Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 15 из 1216 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 24309
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    блин, Даша с Шептухи чуть душу не вытрясла...

2. Вверх #282
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Не хотелось бы что бы света победила.я за аню

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы что бы света победила.я за аню
    аналогично... но чувствую, что это будет Света - ей же экстрасенсы нагадали деньги... а Ане - что она не будет этим заниматься... Хотя Ане как по мне это нужнее.

4. Вверх #284
    User banned
    Не забывайте, что это шоу...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Ну и вредная эта Даша!!!!!!!!!!!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне кажется что победит Шептуха. когда Анфиса разворачивала бумажку с именем победителя, то первое слово по количеству букв не тянуло на 4 буквы по длинне
    лично я была бы рада не ошибиться) чисто по-человечески Света такая нормальная девчонка с которой в жизни я бы общалась. Аня вроде и всем хороша, но когда человек без изъянов то относишься к нему как-то подозрительно %)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Katyha
    вот ваши прогнозы сбылись...Света победила....молодец, приготовила достойные блюда

8. Вверх #288
    User banned
    Это скорее не прогнозы, а "утечка информации" И, повторюсь, "элемент шоу".

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Соглашусь с "элементом шоу". Сценаристы СТБ очень предсказуемы. Спойлеров я не читала, но о том, что победит Шептуха, я стала думать где-то с десятки. Как-то так ее преподносили. Очень похоже на 2 прошлогодних победителя в тех шоу, которые я смотрела. Нажимали на то, что из простой семьи; что это увлечение не все в семье принимают; никакого негатива - но и не выдвигали в явные лидеры.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #290
    это зоркий глаз!)

я очень надеюсь на то что интервью Ани смонтировали. потому что не красиво получилось...

11. Вверх #291
    User banned
    Некрасиво, что уровень Ани, как кулинара, очевидно гораздо выше.
    А по многим "профессиональным" качествам, как по мне, на уровень "шефа" скорее тянет "кролик" Вова или та же никем не любимая Даша. Первый из-за креативности, вторая, из-за "организаторских" способностей (ИМХО, Тищенко в молодости )
    P.S. Я лично, просто по- человечески, болел за Игоря. И немного за Эльмиру
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 23:33.

12. Вверх #292
    Некрасиво, что уровень Ани, как кулинара, очевидно гораздо выше.
    А по многим "профессиональным" качествам, как по мне, на уровень "шефа" скорее тянет "кролик" Вова или та же никем не любимая Даша.
    я не очень шарю в кулинарии, поэтому мне не очевидно) так что объяснитесь, пожалуйста)

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это зоркий глаз!)

я очень надеюсь на то что интервью Ани смонтировали. потому что не красиво получилось...
    А комментарии остальных участников? Неужели красиво было взять именно двух самых .... (пи-пи-пи) участников и дать высказаться именно им? Они ведь не хвалили победителя - они обгадили финалистку. Сделано это явно преднамеренно.
    Поэтому не удивлюсь, если узнаю, что Ане задали соответствующий наводящий вопрос. Потому что просто так вдруг начать говорить о помощи и своих кулинарных книгах.... И вставить этот ответ в концовку передачи... Гаденько как-то получилось, на негативе.
    Уж какого никудышнего победителя выбрали на 1+1 в Адской кухне, но и то умудрились закончить на позитиве, без грязи. А здесь... Не уверена, что захочу смотреть эту передачу, если будет второй сезон. Разве что за Эктором соскучусь))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А комментарии остальных участников? Неужели красиво было взять именно двух самых .... (пи-пи-пи) участников и дать высказаться именно им? Они ведь не хвалили победителя - они обгадили финалистку. Сделано это явно преднамеренно.
    Поэтому не удивлюсь, если узнаю, что Ане задали соответствующий наводящий вопрос. Потому что просто так вдруг начать говорить о помощи и своих кулинарных книгах.... И вставить этот ответ в концовку передачи... Гаденько как-то получилось, на негативе.
    Уж какого никудышнего победителя выбрали на 1+1 в Адской кухне, но и то умудрились закончить на позитиве, без грязи. А здесь... Не уверена, что захочу смотреть эту передачу, если будет второй сезон. Разве что за Эктором соскучусь))
    Даша и Ваня мне тоже совсем не нравятся. но из того видеоряда который был предоствлен нам Даша четко описала что произошло. это все очень вписывалось в ее слова.

