а что по деньгам выходит на 2 дня? с питанием
|
а что по деньгам выходит на 2 дня? с питанием
Тоже интересует размещение человек 8-10 с детьми на 2 дня 18-19 сентября, с питанием. Какие удобства в доме есть. интересует прежде всего лес, грибы, ну и рыбалка если там есть .
Если вам дом с питанием. 50грн проживание и 80грн питание. Можно со своим питанием, по вашему желанию. Детей не считаем. В доме 3 комнаты, места много. ГРибы будут , если будут дожди. Экскурсию в лес устроим и поход за грибами. И рыбалка реальна.
Насчёт питания, лучше, чем в ресторане)
Всё домашнее,трёхразовое.Лучше заранее звонить бронировать. Так как есть несколько домов, один с улучшенными условиями проживания. Другой чуть попроще, ну и подешевле
А в палатках вообще беспалтно
В Саврани нет платной рыбалки, там две речки. Можно ловить где угодно, вот только с уловом лажа, там местные браконьеры электроудочками всю рыбу переловили, так что если и выловите парочку - то это за счастье. Проверено. Мы всю ночь и пол дня просидели, и кроме 3 маленьких бычков больше ничего не взяли. Местные рыбаки объяснили что за сутки до этого прошли три лодки с (ментами!), они там крышуют браконьеров и ближайшие 5-10 дней рыбы не будет. Вот такая вот в Саврани рыбалка
ПыСЫ: Можно так же поехать за Саврань на ставки, там платно, но и рыба есть.
Значит так, про рыбалку в Савранском р-не. Про речку сначала. На Савранке делать нечего, по большому счету. А вот на Южный Буг поехать стоит, однозначно. На счет браконьеров скажу так, Буг это речка с довольно большой протяженностью, и если не клюет на одном месте, можно отъехать на несколько километров и ситуация меняется радикально. Это проверено мной не один раз. Вот со ставками дела обстоят довольно ”напряжно”, в смысле того, что таких на который приехал, заплатил и ловишь без проблем
я знаю один. Хотя и тут есть варианты и даже масса (зависит от того сколько Вы согласны заплатить за день рыбалки). А можете ведь заплатить а так ничего и не поймать, и такое бывает, браконьеры не только на Буг ходят…
На ставке в Гетьмановке, 100 грн в сутки
короп , сазан. Есть координаты владельца, приезжаете я вас знакомлю)
[QUOTE=KOSMETICHKA;14256077]Так как есть несколько домов, один с улучшенными условиями проживания.
Что входит в понятие улучшенные условия??? Что есть в доме и во дворе, сколько дом может принять людей одновременно.
может есть фотки дома и приусадебного участка. как далеко лес от дома с улучшенными условиями???
Если я правильно помню - в Гетмановке только один ставок - он же Панский пруд. Три ставка, которые были там в бытность мою маленьким пересохли дай Бог памяти лет 15 назад.
Панский пруд находится возле почты и медпункта. Неподалеку от него действительно есть (была) ферма, но не с овцами, а с поросятами. Так вот этот самый ставок бесплатный. По-крайней мере этим летом в начале июня я там был и ловил рыбу. По периметру ставка сидели местные жители, которые вряд ли стали бы платить 100 грн. за рыбалку. Поправьте, если ошибаюсь.
Bob's your uncle
понял. это интересная информация. а где эти ставки находятся конкретнее не могли бы описать - а то мы с друзьями летом ездили в Гетм. (у нас там дача) и как-раз думали где бы порыбачить. Ездили в Иосиповку, но там почти все пересохло. в итоге пошли на рыбалку на Панский пруд, поймали правда немного - штучек 15 карасиков. когда в следующий раз соберемся с удовольствием сходили бы туда, куда вы говорите. Как добраться до этих ставков?![]()
Bob's your uncle
Социальные закладки