Часто мужчины не понимают значимость женщины в своей жизни. Или не обращают внимание. У каждого свои тараканы в голове*
В чем же мне не повезло и когда?
Ты по своему опыту судишь?Так вот - ошибаешьсяБывший муж. Бывшая жена.
Какие отношения? Почему расстались? Не жалеете?
Мумми-Троль писала:
Тысячу раз нет - не жалею!
Потому что у меня сейчас есть, тот кто мне дороже всех моих бывших мужей и любовей, ради которого стоило пережить всё , что было пережито, и возродится как птица Феникс...
Не разводился (бо не женился), не раставался (бо исчезал).
Может и страдал (бо влюблялся) - но это так в виде мазахистского удовольствия.
И, вообще, как стал чуть постарше, горечи пропали, т.к. имею отношения только с теми кто любит (меня)
ЗЫ. А когда ты правду пытаешься говорить? В каких постах? А то их много и все манех противоречивые![]()
Последний раз редактировалось Свин; 28.12.2008 в 22:20.
Не. Только делаю вид.
Но вид делаю очень убедительно![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Умная женщина интуитивно чувствуя, что мужчина делает вид, сделает вид, что она этого не видит, если ей это выгодно так или иначе. Цели могут быть не только материальными.
Бежать без оглядки надо не от таких.
А от тех, кто даже вид не делает..
Но, как ни странно, с такими женщины остаются гораздо чаще.
(Подпись удалена модератором)
Все мы хотим быть обмануты. Легкая интрига с эротическим подтекстом. С предполагаемым счастливым концом***
Тамила, че за цели? Еше и материальные.
Единственная цель - чтобы сделать приятно.
Мой опыт как раз говорит об обратном... В любом случае любовь была обоюдной, и расставание давалось с болью, но причины были другие, а не безответная любовь. А в твоём случае - всё как раз говорит о невезении - то ты влюблялся - в виде мазахистского удовольствия, то сматывал удочки - потому что влюблялись в тебя...
И интересно, в каких это постах ты нашел противоречия?? По моему везде четко написано у меня есть любимый, а главное любящий муж, который моложе меня, мы вместе довольно давно и я с ним счастлива...а то что раньше случалось в моей жизни - так это всё было до того и давно быльём поросло и меня больше не тревожит.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Самый верный способ найти истину - поиграть в *ромашку*
Последний раз редактировалось Олежек; 30.12.2008 в 10:59.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Женщины чувствуют лож и обман. А влюбленная женщина - вдвойне чувствительней. Требуйте от мужчин правды... Честный мужчина- верный мужчина. То-же касается и женщин но в меньшей степени.![]()
Женщины - воспитатели. Сначала мужа а потом детей и снова мужа.
Социальные закладки