит?

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для mtcl
    Ездили в Иосиповку, но там почти все пересохло.
    Иосиповка возле Ульяновки?

Ответить в теме
Страница 15 из 130 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права