15. Вверх #295
    Даша и Ваня мне тоже совсем не нравятся. но из того видеоряда который был предоствлен нам Даша четко описала что произошло. это все очень вписывалось в ее слова.
    ИМХО Даша всех людей мерит по себе. Если она в жизни действительно такая, а не образ, вылепленный сценаристами, то я рада, что с ней не пересекалась. После встречи с такими людьми хочется вымыть руки с мылом. Но не удивлюсь, если ее фраза прописана сценаристом. И был выбран соответствующий видеоряд. На СТБ я уже ничему не удивляюсь

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Не знаю, мне кажется, что совсем Шептуху не тянули, то что она из небогатой семьи, так это вот только от Вани и услышала, что это поменяло бы ее жизнь, а Аня и так всего добьется. Лично до сегодняшнего эфира, я болела за Аню, но уж как-то сильно она была самоуверенна. Трудно с экрана телевизора судить чьи блюда лучше, но мне не кажется, что Свету тянули за уши к победе, скорее действительно судили по последнему испытанию, оценили все плюсы и минусы и у Светы их оказалось больше, хотя если судить по результатам всего шоу, то Аня, конечно, победитель))
    Будь как Будда

17. Вверх #297
    я сейчас вспоминаю Холостяка, когда почти все были уверены что должна победить Яна, а потом рррррраз....)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    я сейчас вспоминаю Холостяка, когда почти все были уверены что должна победить Яна, а потом рррррраз....)
    Лично мне кажется, что люди сами себе придумывают то, чего на самом деле нет. В Холостяке я была уверена, что победит Саша, т.к. мой брат с подобным характером, а вот тут явным лидером была Аня, при чем очень долгое время, хотя мы все это оцениваем только с мнения навязанного нам судьями. А потом, когда опрашивали тех же поваров сегодня, так встречались даже неожиданные мнения по поводу блюд Ани\Светы, что мясо не очень прожарено, гарнир как трава...
    Будь как Будда

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что люди сами себе придумывают то, чего на самом деле нет. В Холостяке 1я была уверена, что победит Саша, т.к. мой брат с подобным характером, а вот тут явным лидером была Аня, при чем очень долгое время, хотя мы все это оцениваем только с мнения навязанного нам судьями. А потом, когда опрашивали 2тех же поваров сегодня, так встречались даже неожиданные мнения по поводу блюд Ани\Светы, что мясо не очень прожарено, гарнир как трава...
    1. именно поэтому я написала "почти все". почитайте темку тут на форуме если вам кажется что я что-то выдумываю.
    2. это кто говорил?

как назывался крем который готовила Аня, кто-то помнит?))

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется, что совсем Шептуху не тянули, то что она из небогатой семьи, так это вот только от Вани и услышала, что это поменяло бы ее жизнь, а Аня и так всего добьется. Лично до сегодняшнего эфира, я болела за Аню, но уж как-то сильно она была самоуверенна. Трудно с экрана телевизора судить чьи блюда лучше, но мне не кажется, что Свету тянули за уши к победе, скорее действительно судили по последнему испытанию, оценили все плюсы и минусы и у Светы их оказалось больше, хотя если судить по результатам всего шоу, то Аня, конечно, победитель))
    Я не говорила, что Свету тянули. Я говорила о схожести подачи в разных шоу тех, кто стал потом победителем. Очень много похожих моментов - именно поэтому я и стала думать о Свете, как о будещем победителе, а не потому, что она впечатлила чем-то особенным. Я, по-моему, и здесь отписывалась об этом.
    Р. S. и о том, что Света из простой шахтерской семьи, раньше говорили несколько раз.
    P.P.S. Я говорю о схожести с Кузнецовым из х-фактора и Геращенко из Танцуют все-3.

Ответить в теме
Страница 15 из 1216 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права