блин, Даша с Шептухи чуть душу не вытрясла...
|
блин, Даша с Шептухи чуть душу не вытрясла...
Не хотелось бы что бы света победила.я за аню
Не забывайте, что это шоу...![]()
Ну и вредная эта Даша!!!!!!!!!!!
мне кажется что победит Шептуха. когда Анфиса разворачивала бумажку с именем победителя, то первое слово по количеству букв не тянуло на 4 буквы по длинне
лично я была бы рада не ошибиться) чисто по-человечески Света такая нормальная девчонка с которой в жизни я бы общалась. Аня вроде и всем хороша, но когда человек без изъянов то относишься к нему как-то подозрительно %)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вот ваши прогнозы сбылись...Света победила....молодец, приготовила достойные блюда
Это скорее не прогнозы, а "утечка информации"И, повторюсь, "элемент шоу".
Соглашусь с "элементом шоу". Сценаристы СТБ очень предсказуемы. Спойлеров я не читала, но о том, что победит Шептуха, я стала думать где-то с десятки. Как-то так ее преподносили. Очень похоже на 2 прошлогодних победителя в тех шоу, которые я смотрела. Нажимали на то, что из простой семьи; что это увлечение не все в семье принимают; никакого негатива - но и не выдвигали в явные лидеры.
Ми так жили, немов співали джаз.
Некрасиво, что уровень Ани, как кулинара, очевидно гораздо выше.
А по многим "профессиональным" качествам, как по мне, на уровень "шефа" скорее тянет "кролик" Вова или та же никем не любимая Даша. Первый из-за креативности, вторая, из-за "организаторских" способностей (ИМХО, Тищенко в молодости)
P.S. Я лично, просто по- человечески, болел за Игоря. И немного за Эльмиру![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2011 в 23:33.
А комментарии остальных участников? Неужели красиво было взять именно двух самых .... (пи-пи-пи) участников и дать высказаться именно им? Они ведь не хвалили победителя - они обгадили финалистку. Сделано это явно преднамеренно.
Поэтому не удивлюсь, если узнаю, что Ане задали соответствующий наводящий вопрос. Потому что просто так вдруг начать говорить о помощи и своих кулинарных книгах.... И вставить этот ответ в концовку передачи... Гаденько как-то получилось, на негативе.
Уж какого никудышнего победителя выбрали на 1+1 в Адской кухне, но и то умудрились закончить на позитиве, без грязи. А здесь... Не уверена, что захочу смотреть эту передачу, если будет второй сезон. Разве что за Эктором соскучусь))
ИМХО Даша всех людей мерит по себе. Если она в жизни действительно такая, а не образ, вылепленный сценаристами, то я рада, что с ней не пересекалась. После встречи с такими людьми хочется вымыть руки с мылом. Но не удивлюсь, если ее фраза прописана сценаристом. И был выбран соответствующий видеоряд. На СТБ я уже ничему не удивляюсь![]()
Не знаю, мне кажется, что совсем Шептуху не тянули, то что она из небогатой семьи, так это вот только от Вани и услышала, что это поменяло бы ее жизнь, а Аня и так всего добьется. Лично до сегодняшнего эфира, я болела за Аню, но уж как-то сильно она была самоуверенна. Трудно с экрана телевизора судить чьи блюда лучше, но мне не кажется, что Свету тянули за уши к победе, скорее действительно судили по последнему испытанию, оценили все плюсы и минусы и у Светы их оказалось больше, хотя если судить по результатам всего шоу, то Аня, конечно, победитель))
Будь как Будда
я сейчас вспоминаю Холостяка, когда почти все были уверены что должна победить Яна, а потом рррррраз....)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Лично мне кажется, что люди сами себе придумывают то, чего на самом деле нет. В Холостяке я была уверена, что победит Саша, т.к. мой брат с подобным характером, а вот тут явным лидером была Аня, при чем очень долгое время, хотя мы все это оцениваем только с мнения навязанного нам судьями. А потом, когда опрашивали тех же поваров сегодня, так встречались даже неожиданные мнения по поводу блюд Ани\Светы, что мясо не очень прожарено, гарнир как трава...
Будь как Будда
Я не говорила, что Свету тянули. Я говорила о схожести подачи в разных шоу тех, кто стал потом победителем. Очень много похожих моментов - именно поэтому я и стала думать о Свете, как о будещем победителе, а не потому, что она впечатлила чем-то особенным. Я, по-моему, и здесь отписывалась об этом.
Р. S. и о том, что Света из простой шахтерской семьи, раньше говорили несколько раз.
P.P.S. Я говорю о схожести с Кузнецовым из х-фактора и Геращенко из Танцуют все-3.
Социальные закладки